Что-то сердце тыдыхать стало странно.... Не больно, но как-будто захлебывается. Это что такое?
У меня так делает тоже -пауза и вслед за ней толчок посильнее - на экг экстрасистолия - вид аритмии. Особенно лежа на левом боку. Лечения не требуется. Появилось не так давно, во время беременности
я реально заметила, что конечности мёрзнуть перестали, обычно руки-ноги леденеют, потом какой-то нервный мандраж начинается, ну и тут уж держите меня семеро, попадает всем направо и налево
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
♥AdЖани ♥ писал(а):
Мю Цефея писал(а):
♥AdЖани ♥ писал(а):
от пульса не помогает, а нервишкам да
Нервишкам тоже не помог
я реально заметила, что конечности мёрзнуть перестали, обычно руки-ноги леденеют, потом какой-то нервный мандраж начинается, ну и тут уж держите меня семеро, попадает всем направо и налево
щитовидка ага, стопудов не в порядке, я вот только никак не сподоблюсь на гормоны сдать, а так увеличенная уже давно я ваще думаю, есть ли во мне хоть что-то здоровое
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Тоже поворчу. Может от ворчания снизайдет на нас здоровье. Свалился сын и мам заболела. Куда завтра девать ребенка ? Из садика с кашлем выгонят, мама не может с ним. Отец не берет. Пилять
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
На пару дней сама возьми отпуск. У тебя же помнится накопилось.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Внезапно поломалась мышка. Взяла от ноута - не работает колесо, неудобно. Купила новую. Не могу пользоваться - слишком большая (стандартного размера, но я привыкла к маленьким). Муж нашел дома другую - неудобная, колесо не на том месте, у другой колесо со щелчком - прокручивает не плавно, а рывками. Уффф, я не могу, мелочь, а неудобно
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
не могу вообще. к большой вчера пыталась привыкнуть - безрезультатно, сегодня другой пыталась пользоваться - так палец разболелся, который колесо крутит, что я обратно на "кирпич" поменяла... Я уже лет 8 только ноутбучными мышками пользуюсь, трудно перепривыкать к другой... PS мышка-то в пятницу еще поломалась...
У меня мышка - рабочий инструмент, и когда она неудобно - точно хочется пристрелиться, как как работаю за компьютером очень много. Недавно купила новую - ппц, колесико то ли скрипит, то ли свистит при прокручивании, в общем издает неприятный звук. Я бесилась бесилась и так и поменяла на старую, сейчас думаю как бы смазать колесико у новой мыши....если так вообще делают
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
как записаться к врачу через инет, а? нет, ну про сайт я знаю, но вот как? он вечно не грузится((( может кто знает время когда он более менее вменяемый? дома вечером после работы у меня вообще с него просто напросто выкидывает ррррр
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Лилия писал(а):
как записаться к врачу через инет, а? нет, ну про сайт я знаю, но вот как? он вечно не грузится((( может кто знает время когда он более менее вменяемый? дома вечером после работы у меня вообще с него просто напросто выкидывает ррррр
браузер может другой попробовать? я вроде в любое время нормально заходила
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)