Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Веселая тема! Бояны, пошлятину и все подряд не постим! ПРОШУ НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ СООБЩЕНИЯ СОДЕРЖАЩИЕ МАТЕРНЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ! ПОСЛЕ ТРЕТЬЕГО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ - РАССТРЕЛБАН!
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Не надо думать, что у лосося такая уж сильная воля: плыть против течения иногда легче, чем против инстинкта.
* * *
Съешь шаурму - помоги очистить город от бездомных собак!
* * *
Все мы будем в аду, но я буду с вилами.
* * *
Массовик во-о-от с таким вот затейником!!!
* * *
Учёные подсчитали, что в летние жаркие дни повышение уровня воды в водоемах московского региона примерно соответствует количеству пива, выпитого его жителями.
* * *
Не все понимают, что пиво с утра это не алкоголизм, а второе дыхание...
* * *
За неимением горничной имеем дворника.
* * *
Если дать человеку ВСЁ, что он хочет, он захочет то, чего не хотел!!!
* * *
Лучше пить пиво, чем водку - потому что печень одна, а почек две.
* * *
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы.
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
После 60 лет мужчина не отдаёт супружеский долг, а пытается погасить задолженность. Мужчине в возрасте трудно ухаживать за женщиной - приходится волочиться. Отсутствие у человека хвоста не мешает ему вилять им. Каждый сообщающийся сосуд уверен, его уровень выше. Только попав на базар, курица поняла, как она себя недооценивала! Если на вас бросили тень - значит вы уже нашли место под солнцем. Говорят, что курение сокращает жизнь. Зато как продляет перерыв! Девушки! Не теряйте стыд, он придаёт цвет лицу! Из всех женских мод комары предпочитают... декольте. Можно ли считать камень, раскроивший череп философа, философским? Никогда не оставляйте начатое дело незавершённым. Если уж показали человеку,где раки зимуют, то укажите ему также, где торгуют пивом. К сожалению, недостаточно стать к трудностям спиной, чтобы они оказались у него позади. Когда-то кинематограф называли великим немым. Его озвучили - и он перестал быть великим. Мораль: держите язык за зубами! Телевидение- это жевательная резинка для глаз. Отказался от крыльев, боясь, что заставят нести яйца. В "Детском мире" продаются коляски для детей всех расцветок. И для воздушных замков тоже существуют типовые проекты. Какова же цена слову, если молчание - золото? Камень за пазухой - неплохой стройматериал для карьеры. Пусть не приходит отдавать мне последний долг тот, кто не вернул предпоследний. Если бы все сразу стали бы взаимно вежливы, возникла бы давка за стоячие места. Будьте осторожны с глупостью - у неё везде свои! Как хочется быть нужным... нужным людям!
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
ЗАДНИЦА - многофункционaльнaя чaсть телa. Кроме основного преднaзнaчения, ей думaют, ей же чувствуют, через неё принимaют решения и выполняется большинство рaбот, нa неё ищут приключения, a когдa нaйдут, в ней же и сидят!
Израильский SQL-сервер отвечает запросом на запрос.
Огурец соленый - растение семейства закусочных.
Одессa. Зaходит в чaстный дом человек из фирмы, производящий пылесосы, высыпaет нa ковёр кучу пыли и говорит: - Я , тaки съем всё, что остaнется после рaботы нaшего пылесосa! Хозяйкa ему в ответ: - Дa шо вы говорите! Я сейчaс принесу вaм ложку, вы знaете, у нaс уже 2 дня нет электричествa!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
- Почему люди так любят смотреть футбол? - Потому что, футбол – это такое уникальное зрелище, когда миллионы бедных могут посмеяться над 22 миллионерами.
Беседуют двое мужиков. Один говорит: - Хочу котa купить - женa не дaет. Второй: - А почему ты решил, что тебе кот дaст?
В детстве меня пугали, что на улице ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, б...ть, эти люди?