Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Все постоянно что-то читают. Кто-то только детективы, у кого-то хлебом не корми, а дай пощитать мелодраму, да чтоб слезу вышибло! Сейчас такой огромный выбор!!! Как сорентироваться и не потеряться среди книжных полок? ::) Какие книги прочитанные скажем не так давно книги произвели на Вас неизгладимое впечатление?
Добавлю сюда полезные ссылочки:скачать книги можно было с флибусты ищите и обрящите! флибуста, как настоящая пиратская гавань постоянно скрывается, но существует! задавайте в поиске: "альтернативный вход на флибусту" сейчас попробуйте отсюда: http://globallib.ru http://royallib.ru аудио:
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Кстати про пост. Именно в 2014 году появились прекрасно изданные книги для детей в православных семьях. Это и сборники рассказов или стихов, красиво иллюстрированные Библии, книги рассказывающие о православных праздниках, где есть и разделы которые учат делать поделки. В общем порадовало, что эти книги красивые, не скучные, однозначно полезные даже для не религиозных детей. (Ну и для семей, исповедающих ислам тоже есть подобные книжки).
Участий в СП:370
Баллы репутации: 56
Sylphlike писал(а):
Несвятых не читала, хотя прям везде сейчас советуют, "Лето Господне" перечитываю. Светло, радостно, красиво, грустно, вкусно, хрустально (ну такое моё восприятие, вроде прозрачно, а так многогранно-искристо), сейчас в пост идеальная книга.
Из современного стописят раз здесь рекомендованого Милого Эпа наконец начала читать.
Как мне понравилась эта книга, я про "Лето Господне", в прошлом году для себя ее открыла. Обязательно другие книги Шмелева прочитаю.
Участий в СП:370
Баллы репутации: 56
DD писал(а):
Кстати про пост. Именно в 2014 году появились прекрасно изданные книги для детей в православных семьях. Это и сборники рассказов или стихов, красиво иллюстрированные Библии, книги рассказывающие о православных праздниках, где есть и разделы которые учат делать поделки. В общем порадовало, что эти книги красивые, не скучные, однозначно полезные даже для не религиозных детей. (Ну и для семей, исповедающих ислам тоже есть подобные книжки).
+1, я по одной, две в Лабе заказываю, очень красивые книги получаются у Свято-Елисаветинского монастыря, у издательства "Смирение", у Свято-Троицкой Сергиевой Лавры и др., а главное такие светлые и добрые.
Прочитала за две ночи "Множественные умы Билли Миллигана", очень понравилась книга. Рекомендую любителям триллеров или историй основанных на реальных событиях. Если кто-то читал, можете что-нибудь порекомендовать в таком же стиле?
Участий в СП:224
Баллы репутации: 10
Анна Гавальда оч нравятся произведения этого автора рекомендую "Я ее любил, Я его любила" про то что жить нужно счастливо чтоб не было мучительно больно за не сделанное..
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Nara писал(а):
Анна Гавальда оч нравятся произведения этого автора рекомендую "Я ее любил, Я его любила" про то что жить нужно счастливо чтоб не было мучительно больно за не сделанное..
Мне тоже очень нравятся её книги. В основном аудио их слушаю.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
а я что-то не прониклась любил,любила, еще раз перечитать что ли
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:0
Баллы репутации: 3
Хорошая книга - 35 кило надежды. Мне понравилось. Рекомендую из последнего - " Цветы для Элджернона", " Солярис" " Планета ка-пэкс". "Чапаев и пустота," но это Пелевин - на любителя..
_________________ Скалодром! Детские спортивные праздники, аниматоры на дом, - 8927-238-20-26 Алена https://vk.com/club65849625
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Читаю мемуары Галины Вишневской.. замечательная книжка,вот уж не думала, что биографию буду взахлеб читать.. Картина того мира глазами очевидца, плюс Большой театр, плюс непростая личная биография..советую, в общем. И для знания истории полезно.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Прочитала книжку "Жили в Москве былой..." о Булгакове и его Мастере и Маргарите. Если не обращать внимание, что это учебное пособие для иностранцев, то чудная беллетристика. Даже захотелось побродить по тем местам. Кстати всегда думала, что Патриаршие пруды это район с водоемами и прочая, оказалось что прудик один, окруженный небольшим сквериком. В следующий раз надо пройтись по булгаковским местам
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
Людмила_К писал(а):
Nara писал(а):
Людмила, а где аудио берете? читать обожаю, но времени маловато, хоть послушать пока)
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Света Букина писал(а):
Людмила_К писал(а):
Nara писал(а):
Людмила, а где аудио берете? читать обожаю, но времени маловато, хоть послушать пока)