Участий в СП:569
Баллы репутации: 110
Zemfira_K писал(а):
Я заметила, что с авито еще телефоны тырят, если детское продаешь, то видимо молодая мамочка сидишь дома, и давай зазывать! Я там имя левое написала, теперь если мне звонят и называют это имя, а купить ничего не хотят, то сразу трубку вешаю.
да,да, я тож заметила) подругина вещь на авито - её имя, но мой телефон. много раз уже так доставали
Меня фраза "мысли позитивно" добила! Ей там мозг за 15-20 минут успели промыть что-ли? А как вы кстати относитесь ко всем этим непонятным американским психологическим штучкам? Мне тут в последнее время книгу "Секрет" рекомендуют почитать, всех лесом отправляю. У меня вроде как все в порядке с мыслями, реалист по натуре. Мечтами сыт не будешь.
Я фильм смотрела, реалистов не вставляет это для впечатлительных особ
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
freelife писал(а):
Malena писал(а):
Меня фраза "мысли позитивно" добила! Ей там мозг за 15-20 минут успели промыть что-ли? А как вы кстати относитесь ко всем этим непонятным американским психологическим штучкам? Мне тут в последнее время книгу "Секрет" рекомендуют почитать, всех лесом отправляю. У меня вроде как все в порядке с мыслями, реалист по натуре. Мечтами сыт не будешь.
Я фильм смотрела, реалистов не вставляет это для впечатлительных особ
ахахах. Юльк, меня хватило на 15 минут этой муры. Миллионером не стала, вопреки обещаниям подруг не миллионеров
Zemfira_K писал(а):
freelife писал(а):
Natulya писал(а):
Вот моим телефоном тоже так одна знакомая не давно поделилась. Какое-то тестирование и прочее блаблабла я слушать не стала, сказала не интересует и все.
Ага я вообще крайне негативно отношусь к любителям раздать мой телефон таким товарищам и всегда выясняю, кому я обязана этим звонком
Я заметила, что с авито еще телефоны тырят, если детское продаешь, то видимо молодая мамочка сидишь дома, и давай зазывать! Я там имя левое написала, теперь если мне звонят и называют это имя, а купить ничего не хотят, то сразу трубку вешаю.
я в мелеузе оставила свой телефон на здании. заипали уроды звонить. посылаю прямым текстом после того как говорю соории живу в нью-йорке приехать на вашу презентацию не могу. Сразу! же спрашивают: "а почему номер такой? 8-917...я говорю, а я в роуминге". Кидают трубку /видимо, бегут проверять балас.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
аритмия вроде.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Я на себя и детей поворчу. Доприучали детей "делиться", все время им втирали что надо друг друга угощать, будешь сам делиться- и с тобой будут делиться. Привело это в частности к тому, что стоит мне сесть с тарелкой за стол- это двое садятся мне на шею "мама, угости". Даже если 5 минут назад ели то де самое и сытые как бобики. У меня это реально уже психоз вызывает. Я все что ем взвешиваю/ отмеряю, и вообще я ненавижу, когда у меня изо рта еду тащат.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
freelife писал(а):
Я на себя и детей поворчу. Доприучали детей "делиться", все время им втирали что надо друг друга угощать, будешь сам делиться- и с тобой будут делиться. Привело это в частности к тому, что стоит мне сесть с тарелкой за стол- это двое садятся мне на шею "мама, угости". Даже если 5 минут назад ели то де самое и сытые как бобики. У меня это реально уже психоз вызывает. Я все что ем взвешиваю/ отмеряю, и вообще я ненавижу, когда у меня изо рта еду тащат.
я в таких случаях говорю - я с тобой уже раньше поделилась! когда тебе то же самое в тарелку накладывала, а это моя доля.
у нас все жадные не делятся)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
под лозунгом в большой семье клювом не щёлкай имеет смысл скоренько покушать)