Участий в СП:949
Баллы репутации: 432
Процитирую сюда часть переписки с предствителем Фонда "Наши Дети" Ольгой: я дала ссылочку на авантюрных вязаных ангелочков... и попросила совета насчет презентации самой для деток. Везучая вроде обещала Клоуна нам выделить на часок.
Цитата:
Прикольные. Тогда надо всех - ангелов. И сделать клоуна-ангела, похожего на этих веселых ангелов. Вообще ангельская тема очень скользкая для этих ребят. У все у них большой риск умереть, и они этого оч. боятся. Надо сделать так, чтобы не было никаких ассоциаций с темой: "Вот, умрешь и ангелы встретят тебя на небесах.... Когда умрешь - будешь ангелом и будешь на маму смотреть с облачка.... ангелы ждут тебя.... " и все такое прочее. Надо забивать эти страхи весельем. Может это будут не ангелы, а феечки? И клоунессу - феечку
и вот еще рекомендации по возрастной направленности подарков:
Цитата:
.......Еще бы хотелось отправить подарки 3 мальчишкам: двое уже вылечились и находятся дома, один - на перерыве в лечении, в детдоме г. Стерлитамак. Их возраст: 8, 13,12 лет. Вообще в отделении дети от 0 до 16 лет, больше всего подростков старше 10 лет. Часто быват, что подарки расчитаны на категорию от 4 до 10 лет, соответственно самым маленьким и подросткам всегда не достается подарков по возрасту. Надо продумать чтобы на каждый возраст было с запасом, и на 1-3 года что-то потребное, и для подростков интересные для них подарки, также для подростков важно учесть чтобы были и для мальчиков и для девочек.
Какие мысли есть? Пишите все, что думаете. Я срочно шью кота с крыльями для мальчика. Еще у меня есть запас закупленных баффов мальчиковых - им же актуально будет :-\
Да! В самом отделении гематологии скорее всего на 4 февраля будет 50 деток. Учитывая, что мы не знаем точное соотношение по возрасту, и какие-то подарки будут "на выбор" так сказать, то у нас на этих деток точно хватить должно. А остальных тогда в кардиоревматологию передадим и в отделение по пересадке почки? А вдруг там не на всех хватит? Уф... моск щас взорвется
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Сижу......Плачу,,,,,,,Так жалко их...Я б даже не подумала ТАК интерпритировать ангелов....Первой мыслью было всем игрушкам крылья снять....., но потом подумалось, что надо обыграть представление так, что вот мы дарим тебе ангелочка, твоего хранителя (тогда надо всем существ с крыльями, а шапочки ,как приложение), он будет оберегать от плохого....и т. д., Вот , что делать с мальчиками от 6 лет?, для них , наверное более актуальны фенечки, а ангелы , как приложение И мыло все-таки будем делать каждому?
Участий в СП:530
Баллы репутации: 59
Ужас, первая мысль тоже была убрать все крылышки...... Я кстати тоже об этом на днях подумала, что у нас подарки ориентированы больше на девочек и на категорию до 6 лет Для ребятишек в районе 8-10 лет мне кажется можно пошить подушки в виде игрушек, типа того кота , которого я выставляла, они и шьются легко и вполне тискательные, что скажите?
Да, тискательная подушка, на мой взгляд, отличная идея. Natalina очень класный кот. Мне у Масяндрик index.php?topic=18108.880 кот тоже оч. понравился.Они по одной выкройке,да. И для ребят до 16 подушки хороши (по своим сужу)
Участий в СП:442
Баллы репутации: 60
Вручение же по разному обыграть мона. То что из переписки ест-но никуда не годится. Мы же хотим свет и радость подарить. ИМХО ни у кого из нас и мысли не было о том, что детки улетят и пр. Наоборот - ангел-оберёг/хранитель, к-рый болезнь изгонит. Уф. прям руки опускаются после таких слов.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:530
Баллы репутации: 59
ЖеньШень писал(а):
Да, тискательная подушка, на мой взгляд, отличная идея. Natalina очень класный кот. Мне у Масяндрик index.php?topic=18108.880 кот тоже оч. понравился.Они по одной выкройке,да. И для ребят до 16 подушки хороши (по своим сужу)
Походу да Я у масяндрика не видела этого котейку есть еще выкройки если надо выложу может еще кто сподобится
С привездом! Ален, предлагаю провести пару авантюрок ) Небольшую косметичку, которая быстро свяжется, и цветок-брошь. Ну и остальное - в индивидуальном порядке, кто что успеет.
С привездом! Ален, предлагаю провести пару авантюрок ) Небольшую косметичку, которая быстро свяжется, и цветок-брошь. Ну и остальное - в индивидуальном порядке, кто что успеет.
Ань, ты имеешь в виду, чтобы связать определенное количество косметичек с брошками, в смысле на каждого?