Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Дети » Дети - младшие классы

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 10 дек 2010, 15:35 

Новичок
Участий в СП:0
Ната писал(а):
Какое? Ребенок подарил (повотрю - это не урок и не домашнее задание!), учитель обос.ал и два поставил.  :-\ Недоразумение?

_ujas_.... без комментариев
п.с. на праздник Курбан-байрам дочь усердно рисовала всем  открытки близким, друзьям школьным и учителю, мастерила на открытках барашка из ваты, так здорово плучилось! Но заболела и учителю не смогла подарить, щас думаю как здоров что так вышло, опасно оказывается такие вот творческие подарочки делать им...

Сообщение Добавлено: 10 дек 2010, 15:35 
Org RD
Org RD

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Ната писал(а):
Пойду конечно, жаль только теперь в понедельник. Время пройдет, запал мой поутихнет...
а позвонить домой училке? _crazy_

Сообщение Добавлено: 10 дек 2010, 15:36 
премудрая

Участий в СП:207
Баллы репутации: 9
Может ей на сотовый позвонить?

Сообщение Добавлено: 10 дек 2010, 15:37 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Мишевый Плюшка писал(а):

Нюша писал(а):
Может ей на сотовый позвонить?

не девочки, хочу глаза ее видеть  _ahtung_

Сообщение Добавлено: 10 дек 2010, 15:41 
королева

Проверенный участник СП
Участий в СП:11
Баллы репутации: 41
Наташ, а рисунок забрала она?
А то можно к завучу, с рисунком и пояснениями сходить.

Сообщение Добавлено: 10 дек 2010, 15:41 
премудрая

Новичок
Баллы репутации: 1
Ната писал(а):
Ругаццо буду  _ahtung_ Дочь по доброте душевной нарисовала для учителя рисунок новогодний. Сегодня отдала, так та не то чтобы спасибо не сказала, она говорит - Поля, у тебя некрасивый рисунок. Да еще и два в дневник поставила!!!! За что?? Это даже не урок!! На строчке в дневнике, где предметы - написано Рисунок - 2 и роспись.... Я мягко говоря офигела... Понятно, что у меня дочь не художник, но элементарные правила приличия-то соблюсти надо?! Да возьми ты этот рисунок и выкинь его в ближайшую помойку, но чтобы ребенок не згнал и не видел! А уж говорить, что некрасиво.... Писец, слов нет. Жаль, что это дочь только дома рассказала....  >:(

мне кажется. нгадо идти к директору с этим дневником и в спокойном,  бодром состоянии.До этого чтото странное замечали в поведении учителя?

Сообщение Добавлено: 10 дек 2010, 15:45 
королева

Участий в СП:465
Баллы репутации: 75
Torry писал(а):
мне кажется. нгадо идти к директору с этим дневником и в спокойном, о бодром состоянии.До этого чтото странное замечали в поведении учителя?

Типа "я сошла с ума.. какая досада..." (с) ? Не любят наши учителя, когда через их голову с завучу и директору идут. :(

Сообщение Добавлено: 10 дек 2010, 15:45 
премудрая

Новичок
Мишевый Плюшка писал(а):

ИМХО, это не телефонный разговор..надо реакцию видеть учителя..а идти уже сейчас, не ждать , пока запал пройдет

Сообщение Добавлено: 10 дек 2010, 15:46 
премудрая

Новичок
Varina писал(а):
Типа "я сошла с ума.. какая досада..." (с) ? Не любят наши учителя, когда через их голову с завучу и директору идут. :(

а сейчас они вас любят?

Сообщение Добавлено: 10 дек 2010, 15:46 
мудрая

Почетный участник СП
Участий в СП:24
Баллы репутации: 11
Училка(благородных слов учитель к таким точно нет) вообще на всю голову больная похоже, как так можно.  _ahtung_  У меня часто любит в садике рисунки дарить (далеко не шедевры) но ее так благодарят и хвалят, что дочка довольна..... А рисунки свои произведением искуства считает.

Сообщение Добавлено: 10 дек 2010, 15:47 
владычица

Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
Ната писал(а):
Ругаццо буду  _ahtung_ Дочь по доброте душевной нарисовала для учителя рисунок новогодний. Сегодня отдала, так та не то чтобы спасибо не сказала, она говорит - Поля, у тебя некрасивый рисунок. Да еще и два в дневник поставила!!!! За что?? Это даже не урок!! На строчке в дневнике, где предметы - написано Рисунок - 2 и роспись.... Я мягко говоря офигела... Понятно, что у меня дочь не художник, но элементарные правила приличия-то соблюсти надо?! Да возьми ты этот рисунок и выкинь его в ближайшую помойку, но чтобы ребенок не згнал и не видел! А уж говорить, что некрасиво.... Писец, слов нет. Жаль, что это дочь только дома рассказала....  >:(

вот сцуко... она в лесу одна росла штоль, даже взрослому ИМХО не скажешь, что тебя подарок чем-то не устраивает, а тут деть от души. Вот дрянь >:(

Сообщение Добавлено: 10 дек 2010, 15:51 
королева

Участий в СП:465
Баллы репутации: 75
Torry писал(а):
а сейчас они вас любят?

В смысле? Мы и не ходили ни разу, не жаловались. ??? Просто была ситуация: на собрании недавно наша учительница тщетно пыталась выяснить, кто из родителей звонил в министерство образования и пожаловался, что у нас в этом году один урок чтения заменили на технологию. Причем известно только, что это из нашей параллели кто-то звонил, а кто именно - тайна за семью печатями. Никто из наших родителей не признался. После этого была прочтена лекция о том, что все надо решать с учителем, как бы сложно это не было. А уж если не получилось - то идти к завучу и далее по списку. Но ни в коем случае не прыгать через голову. :)

Сообщение Добавлено: 10 дек 2010, 15:55 
владычица

Gold участник СП
Я конечно предполагаю, что оона ответит, мол не было такого, я не так сказала... но вот я же все равно своему ребенку поверю, а не ей....
Щас гамно покипит-покипит, к понедельнику обмозгую все, чтобы интеллигентно разговор провести, а не эмоциями сыпать..

Сообщение Добавлено: 10 дек 2010, 15:56 

Новичок
да что за люди такие ранят души нашим детям,  да еще с таим размахом и уверенностью в том, что все с рук сойдкет ( имхо, они вообще похоже ни о чем не думают и никого не боятся).  Почему такая проблема то у многих, неадекватное поведение учителя?
как теперь ребенку психику привести в порядок,  это ж травма и  на всю жизнь воспоминания....
как она себя чувствует? поддержать её сейчас оч нужно, обласкать, зацеловать и самооценку повысить  чтобы зашкаливало ( для девочек в таком возрасте это оч полезно)

Сообщение Добавлено: 10 дек 2010, 15:58 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Все наши проблемы, что и в педиатры, и в учителя начальной школы идут те, у кого нет шансовещё куда-то поступить. Не все, конечно, но процентов 90%  >:(

Сообщение Добавлено: 10 дек 2010, 16:00 
премудрая

Новичок
Ната писал(а):
не девочки, хочу глаза ее видеть  _ahtung_

ага, поддерживаю

Сообщение Добавлено: 10 дек 2010, 16:02 
владычица

Gold участник СП
Sarra писал(а):

как она себя чувствует? поддержать её сейчас оч нужно, обласкать, зацеловать и самооценку повысить  чтобы зашкаливало ( для девочек в таком возрасте это оч полезно)

она не зацикливается, слава богу)) сегодня на ДР идем, она подарок делает, увлеченно пыхтит))

Сообщение Добавлено: 10 дек 2010, 16:02 
премудрая

Новичок
Ната писал(а):
Я конечно предполагаю, что оона ответит, мол не было такого, я не так сказала... но вот я же все равно своему ребенку поверю, а не ей....
Щас гамно покипит-покипит, к понедельнику обмозгую все, чтобы интеллигентно разговор провести, а не эмоциями сыпать..

посмотрите, как пойдет разговор...в случае чего - к директору...если есть возможность выше к комуто обратиться. обращайтесь...но опять же, по ситуации..

Сообщение Добавлено: 10 дек 2010, 16:03 
премудрая

Новичок
Varina писал(а):
В смысле? Мы и не ходили ни разу, не жаловались. ??? Просто была ситуация: на собрании недавно наша учительница тщетно пыталась выяснить, кто из родителей звонил в министерство образования и пожаловался, что у нас в этом году один урок чтения заменили на технологию. Причем известно только, что это из нашей параллели кто-то звонил, а кто именно - тайна за семью печатями. Никто из наших родителей не признался. После этого была прочтена лекция о том, что все надо решать с учителем, как бы сложно это не было. А уж если не получилось - то идти к завучу и далее по списку. Но ни в коем случае не прыгать через голову. :)

я применительно к обсуждаемой сейчас ситуации...а не о вас конкретно..

Сообщение Добавлено: 10 дек 2010, 16:03 
владычица

Gold участник СП
спасибо вам, выговорилась, полегчало.

Страница 98 из 171 [ Сообщений: 3419 ] На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 171  След.

Список форумов » Дети » Дети - младшие классы