Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Женщины о женском » Обо всем понемногу

Страница 459 из 490 [ Сообщений: 9789 ] На страницу Пред.  1 ... 456, 457, 458, 459, 460, 461, 462 ... 490  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 27 май 2016, 14:57 
Administrator
Administrator

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Кто-то в 17 лет рожает и сам дите растит, кто-то работает и всю семью содержит, а кто-то сам за собой тарелку вымыть не может.
И тот и другой вчерашний ребенок нужен родителям живым тем не менее..

"Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с)

http://flash-and-ice.livejournal.com

rvmeste.ru - учиться надо весело)

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 27 май 2016, 14:59 
богиня

Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Разный уровень сознательности в одном возрасте, но слишком уж суровое наказание(

Сообщение Добавлено: 27 май 2016, 15:06 
премудрая

Участий в СП:315
Баллы репутации: 23
Помню в школьные времена ехала на троллейбусе и у меня контролеры проездной отобрали, мол поддельный проездной, лицей это не школа..до слез довели. Ладно хоть деньги были с собой, пришлось правда в обед меньше есть. До сих пор помню и недолюбливаю контролеров. Всякое бывает

Сообщение Добавлено: 27 май 2016, 15:08 
богиня

Контролеры тоже всякие есть. Один допустим велик бесплатно везти разрешает, а другой "велосипед это тоже человек" платите)

Сообщение Добавлено: 27 май 2016, 15:09 
премудрая

Участий в СП:315
Баллы репутации: 23
a-lioness писал(а):
К вопросу вмешательства-невмешательства, буквально на днях... Вышли гулять с собакой, смотрю, мужик за 40 приличного вида выговаривает 3 мальчишек, трясет за плечо, при попытке уйти, дергает за руки к себе, фотографирует, заставляет сказать фамилию и адрес. Мальчишки уже в слезах. Рядом детская площадка, куча мам и бабушек, мимо люди ходят, никого не насторожило, идут и идут себе.
Среди мальчишек был сын знакомых, 9 лет, подошла, спросила, что стряслось и что мужчине надо от детей. Оказывается, они бегают по крыше гаража и этим ее портят. Гараж подземно-наземный, 2 этажа. Сверху перекрытия и рубероид. Говорит, вот, за свой счет владельцам боксов пришлось перекрывать, дыры.
Поинтересовалась, уверен ли он, что конкретно эти дети делают дыры на крыше (мальчишки всего района пасутся постоянно там, никто не отслеживает, лестница на крышу есть)? На каком основании собирает у детей персональные данные и применяет физическое воздействие (трясет). В ответ получила "Мамаша, вы бы за своими детьми лучше смотрели, я на вас заявление напишу!". Ответила, что дети не мои и поинтересовалась, куда именно будет писать заявление? В полицию? В прокуратуру? Президенту? Обматерил и ушел. С мальчишками, конечно, поговорила, но больше в том духе, что нельзя позволять всяким хватать и трясти, чуть что - отошли в сторону, сказали, что не знаете его и махом к дому и людям. Перепугались они очень.
Повторюсь - будний день, куча народа рядом. Никто не среагировал. Никому не надо.

Вот так случится что и никто не поможет(
Ладно хоть вы вступились, а то не известно что бы было

Сообщение Добавлено: 27 май 2016, 15:10 
богиня

Все пройдут мимо, очень народ у нас равнодушный. Зато когда не надо докопаются.

Сообщение Добавлено: 27 май 2016, 15:14 
владычица

Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
Всякое бывает. Ехала на днях в маршрутке, мальчишки попросились бесплатно 2 остановки доехать, водила разрешил, они передо мной сели и обсуждали какой водила лох, и на что они 50р потратят, которые родители на дорогу дали, один чипсы купит, другой пепси. Дети тоже разные. Водителя маршрутки не оправдываю нисколько, бросать автобус и бежать, это уже с нервами непорядок как таких к управлению ОТ допускают. Так получилось, что езжу на маршрутках периодически уже месяц. С некоторыми реально страшно. Хамят, подрезают, постоянно сигналят, дичь.

Сообщение Добавлено: 27 май 2016, 15:16 
владычица

Проверенный участник СП
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Broccoli писал(а):
Все пройдут мимо, очень народ у нас равнодушный. Зато когда не надо докопаются.

У меня мама никогда мимо не пройдет,до всего докапывается. Уже устала ее убеждать в пагубности такого поведения много ли надо тщедушной старушке

Сообщение Добавлено: 27 май 2016, 15:17 
владычица

Тоже при мне контролер на кондуктора протокол какой-то заполняла, девушка билет не предъявила. Кондуктор плакала. Хорошо девушка нашла таки билет в закромах сумки. Поэтому в ПАЗ и лезут безбилетники, там проще договориться

Сообщение Добавлено: 27 май 2016, 15:25 
королевна

Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
a-lioness писал(а):
lesya0706 писал(а):
сегодня у нас ЧП мой старший рост почти 160 был с другом, после тренировки купили что пожевать и пошли во двор на скамейку, к ним подошёл бомж, попросил денег, ему сказали нету, тогда он отобрал сумку у моего, выпотрошил её, забрал оставшиеся там 200 руб и спокойно ушёл, обычно денег быват только на проезд, но седня они с другом решили в кино пойти, район центрального рынка, в 12 дня, вокруг люди, никто не подошёл, вот как это А?

Чем больше людей вокруг, тем меньше надежды на помощь, к сожалению. Каждый надеется, что кто-то еще поможет. А многие просто не лезут, не мое и не надо.
Сын сильно напугался?

напугался, сейчас радуюсь что не полез, а только наблюдал, почитав про водителей, поняла что всё обошлось даже

Сообщение Добавлено: 27 май 2016, 15:29 
владычица

Страшно, что столкнулся с таким равнодушием окружающих и собственным бессилием. В полицию не стали сообщать?

Сообщение Добавлено: 27 май 2016, 15:32 
мудрая

Участий в СП:375
Баллы репутации: 13
lesya0706 писал(а):
a-lioness писал(а):
Чем больше людей вокруг, тем меньше надежды на помощь, к сожалению. Каждый надеется, что кто-то еще поможет. А многие просто не лезут, не мое и не надо.
Сын сильно напугался?

напугался, сейчас радуюсь что не полез, а только наблюдал, почитав про водителей, поняла что всё обошлось даже

У моего старшего (10лет)в прошлом году зимой! двое подростков постарше отобрали телефон в воскресенье в 14.00 на детской площадке. Один держал, другой шарил по карманам. Свидетелей - ноль _o-yo_ телефон то был кнопочный самый дешёвый нокия. К счастью отделался испугом.

Последний раз редактировалось Натуся 27 май 2016, 15:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 май 2016, 15:38 
мудрая

Участий в СП:213
Баллы репутации: 8
Натуся писал(а):
lesya0706 писал(а):
a-lioness писал(а):
Сын сильно напугался?

У моего старшего (10лет)в прошлом году двое подростков постарше отобрали телефон в воскресенье в 14.00 на детской площадке. Один держал, другой шарил по карманам. Свидетелей - ноль _o-yo_ телефон то был кнопочный самый дешёвый нокия. К счастью отделался испугом.

В прошлом году в Сипайлово дело было, едем с подругой в ГАЗеле, мимо школы (какая не могу сказать) и наблюдаем картину как трое пацанов лет по 12 первоклашку шпыняют около ворот этой самой школы, я водителю говор: "Тормози!" Он остановился двери открыл мы с подругой вышли, мужчинки в салоне интересуются в чем дело, я объяснила, ни один! не вышел нам помочь, пока добежали пацаны смылись.

Сообщение Добавлено: 27 май 2016, 15:57 
богиня

Gold участник СП
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
дурацкое стечение обстоятельств, которое привело к трагедии...

Сообщение Добавлено: 27 май 2016, 16:06 
опытная

Участий в СП:1205
Баллы репутации: 10
Alviris писал(а):
А только мне очевиден выход давать ребенку не на одну поездку денег, а на две или вообще рублей 100?
Моя сейчас активно ездит, и у нее постоянно есть сотня-другая карманных денег, на всякий случай.
Другое дело, что она эти деньги просто так никуда и не тратит. То есть эта сотня у нее может лежать и день, и два, если она допустим со мной едет.

эти деньги еще и вытащить могут, вместе с карточкой. У нас так было. С утра были деньги, была полная карта за 600 р, а к выходу из школы в обед оказалось, что в карманах пусто. и чего? попросился, довезли. Один раз тоже платил за него кто-то. Не один раз у нас такое было.

Сообщение Добавлено: 27 май 2016, 16:09 
премудрая

Участий в СП:156
Баллы репутации: 13
Очень дурацкое. Глупая и нелепая смерть только начинающего жить мальчика, жаль его родителей. Водилы камри тоже сочувствую, пешеходы сейчас настолько в статусе священных коров, порой вылетают на проезжую часть не сделав и паузы. Автобусник ошибся, надеюсь его найдут и накажут.
Не люблю маршрутки из-за духоты летом и зимой, навязчивой музыки в салоне и вечно торопящихся, невежливых водил. На трамвае спокойнее, но не везде ездит.

Сообщение Добавлено: 27 май 2016, 16:10 
премудрая

Проверенный участник СП
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
да, давать совет по тому как и сколько давать детям, пусть даже подросткам легко. Особенно если у тебя ребенок каждый день не ездит по пол города (школа, тренировки, кружки) И вот бывает, да, внештатная ситуация.
Ни дай Бог никому оказаться на месте родителей такого ребенка, которому водитель захочет преподнести урок жизненный.

Сообщение Добавлено: 27 май 2016, 16:30 
премудрая

Участий в СП:133
Баллы репутации: 12
Город миллионник от комаров не могут избавить, а от агрессивных водителей пазиков и газелей и подавно. Да, попадаются хорошие , но в большинстве случаев ннеадекват. А водители газелей, которые в жару выполняют свою работу считают позволительным оскорблять пассажиров потому что они работают в жару и крышу у них сносит (( вобщем,резонансный вопиющий случай с несчастным мальчиком надеюсь поможет избавить город от пазиков и гаазелей и сделать систему перевозки как в казани, перми

Сообщение Добавлено: 27 май 2016, 21:59 
королевна

Участий в СП:668
Баллы репутации: 42
если бы действительно попросил или объяснил, я думаю водила бы не погнался(( предполагаю, что выскочил нагло или нагрубил, что-нибудь сказал, а маршрутники мужики злые, вот и решил проучить мальчишку((

в каком транспорте только не ездили сколько лет, опыт есть, и сейчас старшая каждый день ездит, в основном жалуется на пассажиров или выпившие заходят начинают дебоширить или на бабок вредных, которые вечно привязываются, про водил не слышала случаев таких

Сообщение Добавлено: 27 май 2016, 23:07 
премудрая

Участий в СП:282
Баллы репутации: 49
У меня сосед водитель ПАЗика, в отцы мне годится, АДЕКВАТНЫЙ, даже очень! Говорит,что тяжело работать, поборы огромные, на маршруте до 90 машин одновременно! За крышу основной побор, поэтому порядок там никому не нужен, этожсколькобабла мимо карманов самизнаетекого

Страница 459 из 490 [ Сообщений: 9789 ] На страницу Пред.  1 ... 456, 457, 458, 459, 460, 461, 462 ... 490  След.

Список форумов » Женщины о женском » Обо всем понемногу