Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Кароч ни разу не ходила, и не в курсе что трут в кулуарах, ни к какому возможному большинству присоединяться не планирую) Да учитель не тот к которому все рвались)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Людмила_К писал(а):
Если родители сами рвались к этому учителю, они не будут возмущаться.
если это ко мне относится, то я ни к кому не рвалась. попали к кому попали. более того, с этого года (3 класс) у нас вообще другая учительница. меня удивляли родители которые ругали новую, потому она не такая как первая....
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:1101
Баллы репутации: 720
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
Людмила_К писал(а):
Если родители сами рвались к этому учителю, они не будут возмущаться.
если это ко мне относится, то я ни к кому не рвалась. попали к кому попали. более того, с этого года (3 класс) у нас вообще другая учительница. меня удивляли родители которые ругали новую, потому она не такая как первая....
Это было в качестве объяснения, почему многие молчат.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:195
Баллы репутации: 22
Медведа писал(а):
мелди писал(а):
Немного не в этом вопрос. Пытаюсь понять почему чаще родители бояться спрашивать и задавать вопросы , а тем более призывать к ответу учителя. Вы вот с активной позицией, а остальная часть класса?
Как понимаю единицы высказывают недовольства, остальные получаются будет молчать и терпеть? Если в голосовалке 50% воздержалось, значит по какой-то причине им проще в кустах отсидеться. Значит это общая тенденция общества.
просто 50% не считают это проблемой значит. а многие просто понимают, что шило на мыло менять не имеет смысла
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
А кому и зачем они должны?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
кстати...если у кого-то случайно завалялись лыжи самые маленькие на креплениях с тремя штырьками (у Махи, например, сейчас 120 длина лыж...или 130, не помню..там аж с рифлением на скользящей поверхности - антиотдача как бэ) арендую до конца зимы рублей за 300...а то у Вани палки есть, ботинки Машины прошлогодние а лыж нет...могу, кстати, поменяться на зиму лыжами длиной 160 тоже с креплениями