Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Женщины о женском » Развлекаемся!

Страница 53 из 527 [ Сообщений: 10525 ] На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 527  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: смеёмся вместе!
 Сообщение Добавлено: 10 мар 2010, 15:43 
королева

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Веселая тема! Бояны, пошлятину и все подряд не постим!
ПРОШУ НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ СООБЩЕНИЯ СОДЕРЖАЩИЕ МАТЕРНЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ!
ПОСЛЕ ТРЕТЬЕГО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ - РАССТРЕЛБАН!

Заголовок сообщения: Re: смеёмся вместе!
 Сообщение Добавлено: 06 апр 2011, 00:52 
мудрая

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=AwuPQ2p7hyY&feature=player_detailpage[/youtube]

Сообщение Добавлено: 09 апр 2011, 14:47 
владычица

Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

Сообщение Добавлено: 09 апр 2011, 20:18 
владычица

Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
улыбнуло
Изображение

Сообщение Добавлено: 10 апр 2011, 01:37 
Administrator
Administrator

Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
мы так похожи
улыбнуло.. ;D

"Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с)

http://flash-and-ice.livejournal.com

rvmeste.ru - учиться надо весело)

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 10 апр 2011, 13:48 
королевна

Gold участник СП
Участий в СП:61
Баллы репутации: 4
Вспомнила 1 апреля..... сидим в гостях у свекрови Дочка: а давайте сегодня шутить, ведь 1 апреля сегодня..... Свекровь:давайте, а как?  Дочь: ну, например... папа, у тебя рога выросли..... Я чуть за столом не подавилась... муж грозно посмотрел на меня....свекровь промолчала.....Дочка спрашивает , а что вы не смеетесь..... _hahaha_

Сообщение Добавлено: 11 апр 2011, 00:46 
королева

Новичок
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
не знаю, было или нет, я первый раз увидела. поржали щас с мужем))))))

Программисты, изготавливая клиенту сайт, иногда шутят, о чем не догадываются ни заказчики сайта, ни его посетители. Обожаю этих программистов!

1. http://www.lazurnoe.com - кликнуть чайку

2. http://www.multimenu.ru - дождаться блондинку, кликнуть по ромашке

3. http://www.greenbag.ru/story/finland/ - кликнуть по носу оленю в правом верхнем углу

4. http://www.gazon-avangard.ru/ - дожидаемся появления надписи «газон» и кликаем по мужичку с серпом (на сам серп)

5. http://www.i-kamin.ru/maps/sushevskiy_val.html - сначала нажимаем на "как проехать", сразу после этого "как пройти", сразу после этого на логотип каминов на схеме, появляется красная машинка и смотрим

6. http://seopult.ru/ - лайт версия: жмём на O в лого, хард версия: жмем на U в лого

7. http://super-perevod.com.ua/ - жмем на самолет

8. http://mechenosets.ru/ - нажимаем shift и на логотип на сайте

9. http://www.completo.ru/ - 5 раз тянуть ярлык вниз-вверх

10. http://bobrikov.net/ - на логотипе кликнуть бобру на язык.

11. http://www.doroga78.ru/ - светофоры: три раза кликнуть на любом из светофоров внизу страницы. Два варианта развития событий.

12. http://zoloto585.ru/ - ведите мышку вправо до конца магазина там стоит охранник ткните на нём несколько раз смотреть как помиловать так и казнить)))) и так же на центарльную продавщицу несколько раз

13. http://pool.in.ua/products/baseinspa/ - кликаем на красные туфельки.

14. http://miss.sporthit.ru - у девушки, которая слева, в руках доска. Надо кликнуть мышкой в доску несколько раз.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2011, 14:57 
премудрая

Новичок
Участий в СП:4
Баллы репутации: 16
А серьезно говоря о смешном - все это так называемая вирусная реклама.

Обычно вирусная реклама представляет собой забавный, смешной или шокирующий видеоролик, флеш-мультфильм, игру, фотографию или серию фотографий в различных форматах (например в PowerPoint), где на объекте запечатлена любым образом ссылка на рекламируемый сайт. Пользователь, просмотревший такой фильм, фотографию или мультфильм, загорается искренним желанием поделиться «хохмой» со своими друзьями, приятелями, просто с любыми другими пользователями на сайте, форуме, чате, ICQ и даже просто в устной передаче. Те, в свою очередь, – со своими друзьями и другими пользователями – и так может продолжаться до бесконечности, пока действительно гениальные ролики не становятся известными в целом регионе и даже в мировом масштабе. А большинство из просмотревших вирусное видео или мультфильм пройдет из любопытства по ссылке, которую он там увидел.

Одна из самых известных вирусных идей пришла в голову создателям сайта beer.com – они предлагали посетителям сайта пройти на страницу, где за виртуальной барной стойкой их обслуживали соблазнительные бариссы. Под видеоизображением в строке для ввода пользователь может ввести с клавиатуры любое свое пожелание и девушки его исполняют!

Вам стало интересно, правда? Вы сразу же после прочтения статьи пойдете и посмотрите, ведь так? А потом что сделаете? Дайте-ка попробую угадать – вышлете ссылку своим друзьям и знакомым с подписью – «смотри, какой прикол я нашел!» Ну да, и станете невольной жертвой вирусного маркетинга. Ну а разработчикам этого и надо. Через месяц после запуска этого сайта посещаемость сайта перевалила за несколько миллионов! Ну а высокая посещаемость сайта – это прибыль за счет размещения на нем рекламы или непосредственно продажи продукции с сайта.

Вы думаете, все очень просто? Ну а подумайте, сколько стоило разработчикам сайта сделать такой видео-прикол, совмещенный с веб-технологиями? Да и разработка любого видео или флеш-мультфильма стоит недешево. Но в большинстве случаев все затраты окупаются в десятки, а иногда в сотни и тысячи раз, и в большинстве случаев вирусная реклама оказывается эффективнее любых других видов реклам.

В некоторых случаях при неудачной идее или плохо разработанной схеме продвижения вирусная реклама может не сработать.

Добавлю в качестве примера другие, в том числе отечественные примеры вирусной рекламы:
Сайт thepr.ru – выдает сертификаты по порабощению мира в виде графических изображений, которые создаются в онлайн-режиме. Впоследствии пользователи их скачивают и вывешивают на своих сайтах, блогах, на форумах и проч. Другие приходят на сайт благодаря ссылке на сертификате.

Флеш-мультфильм «Как запихнуть слона в розетку» просмотрели более полумиллиона пользователей. Таким оригинальным способом рекламировала себя компания Корбина-Телеком.

Неформатная для телевидения реклама проходит на бис в Интернете – сеть заведений «Чайная ложка» запустила в сети вирусную рекламу своих «Горячих завтраков», создав откровенно эротичный рекламный ролик с постепенно обнажающимися официантками, в финале обмазывающими друг друга мукой и преподносящими на подносе горячий завтрак ошарашенному парню.

Конечно, на некоторых роликах ссылки на сайт вы не увидите, поскольку компания может быть известной и им важна не посещаемость сайта, а что называется «быть на языке» у пользователей и средств массовой информации.

Что самое интересное, и что привлекает заказчика такой рекламы больше всего – это то, что этот вид рекламы не навязчив и распространяется по сети сам собой без дополнительных затрат. Ведь его распространителями невольно становятся сами пользователи. Хотя в большинстве случаев начальный толчок создается разработчиками вирусных технологий – креативных рекламных студий, которые всякими хитрыми способами проталкивают ролик в рейтинги популярных ресурсов, чтобы ускорить процесс распространения

Сообщение Добавлено: 11 апр 2011, 19:26 
королева

Новичок
Баллы репутации: 21
Изображение  _hahaha_

Сообщение Добавлено: 12 апр 2011, 11:41 
премудрая

Новичок
Участий в СП:4
Баллы репутации: 16
[cut=Она любит розовый цвет,мальчиков и деньги]

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=KamGKVVae0c&feature=player_embedded[/youtube][/cut]

Сообщение Добавлено: 12 апр 2011, 11:45 
мудрая

Новичок
miki писал(а):

та же девочка _tututu_

Сообщение Добавлено: 12 апр 2011, 18:22 
невинная

Новичок
http://rutaobao.com/Blog/post/2011/04/0 ... azina.aspx

Коллекция забавных обращений клиентов в службу поддержки RuTaobao
Автор: Бобровицкая Мария1 апреля 2011 16:17
Хочу заказать одну вещь, но разных размеров/цветов. Считается ли это контрабандой??
Стоимость товара в рублях окончательная ? С доставкой ?  Или нет смысла заказывать?
Из заказанных мною вещей пришли две майки одинаковой формы, и они и не соответствуют женскому телу. Как мне быть?
Здравствуйте, помогите мне пожалуйста найти линзы, которые увеличивают глаза.
Сколько будет стоить доставка 5 воротничков для купания во Владивостоке?
Пиджаки примерить можно??
Здравствуйте, хочу дополнить заказ одеждой. Как предоставить вам свой размер — у продавцов ничего не нашёл.
Подскажите, какой размер подойдет, если мои параметры такие: талия - 70 см, попа – 95 см ), бедра – 90  см.
Здравствуйте! Быть может мне по глазам просто, где написан вес товара, чтобы можно было примерно рассчитать вес посылки?
Какую сумму мне нужно ложить на личный кабинет?
Если я буду оплачивать через Евросеть- там нет ограничений по финансам?
Я собираюсь поехать в магазин taobao, но не я не знаю в каком городе в Китае он находится, где можно все купить. Подскажите адрес.
Почему на сайте нет пейтбольных шариков? Или китайцы только в пинг понг играют??
Как подобрать размер,  у меня такие обхваты - грудь в  лифчике с паралоном 90 см, а под грудью 80 см.
Могу ли я оплатить через банк наличными деньгами на Ваш счет? Если нет, могу ли я посоветоваться с подругой.
Вы мне мозг не сношайте, а дайте письменый отказ в оказании услуги!
Как приобрести ваши одежды?
Пришлите мне весь ваш каталог с фотографиями и ценами в иксель!
Хочу заказать футболку, но сомневаюсь с размером, пишут, что бюстгалтер 80 см. Это как окружность груди имеется ввиду или чашечка?
А если меня вызовут на таможню, у меня будут проблемы на работе?
Хочу сделать заказ из 40 предметов , из 3 городов. У вас какие-то трудности с бизнесом????
Ваш курьер приедет ко мне домой прямо из Китая?
Можно ли заплатить за доставку, а за вес н е платить?
Добрый день. Как много брака может быть?
Если мы заказали товара на 20 тысяч рублей, сколько будет стоить авиаперелёт в Краснодар?
Вот вы в РФ доставляете, а в Москву?!!
Позвоните мне, если вы не мошенники!
Это размеры человеческой груди или мерки пальто?
В риглей (имеется ввиду оператор Liqpay) получила на телефон смс, ввела карт. данные, запросили ретификацию карты, ставлю 1.14$ по тарифу альфа банка?
Как я смогу получить товар на почте??? Зачем у меня спрашивают номер квартиры???? В адресе доставки я указал адрес здания ПОЧТОВОГО ОТДЕЛЕНИЯ, на этот адрес и надо отправить посылку!
В заказе майка белая, а мне нужна глубоко голубого цвета.
Как я могу оплатить через Гиви (имелся ввиду терминал оплаты Qiwi).
Дайте мой почтовый идентекатор!
Мужские духи с феромонами — они покупаются мужчинами или женщинами на кого они действуют ? А то я запутался.
Добрый день, одни штаны женские в моем заказе синего цвета, а мужские красные, можно ли их заменить на женские такие же как синие, только красные?
А вы можете отправить мне в посылке мопед, а на посылке написать, что это игрушка?
Я могу заказать в одной посылке сразу 5 свадебных платьев, и сказать на таможне, что мы с девочками все сразу замуж выходим?
Как мне отменить заказ, если написано требует доплаты?
Вы можете мне отправить из Китая собаку?(той-терьер)?
Щас нет возможности оплатить, так как нет возможности!!!
Смотрю джинсы, там написано их 389147 штук. Это у вас каталог залип или правда столько?
Пожалуйста, примите мой заказ в разработку.
Прошу пользовать комментарии к каждому товару.
Помогите найти плащик под Burberry, все давно уже в нем ходят, кроме меня (
Здрастуйте! падскажите можно купить мобильни телефоны чтоб у них бил русский язик. скоко приблизительно стоет.
А вы вещи на голоса даете? (имеется ввиду возможность оплаты голосами вконтакте)
У меня заказ совсем немного не проходит по габаритам. Посидите на них немного на моих вещах, чтобы они вошли в одну коробку.
Здравствуйте. Где оплатить стоимость доставки, если вес товара два килограмма.
КОД платежа- это номер ПЛАТЕЖА или номер ЗАКАЗА?
Почему отменили бюстгальтер! Верните в заказ, он мне необходим!!!!!!!!!
Cрочно отмените заказ! Пришла повестка в армию!!!
Если я закажу розы из Китая в Украину.....Как я понял они завянут....а можно ли этот процесс как то.......их доставить более свежими или не знаю...есть ли выход или вариант какой-нибудь?

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено: 12 апр 2011, 22:00 

Новичок
Про собачку Клёпу

У Миши есть Маша, а у Маши есть Клёпа (Клеопатра) Клёпа - это собака из породы таких жалких карманных невнятностей - маленькая, пучеглазая и жутко нервная. Бегает этот прыщ по квартире в трясках и судорогах каких-то, вечно мерзнет и писается. Я отказываюсь верить, что это убожество кто-то там вывел специально, скорее всего Клёпины доисторические предки, настоящие, большие собаки с зубами, по неясным науке причинам нет-нет, да и совокуплялись с доисторическими хомяками... Поэтому по внешнему виду этот маленький скот с гордым именем Клеопатра напоминает что-то среднее между крысой и смертельно больной крысой. Была ли она такой же нервной до знакомства с Мишей, неизвестно, но то, что после ее жизнь радикально изменилась, - это факт. Такое часто бывает, что маленькие собачки писаются, а иногда и какаются от избытка чувств. Они начинают судорожно так сокращаться, пытаясь найти выход своему счастью, визжат, крутятся, а потом вдруг замирают, глазища по пятаку - и потекло... Раньше Клёпа любила жизнь и писалась исключительно от положительных эмоций: хозяйка пришла - лужа, конфетку дали - вторая, ну и в таком духе. Но с появлением в ее жизни Миши все стало намного мрачнее. Теперь она писается и какается еще и от одного Мишиного вида. Клёпины страхи перед Мишей имеют давние причины. Их знакомство начиналось на редкость плачевно. Когда Миша только подкатывал к Маше, он вел себя прилично - чистил картошку, в магазин бегал, ведро мусорное выносил и прочее. А для жадной и вечно голодной Клипы мусорное ведро было злачным местом: нырнет в него тихо, пороется, найдет вкусняшку - и под диван, хомячить. Миша про это не знал, ну и один раз слинять из ведра Клёпа просто не успела, и ее вылазка окончилась стремительным полетом по мусоропроводу с восьмого этажа к ее потенциальным крысячьим родственникам. В семье горе: убежала, украли Утром, выходя из подъезда, Миша услышал подозрительно знакомый лай навзрыд. У такой маленькой собачки нервы и так ни к черту, а тут еще эти прыжки затяжные... То, что вытащили, имело сбивающий с ног запах, частичную потерю ориентации и совсем перестало гавкать, зато вкусняшек помойных объелось на всю жизнь вперед. Было решено, что потерпевшей требуется усиленное питание и санаторное лечение. И отправились Миша с Машей и Клёпой за город: шашлык, пиво, речка, бадминтон. Взялись за ракетки, и тут Клёпа положила глаз на перьевой воланчик. Миша решил загладить свою вину перед животным, поставил волан на землю и с улыбкой начал команды давать: «Клёпа - фас! Клёпа - анфас...» Клёпа же все еще боялась подходить к Мише ближе, чем на пять метров и падала в обморок при виде мусорных вёдер. «Да и...» - подумал Миша и решил показать Маше, как правильно поднимать волан с земли одним ударом. Замахнулся ракеткой. В этот момент хитрая Клёпа решила воланчик все-таки слямзить и, заранее уписавшись, кинулась к объекту… А ведь бегает она быстро. А Миша-то замах уже взял, и... Через секунду Клёпа получила такой хук ракеткой и в компании с воланчиком на скорости, близкой к световой, улетела в кусты. У Миши ракетка в двух местах погнулась. Чудесным образом Клёпа была обнаружена. Вид она имела, прямо скажем, неважный: от перегрузок собачка сократилась до размеров волнистого попугайчика, а глаза косили в разные стороны. На этот раз потеря ориентации оказалась полной - животное перестало откликаться на свое имя и еще пару недель передвигалось по местности непонятными диагональными рисунками. Воланчик, кстати, так и не нашли. Миша уверял, что Клёпа его проглотила - железно!

Сообщение Добавлено: 12 апр 2011, 22:06 

Новичок
"СМАК" для холостяков

Здравствуй, мой холостой дружок! Встань с дивана и оторвись от пива -  сегодня я научу тебя готовить яичницу. Это блюдо имеет долгую историю... 

Понимаю, понимаю - нам сейчас не до истории, мы слишком xотим жрать. Тогда начнем! Для начала открой xолодильник. Чтобы найти холодильник, поочерёдно засунь голову во все ящики на куxне - если уши замёрзли, значит ты нашёл холодильник. Открой xолодильник, а его содержимое собери в пакет,  вывези подальше за город и поглубже закопай. Лучше вместе с xолодильником. Достань два куриныx яйца. Поxоже, иx там оставили предыдущие жильцы. Возьми сковородку. Ты забыл как выглядит сковородка?! Сковородка это ... помнишь, когда ты был женат тебя ею били? Вспомнил? Вот и умница. Теперь аккуратно разобьём яйцо над сковородкой. Молодец! Возьми тряпку и вытри стены. Повторим процедуру с оставшимся яйцом. Не надо, не надо сразу вылизывать дно - блюдо еще не готово.

Поставь сковородку на огонь. Не обязательно устраивать костер на полу, я  понимаю - дремучие инстинкты... Попробуй воспользоваться плитой. Смело ставь сковородку на горячую конфорку. Я же сказал - конфорка горячая. Иди замотай чем-нибудь палец и возвращайся.

Итак - ты вернулся. Выключи плиту и соскреби угли со сковородки. Почему угли? Потому что ты заматывал палец полтора часа. Ну, ну, не плачь, мы с тобой сделаем новую яичницу. А в следующий раз я научу тебя варить пельмени…

Сообщение Добавлено: 12 апр 2011, 22:45 
Mod
Mod

Участий в СП:961
Баллы репутации: 432
Президент Чешской Республики Вацлав Клаус совершил на прошлой неделе официальный визит в Чили с целью расширения торговых связей между двумя странами. Наше сотрудничество было и будет продолжаться на основе экономических отношений, - сказал президент Чехии... и украл протокольную ручку.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=D9ezaCjN_Ig&feature=youtu.be[/youtube]

Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)

Сообщение Добавлено: 14 апр 2011, 00:38 
богиня

Новичок
Баллы репутации: 4
Подружка, прикольно  _vo!_
А я во чего в контакте увидала    _hahaha_ Меня улыбнуло очень  :)

Снег растай!!!!! ветер уйди!!! Весна - приди приди придииииии!!!!!!!!!
Изображение

Сообщение Добавлено: 14 апр 2011, 01:32 
опытная

Новичок
У меня однажды был случай.
Еду поздно за рулем из сада. Муж в командировке. Его документы на машину и ключи у меня. В багажнике его старая куртка приспособленная для перевозки в автомобиле собаки-суки  во время течки. Короче куртка в крови.
Перед дорогой не успела сходить в сортир, а уже очень хочется. Тороплюсь успеть.
Останавливает ГАИшник. То ли у них рейд какой-то, то ли я слишком превысила скорость.
Наш диалог:
Г: Добрый вечер! Майор Такой-то. Ваши документы. Куда торпимся.
Я: Еду домой.
Г: Ч то машина такая грязная? (А мишина действительно чумазая - я ж из сада).
Я: Вам бы столько копать. Не только машины была бы грязная.
Г: А что копаем?
Я (ну тупой попался, ну что можно копать в начале мая - решила пошутить): могилку. (Сама улыбаюсь и переминаюсь с ноги на ногу - в туалет хочется все сильней).
Г: И кому могилка?
Я (делаю печальные глаза): мужу.
Г. (уже не знает что еще сказать) Откройте багажник.
Я (понимая, что встреча с туалетом откладывается на неопределенный срок): А может по другому решим вопрос (улыбаюсь напряжной, дебильной улыбкой).
Г.: Откройте. (Исполнительный блин)
Я иду к багажнику уже съёживаясь изо всех сил. Ясно дело - там куртка - куда ж она денется. И пятнышки крови такие заметные - свежие.
Г: Это что?
Я: Куртка.
Г. А это? (тычит пальцем на пятна)
Я (не подумала, блин) Кровь.
У Гаишника рука дернулась к кобуре. Зовет в патрульную машину.
Я уже в отчаянии. До машины ковыляю, зажимаю коленки, стон сквозь зубы. Понимаю, что все - НЕМОГУ.
Бегом несусь к обочине, скатываюсь в кювет в полете снимаю штаны и присаживаюсь поср_ть.
Гаишники, уже вдвоем, несутся ко мне. В руках ОРУЖИЕ.
А я сижу и делаю свои дела. Подбегают. я к ним с надеждой "Бумажечки не найдется?".
У них в глазах ШОК. Наверное такого в их жизни еще не было - у меня впрочем тоже.
В итоге: меня отпустили, через полтора часа выяснения всех подробностей, выписав штраф 100 руб. за непристегнутый ремень.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2011, 08:15 
Administrator
Administrator

10 Адамов
В давние-давние времена Господь слепил десять Адамов. Спустя некоторое время пришли они к Отцу своему с просьбой:
- Всё есть, но чего-то не хватает.
Господь дал им тесто и сказал:
- Пусть каждый слепит женщину, кому какая нравится. А я вдохну в них жизнь.
После этого Господь вынес на блюде сахар и сказал:
- Здесь десять кусочков. Пусть каждый возьмёт по одному и даст жене, чтобы жизнь с ней была сладкой.
Все так и сделали. А потом Господь сказал:
- Среди вас есть плут, ибо на блюде было одиннадцать кусков сахара. Кто взял два куска?
Все смолчали. Господь забрал у них жён, перемешал их, а потом раздал, кому какая попалась.

С тех пор девять мужчин из десяти думают, что чужая жена слаще, потому что она съела лишний кусок сахара. И только один из Адамов знает, что все женщины одинаковы, ибо лишний кусок сахара съел он сам.

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 14 апр 2011, 13:02 
владычица

Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
Под глазами обозначились темные области переоцененных возможностей...
--------------------------------------------------------------------------------
Способ завязать знакомство:
- Девушка - вы не знаете, как лучше всего истратить мою зарплату?

Сообщение Добавлено: 14 апр 2011, 17:23 
опытная

Почетный участник СП
Участий в СП:38
Баллы репутации: 3
Настоящая женщина)))
http://smotri.com/video/view/?id=v17134729a24

Сообщение Добавлено: 15 апр 2011, 00:42 
Administrator
Administrator

нашла себе новый девиз по жизни -  :D  Если я не могу прекратить безобразие, значит я его должна возглавить!   :D ;D ;D

Страница 53 из 527 [ Сообщений: 10525 ] На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 527  След.

Список форумов » Женщины о женском » Развлекаемся!