Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Веселая тема! Бояны, пошлятину и все подряд не постим! ПРОШУ НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ СООБЩЕНИЯ СОДЕРЖАЩИЕ МАТЕРНЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ! ПОСЛЕ ТРЕТЬЕГО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ - РАССТРЕЛБАН!
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:39
Баллы репутации: 24
Степная писал(а):
Ну какие энциклопедические знания? Это курс средней школы. А потом удивляемся - почему всё разваливается? Это хорошо если руководитель хотя бы среднего звена воспитывался мамочкой с энциклопедическими знаниями. А если пришёл прыщ с купленным ВО и такой вот мамочкой, к-рая смогла только в развивайку своего ребзя водить и что она ему смогла привить в плане соцотношений? с определением про Эллочку согласна на все 100.
Это разве средняя школа - у меня и старшая и младший ребенок без проблем отвечает, что вокруг чего крутится и кто такая Барто На гениальность не претендуем, если что. Обычные дети. Посмотрела в википедии - старший сын Жиркова родился в один день с моей дочерью. А такая миссис России напрягает - если это лучшая, то какие же худшие...
_________________ Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах...
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Фифа писал(а):
а вот представляете как она разговор на общие темы в компании поддерживает ))) вся такая красивая в длинном платье. бетные дети - читать наверно только школе научатся, хотя там гувернеры. и вообще подумаешь Барто и Маршак, у нее земля вокруг солнца вертится!
ну умственные способности тож наследуются в определенной степени
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:39
Баллы репутации: 24
Broccoli писал(а):
а зачем тогда мужики жёнам места покупают в таких конкурсах? все фильм целиком глянули? Для того чтобы баба самоутвердилась или он сам, типа ну шо что идиотка зато вон корона есть*
А что за фильм, где смотреть?
_________________ Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах...
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Да весь мир вокруг нее вертиться, зачем ей эти мелочи)))
я потому и написала в кавычках энциклопедические, что мы гордимся этой своей мышиной возней, что мол элементарные вещ знаем, а она нет, а она "учит географию по визам в документах"(с), а не как мы по атласу)))) И все у нее есть и дети ее совсем не беТные (как кто то тут написал )
Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
Фифа писал(а):
а вот представляете как она разговор на общие темы в компании поддерживает ))) вся такая красивая в длинном платье. бетные дети - читать наверно только школе научатся, хотя там гувернеры. и вообще подумаешь Барто и Маршак, у нее земля вокруг солнца вертится!
а у нас нет? кстати, может она поклонница теории относительности, которая оспаривает стандартную теорию вращения
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Есть две темы на форуме, куда можно бросить эту ссыль. Но я все таки здесь она уместнее))) Мне понравилось, особенно последняя фраза про брутальных мужчин!
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Если бы на медицинских форумах общались так же, как везде
Новичок: Ребят, у меня проблема - пришел пациент, один глаз работает, другой нет - что делать? Срочно!
Хирург (старожил): А-а-а-а!! Один глаз не работает, умора! (*ржет*)
Скальпель (старожил): Блин, ламеры достали!
Админ (администратор): Новичок, читайте правила форума, пользуйтесь поиском. Первое предупреждение.
Доктор_Лектор (завсегдатай): Да ладно вам, помогите ему. Не видите - у человека горе.
Гость1: Новичок, а чего ты хочешь-то? Формулируй вопрос правильно.
Новичок: Гость1, я хочу чтобы оба глаза видели. Можешь подсказать как это сделать?
Гость1: А-а-а, чтобы оба видели - не знаю тогда. Я по иглоукалыванию специализируюсь.
Новичок: Админ, я пользовался поиском, но ничего не нашел. Помогите кто-нибудь, пациент на столе лежит, я ему уже легкое вскрыл - не помогает!!
Хирург (старожил): А-а-а!! Легкое вскрыл, я щас умру! (*ржет покатом*)
Гость2: Новичок, глазной нерв проверял?
Медбрат (опытный): Новичек, какой глаз не работает - левый или правый?
Админ (администратор): В правилах форума написано, что здесь запрещено задавать вопросы про симметричные органы. Кроме того, по каким словам ты искал? По слову "глаз"? А надо было - по "бинокуларус окулярус". Вот - [набор ссылок] почитай про то, как надо пользоваться поиском на форумах.
Новичок: Гость2, а где искать глазной нерв? Поменял глаза местами, теперь оба не работают (( Срочно - что делать, скоро наркоз заканчивается.
Гость3: А пациент какой расы - негроид или монголоид? Скальпель (старожил): Гость3, а какая разница?
Гость3: Ты хочешь сказать, что между негроидом и монголоидом нет разницы? Еще Новичка ламером называл =)
Доктор_Лектор (завсегдатай): Между негроидом и монголоидом есть разница, факт.
Новичок: Как узнать расу?
Скальпель (старожил): Спросить у пациента
Новичок: Пациент без сознания. Может в паспорте записано?
Скальпель (старожил): Гость3, разница есть, но какая разница в конкретном нашем случае??
Гость3: Скальпель, очевидная. У негроидов глаза большие и навыкате, а у монголоидов щелки глаз узкие - может у пациента просто глазные щели заужены, их надрезать надо.
Новичок: Спасибо, Гость3! Надрезал веки - легче стало вынимать глазные яблоки. Переставил еще раз, не работают.
ПС: на всякий случай надрезал ноздри и анус.
Новичок: Эй, есть кто-нибудь?
Новичок: Что делать-то?
Новичок: Все, тема закрыта, я его к окулисту направил.
Скальпель (старожил): НОВИЧОК, А ТЫ ЧТО - НЕ ОКУЛИСТ??? =8-0
Новичок: Неа. Гинеколог.
Админ (администратор): Новичок, второе предупреждение.
Читай правила. Здесь форум окулистов. Еще одно предупреждение и - бан.
Хирург (старожил): А-а-а-а!! Гинеколог!! Все, сливайте воду, я умер! (*ржет*)
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Свежие приколы рожениц
Перед Новым годом. Закупаю продукты к празднику. Только захожу в магазин – сразу же начинает пинаться ребенок (в магазине музыка громкая, душно). Поэтому покупки я делаю небольшими порциями и в полусогнутом состоянии (иначе идти невозможно). Повторяется это не один раз и очень привлекает внимание покупателей и персонала. Захожу в магазин ПЯТЫЙ раз задень, беру корзинку, иду к стендам и слышу сзади тихий голос охранника, которыйделает сообщение по рации: «Внимание охране! В магазине ТА САМАЯ беременная! Я веду до колбас, потом до овощей ведет Леха, далее по списку… Хе-хе, на ком рожать начнет, тот в роддом и повезет!» Так меня и вели посупермаркету, как шпиона. Правда. корзинку донесли до кассы заодно.
*** Орала как оглашенная!!! Требовала… эвтаназии. В угаресхваток перепутала с анастезией!!!
*** 36 недель. Мне 20 лет. Положили меня заранее. В то время небыло столько доступной информации про беременность и роды. Сама ещё детский сад. Всю беременность угроза была. А тут не в одном глазу. Вечером было подозрение на подтекание вод. Дали мне пелёночку, говорят: «Походи с ней, потом отправим на анализ». Время 12 часов ночи. Не спится. Пошла в туалет. И гляжу на этой пелёночке лежит что то, похожее на червяка прозрачного с разноцветными прожилками. У меня начинается тихая истерика. Думаю что-то у ребёночка отвалилось. Задаюсь вопросом: на что похоже? ГЛАЗ! – осенило меня. Я несусь в род зал. Дежурит зам глав врача. Принимает роды. Я влетаю и ору: «Ольга Александровна, у моего ребёночка глаз вывалился!!!» У неё лицо так вытянулось. У роженицы схватки прекратились, акушерка роняет инструмент. Картина маслом. Она мне говорит: «Сюда иди». Я ей сую свою пелёнку. У них начинается тихая истерика: «Дурында – это пробка. Иди спать. Завтра рожать будем!» Потом весь роддом мне этот глаз ещё долго вспоминал...
*** А мы пеленать на кошке учились. Она была в восторге! Кстати, скажу я вам, ребенка легче запеленать, чем кошку… Ребенок хоть не убегает…
*** У меня в обменной карте написано «вредные привычки - кошка»
*** Меня после кесарева вывозят в коридор, смотрю – муж с сыном на руках, стоит – довольный такой. Подвезли к нему, остановили. Он спрашивает: «Как чувствуешь себя?» Я: «Нормально, только трясёт сильно». Муж у врача спрашивает: «А почему её трясёт?». Тот так серьезно отвечает: «Так заморозки скоро!»
Две роженицы, порвались обе, зашивает врач, юморит. Девушкамне до смеха, не отвечают. В это время в коридоре крик: «Иваныч, ты где-е-е?!»Врач, не отрываясь от шва: «Ой, как я не хочу сейчас в рифму отвечать!» Ржаливсе…
Хорошо одетая молодая женщина идет по улице. Навстречу — год не мывшаяся бомжиха в грязном балахоне со спутанными грязными волосами и соответствующим амбре. Бомжиха: — Мадам, дайте 2 доллара на обед. Мадам, вынимая 10 долларов из кошелька: — Скажите мне, только честно, если я дам Вам 10 а не 2 доллара — Вы, наверное, вина купите? Бомжиха: — Что Вы! Я завязала много лет назад. — А может Вы пойдете на шопинг вместо того, чтобы купить еду? — Нет, нет, какое там, мне еда важнее! — А может Вы на них в парикмахерскую или в салон красоты сходите? — Вы с ума сошли: я лет 20 в парикмахерской не была! Мадам: — В таком случае я Вам дам 100 долларов при условии, что Вы пойдете со мной и моим мужем в ресторан. Бомжиха: — Да Ваш муж Вас убьет! Я ж грязная и запах у меня тот еще! — Ничего, ничего! Пусть знает, как выглядит женщина, которая не пьет, не ходит по магазинам и не бывает в парикмахерской!!!
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
mrr. X писал(а):
Однажды был случай в далеком Макао - макака коалу в какао макала. Коала какао лениво лакала, макака макала, коала икала.
или так *** В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедра. Выдрав с выдры в тундре гетры вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду, ядра в вёдра, выдру в тундру.
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Про супругу футболиста. Она не ответила на элементарные вопросы. Это действительно смешно. Но! Не знать ответа на такие простые вопросы - это из разряда дебилизма. Дебил, если что, это не ругательное слово, а медицинский диагноз. Ну так вот, такой диагноз девушке поставить никак нельзя. Речь связная, поведенческие реакции адекватные... Т.е. психически и интеллектуально она абсолютно полноценна. А то, что не ответила, так это из разряда башорговских приколов, типа таких: "напечатал клиенту партию визиток, работу закончил и полчаса искал телефон заказчика, чтобы сообщить ему об этом". Ну затык со всяким в общем может быть.
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
В одесском автобусе едет женщина и разговаривает по мобиле: -... И ты представляешь, Софочка, захожу я в нашу спальню, а он с соседкой там кувыркается на нашей кровати, ну я на цыпочках прокралась на кухню взяла.... Ой, Софочка, моя остановка, я в шесть с работы поеду и дорасскажу. Шесть вечера. Та же женщина садится в автобус, а в автобусе всё те же лица сидят, тут заскакивает мужик запыхавшийся, еле переводит дух: - Я не опоздал? Смотрит на женщину и говорит: - Ну шо уставилась? Звони Софочке.
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
СПАСИБО, ИНТЕРНЕТСегодня жена заставила окунать яйца в ковш с водой. Она на каком-то женском сайте вычитала, что если всплывут, значит изменял. Спасибо, интернет
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
Cидят две женщины у подъезда и одна другой жалуется: — Ой все болит, руки-ноги болят, сердце-печень-почки болят, совсем нет здоровья… — Да врешь ты все! Вчера от тебя двое мужиков вышли и сегодня уже один успел… — До чего ж ты злая баба! Одно место здоровое — и то позавидовала!
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл