Участий в СП:212
Баллы репутации: 10
Пострадавших больше на самом деле. Один человек по пути в реанимацию скончался (не дожил ровно месяц до выхода на пенсию). Второй получил 20% ожог и сейчас в реанимации.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
На Башдтп обращение выложено: SOS! Командиру одного из отделений завода Уфанефтехим нужна кровь! Кто может помогите-сдайте кровь! В понедельник можно сдать с 8.00
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:26
Баллы репутации: 4
Вчера еще прочитала: Глава Башкирии не будет объявлять траур по погибшим нефтяникам https://news.mail.ru/politics/26481426/?frommail=1 еще поразило то, что:"Люди в гражданских костюмах и оружием запретили репортерам вести фото или видеосъемку."
без траура, без уважения((( я понимаю, что погибшим уже всё-равно, но мне не понять чисто по-человечески... не бытовой же пожар. политиканы(((, огласки боятся федерального уровня, чтобы головы не полетели
Участий в СП:239
Баллы репутации: 11
Himala писал(а):
и очень мало огласки, у нас в офисе мало кто знает на обеде сидишь: слышал, пожар был, люди погибли? да ну, ничего себе...
Интересно вот- с чем связана такая секретность?! Возможно и на других установках такая же ситуация аварийная. И на экологии как отразилось- никто вообще ничего не пишет. Только соц сети и вещают....
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
по каким каналах в новостях? я только про Ниццу и слышу и что во франции теракт предотвратили. Муж РБК утром и вечером смотрит, там тоже ничего. Он от меня узнал, а я отсюда и с майла.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:26
Баллы репутации: 4
AnirI_AveizaH писал(а):
по каким каналах в новостях? я только про Ниццу и слышу и что во франции теракт предотвратили. Муж РБК утром и вечером смотрит, там тоже ничего. Он от меня узнал, а я отсюда и с майла.
И я про тоже, там 80 человек и весь мир в курсе. А про нашу аварию, где 8(!!!) погибших мне знакомый позвонил спросил, что там у вас в Уфе случилось.Он тоже на работе у друзей узнал.
Республиканские новости в воскресенье смотрела, про какую то корову есть репортаж, а про аварию не сказали даже.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 3
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
не понимаю о какой секретности речь. в новостях даже на вести ру было сообщение. в местных постоянно.
Я тоже видела репортаж на местном канале, кажется на БСТ, но только 1 раз показывали. Там и про пожар и про погибших сказали, такое разве можно скрыть, тем более от журналистов.