Участий в СП:949
Баллы репутации: 432
По многочисленным просьбам продолжаем наши традиционные поздравления деткам, находящимся на лечении в больнице. Так же, как и в прошлом году, поддержим своим рукодельным теплом деток из Гематологического отделения Республиканской Детской Клинической Больницы. В этот раз план (согласованный с заведующей отделением) такой: делаем елочные игрушки, печатаем открыточки, подписываем их, украшаем елочку своими произведениями. В прошлом году мероприятие было более масштабным, но организовывать и проводить его было сложно, да и формат такой для отделения тяжеловат оказался. Ну, да и и сами все помните...
Деток 45 человек. Возраст разный, поэтому украшение должно быть универсальное - новогоднее))) Печать открыток беру на себя. Формат небольшой, как будем подписывать, надо подумать. Конечно, рукописный текст более живой и теплый. Но вариант раздачи открыток всем рукодельницам, а потом их сбора я представляю с трудом... Возможно, что вы напишите текст на обычной бумаге (по размеру), а мы потом приклеим на открыточку? Поздравление можно попросить написать и наших собственных деток, тех, кто в состоянии это сделать самостоятельно))) ...
А еще я подумала.... Девчонки давно просят у меня МК по конфетным цветам. В конце-концов я его сделаю в конце февраля, и там попробуем скопом штук 50 тюльпанчиков изобразить ))) Еще пару авантюр проведем (например, обвязанные бусинки для кулончиков, вязаные брошки-цветочки, постараюсь подготовить подборку)... В общем, у меня опять идейный понос (простите )))) Если чо, вы меня останавливайте ))))
не, не надо останавливаться. я тоже хочу МК по букетам
Участий в СП:949
Баллы репутации: 432
Аня, идейный понос - это круто!!! Надо только, взяв обязательства (это я не про тебя, а про нас, как бэ... про всех))), их потянуть, вот... Ну, вот три человека по 10 прихваток сделают... а надо много... и еще больше... я вот из-за этого переживаю... На трех-пяти людях нереально все вытянуть, и если начинать, то прям сразу после каникул, видимо. И действительно, начать авантюрки прям с прицелом на подарочки. Если что-то не очень сложное, то быстро их закончим - начнем новые
Самое главное, чтобы это не было в тягость тем, кто будет делать, а потом и тем, кто будет комплектовать подарки, чтобы не переживать за количество...
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
я вообще, авантюрку думаю затеять. По уже имеющемуся опыту получается довольно интересно . Хочу предложить косметичку изобразить. Что-то подобное этой: : http://www.liveinternet.ru/users/lisicca/post243343793/ . Что скажете?
Участий в СП:439
Баллы репутации: 74
Эхо писал(а):
я вообще, авантюрку думаю затеять. По уже имеющемуся опыту получается довольно интересно . Хочу предложить косметичку изобразить. Что-то подобное этой: : http://www.liveinternet.ru/users/lisicca/post243343793/ . Что скажете?
Участий в СП:530
Баллы репутации: 59
Эхо писал(а):