Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Веселая тема! Бояны, пошлятину и все подряд не постим! ПРОШУ НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ СООБЩЕНИЯ СОДЕРЖАЩИЕ МАТЕРНЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ! ПОСЛЕ ТРЕТЬЕГО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ - РАССТРЕЛБАН!
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Вот так и живём) Я же спецом смешную вам откопала, закрой дверь это значит что он у своих родителей забыл свою связку ключей и уходя утром из дома дверь оставил открытой. Однажды был такой случай, тоже не закрыл дверь, был видимо сквозняк, я значит вся такая красивая просыпаюсь часам к 12ти и в неглиже выползаю ,дверь нараспашку, прикрылась чем-то что под руку попалось и выглядывая по шпионски из-за угла стала искать ключи чтоб дверь закрыть
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
Broccoli писал(а):
откудава знаишь?)
Да я ш тебя насквозь видю. И ник твой бывший помню(у тебя такая своеобразная манера общения,не перепутаешь. Как-то так получается,что в окружении моих родственников,друзей,знакомых:брак м/у муж.девой и жен.скорпионом ладный такой. А вот наоборот когда,так сложилось,все браки распались. Просто я наблюдают такую тенднцию(в гороскопы не верю).
Broccoli писал(а):
Вот так и живём) Я же спецом смешную вам откопала, закрой дверь это значит что он у своих родителей забыл свою связку ключей и уходя утром из дома дверь оставил открытой. Однажды был такой случай, тоже не закрыл дверь, был видимо сквозняк, я значит вся такая красивая просыпаюсь часам к 12ти и в неглиже выползаю ,дверь нараспашку, прикрылась чем-то что под руку попалось и выглядывая по шпионски из-за угла стала искать ключи чтоб дверь закрыть
У меня первый муж был девой тоже, не сложилось))) Я говорят слишком ярковыраженный скорпиён. Ни одного брака дев девушек с парнями-скорпионами не знаю, им кого пожёстче надо чтобы в узде держали.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Да я ш тебя насквозь видю. И ник твой бывший помню(у тебя такая своеобразная манера общения,не перепутаешь. Как-то так получается,что в окружении моих родственников,друзей,знакомых:брак м/у муж.девой и жен.скорпионом ладный такой. А вот наоборот когда,так сложилось,все браки распались. Просто я наблюдают такую тенднцию(в гороскопы не верю).
winter писал(а):
Aliche писал(а):
Broccoli писал(а):
откудава знаишь?)
а ник какой бывший, заинтриговала
Ну елки,я ж ее уже хде-то рассекречивала. В инстаграме она под ним. Вот и тутова она шифруится,гостем обозвалась.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
брокколи-следят за тобой ))))
Баба-халка Разгадываю сканворд. Вопрос: в два слова в столбик написано баба-халка, 5 букв. День думала, все перепробовала, уже к подруге со сканвордом пришла, с ней думали, думали, тоже ничего не придумали. Ну нет у Халка бабы из 5 букв и все тут! А у подруги как раз в гостях племянник был, лет десяти, ну мы ему вопрос в сканворде показываем, а он нам тут же отвечает: САЛЮТ. Мы, в два голоса: "Причем здесь салют? ". На что ребенок ответил: "Ну как причем, здесь же написано бабАхалка! "
В гостях. Взрослые скромничают. Хозяйка говорит: Что же вы совсем не кушаете? Угощайтесь, неужели не вкусно? Выходит ребёнок (4,5 года) и громко выдаёт: Здесь вам не дома, жрите, что дают! Фразу принёс из садика...
Ваня (1-й класс) читает домашнее задание: — "Учитель физкультуры раскладывал в углу матЫ". Мама: — Ваня, не матЫ, а мАты. Ты знаешь, что такое маты? Ваня: — Конечно, знаю — матюки! Мама в шоке: — Да? И как он их раскладывал-то? Ваня: — Ну как, как? Напишет один на листе — положит, напишет другой — положит, и так дальше!
Объявление в садике! Уважаемые родители, следите за своим поведением После выходных, за завтраком все дети чокаются!
Знакомый носил короткую бороду. Но однажды побрился. Пришёл домой, маленькая дочка радостно подбегает к нему, запрыгивает на руки и замирает, потом проводит рукой по щеке и говорит: "Би-и-итый, га-а-дкий!"
Стоим с шестилетней дочкой на платформе, ждём электричку. Рядом с нами стоит классический батюшка: 2 метра ростом, 3 метра в обхвате, седая борода до груди и огромный крест на массивной цепи. Ребёнок мой, открыв рот, внимательно рассматривает невиданное доселе чудо. Обошла пару раз кругом, почесала затылок. Батюшка взирал на эти эволюции с олимпийским спокойствием. Потом дочка подошла ко мне и громко спросила: - Папа! А почему у Деда Мороза одежда чёрная? Снегурочка померла? Батюшка посмеялся, купил дочке шоколадку и благословил...
и не говори)