Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
choop писал(а):
У меня сосед за стеной такой же (колется и нюхает) ((дети меня часто спрашивают:"наверное у него поделок уже полный дом, раз все время клеем пахнет":) )). Вот на суицидника ни капли не похож, мать лупит, чтоб на дозу дала, еще так. А вот газом сильно часто пахнет. Может у нариков какой метод новый? (ну низнаю, типа газ понюхивать...)
токсикоман
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
уф, в соседней квартире старенький дедушка пожар устроил. Моментом всю площадку дымом заволокло. Ладно свекр вышел в подъезд и увидел. А ведь еще бабулька в соседней комнате спала и даже не проснулась, пока сын их не прибежал. Свекр тушить начал, от дыма задыхается, сам астматик. Потом уже и пожарные подъехали. А я только Женька спать уложила. И вот не знаешь то ли брать его в охапку и бежать через задымленный подъезд, то ли в квартире ждать. Ладно свекр сказал, что какая то тумба в коридоре горела, и он ее водой залил уже.
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Сейчас в местных новостях бегущая короткая строка прошла: В Уфе за одни сутки из окна выпали двое детей. Страшно. Не дай Бог! Как-то на форуме уже обсуждали подобные случаи и установку замков на окна. Мы в детской установили, вот думаю на остальные окна наверное тоже надо.
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Повезло, что оба ребёнка со второго этажа выпали. Хотя, с моим братом в 13 больнице лежал мужчина, выпавший со второго этажа, с переломом обеих ног (со спицами) и рук (эти просто в гипсе).
На днях, 14 июня, в Уфе произошли сразу два случая падения малолетних детей из окон, сообщает Центр общественной безопасности. Оба ребенка выпали из окон вторых этажей. На улице Левитана трехлетний мальчик залез на подоконник, когда мама вышла на несколько минут к соседке. Ребенок открыл окно, не удержался и упал вниз. В результате падения мальчик получил сотрясение головного мозга и черепно-мозговую травму. В состоянии средней тяжести ребенок госпитализирован в республиканскую детскую больницу. Аналогичные травмы получил мальчик, упавший из окна дома на улице 50-летия СССР. Самостоятельно открыв окно во время отсутствия взрослых, он также выпал из окна. «Подавляющее большинство падений происходили из-за плохого контроля взрослыми за поведением детей, рассеянности родных и близких, забывающих закрывать окна, наличия москитных сеток, создающих иллюзию закрытого окна», - сообщает Центр.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
У нас на всех окнах такой замок: Постоянно боялась что ребенок выпадет и установили такие, сейчас спокойнее, правда мой и на подоконник не лазиет, я не разрешала никогда.
_________________ Детский тренер по шахматам, шахматы для начинающих