Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Дети » Дети - средние и старшие классы

Страница 9 из 19 [ Сообщений: 369 ] На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 19  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 10 фев 2011, 16:45 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
adm2010 писал(а):
ну да,ну да.Каким таким образом?ремешок?)

говорят обычно словами....

Сообщение Добавлено: 10 фев 2011, 16:46 
Mod
Mod

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Нежнейшая писал(а):
  сексуальная ответственность за действо- с того момента как спать начал с полом противоположным. Или на секс ума хватило а на презирвативы-нет?
А алименты на твоего сына повесят, так ты против будешь? Сын не рожал не вынашивал. А квартиру делить с ВНУКОМ не будешь? И вообще сноху нельзя прописывать на всяк пожарный... вот многие так думают...

Сообщение Добавлено: 10 фев 2011, 16:46 
владычица

Gold участник СП
Нежнейшая писал(а):
У вас его нет? _chelust_
например- перед тем как партнера сменить\презерватив снять- будь добр провериться на наличие забболеваний _utro_ Для себя любимого в первую очередь.

может лучше детей учить чему-то доброму, светлому?....тогда и не придется на пальцах объяснять про смену партнера и презервативы...

Сообщение Добавлено: 10 фев 2011, 16:47 
Mod
Mod

adm2010 писал(а):
мать сына в постель не ложила и штаны обоим не спускала
О Господи, а, если любовь приключилась?! И не штаны дети спускали, а любили друг друга, нежно и красиво...

королева

Новичок
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
Ната писал(а):
говорят обычно словами....

не все это способны понять,и у всех разное развитие все таки

Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций.
89177888292

королева

Новичок
DD писал(а):
О Господи, а, если любовь приключилась?! И не штаны дети спускали, а любили друг друга, нежно и красиво...

вот именно,что и в этом мать виновата?

Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций.
89177888292

Сообщение Добавлено: 10 фев 2011, 16:48 
Mod
Mod

adm2010 писал(а):
мать вполне может помочь внука растить.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2011, 16:48 
владычица

Gold участник СП
adm2010 писал(а):
не все это способны понять,и у всех разное развитие все таки

ну да, с недоразвитыми вообще о чем говорить, правда?

Сообщение Добавлено: 10 фев 2011, 16:49 
премудрая

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
тетушке моей точно нелегко (читая вопрос темы), имеется сын старший 17 лет, мальчик симпотичный, куча девок вокруг, упакованный как надо, папа хорошо зарабатывает, строгий дядька, а мама либералка та еще, переживает за него, он недурень, но амбиций нет, ниче не надо в жизни, учиться ради хорошей работы в будущем не хочет, мол можно быть счастливым и без денег, ездить на разбитой 5-ке и работаь дворником (господяяя, наивный)
плачется мне тетушка, совета просит, типа я же педагог (ага, только на бумажке), курить гад повадился, но не просто там где-то с пацанами, нет, ему надо дома, уже и ловили его с поличным, и ночью на балконе ловили, и папа люлей вставлял, и мама истерит до нервного срыва, а ему пофигу, курит и все тут, скоро прям на кухне наверно будет (никто в семье не курит, и даже родня вся не курящая)
папа кричит на маму "разбаловала его", мама кричит на папу "а ты куда смотрел, если такой умный", сына начитался книженцей по психологии и давит на мать, типа "вот вы все время ругались, когда я был маленький, теперь я вот такой, типа сами виноваты" морда кирпчом, а она мерит давление и пьет таблетки
если не пустить ночевать куда-то/не дать денег капает ей на мозг, хлопает дверьми, говорит какие они плохие родители (фразами из этих горе-психологических книжек), изводит младшего, тот вопит, мать в истерике дает денег и выпинывает его из дома куда он там хотел (сел на шею натурально, знает шкодина как своего добиваться)
люблю его конеш, кузен мой старший, но понимаю, что наглец неимоверный, я была оторво, но чтоб так внаглую... тетке помочь вроде хочется, поддержать как-то... а как? че с такими делать? ждать пока вырастет и поумнеет?
а ведь глазом не моргну, мой подрастет...

сайдинг. профнастил. металлочерепица. мансардные окна. входные группы. продажа. установка

8917-3пять2-78-79

Сообщение Добавлено: 10 фев 2011, 16:50 
богиня

Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
adm2010 писал(а):

Ну Пушкин виноват, разумеется))) кто ж ищо та?)))

Сообщение Добавлено: 10 фев 2011, 16:51 
богиня

Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Ната писал(а):
может лучше детей учить чему-то доброму, светлому?....тогда и не придется на пальцах объяснять про смену партнера и презервативы...

ага про великую любовь мальчику рассказывать? про цветочки и серенады?  _hahaha_ Нет уж нет уж.

Mod
Mod

И вообще, разве дети - это не святое? И именно потому, что все дети достойны хорошей жизни, важно, что бы они рождались у зрелых родителей, которые могут их обеспечить. Поэтому очень не хочется, что бы дети рожали в 15 лет. Но, если уж ребенок уже есть, то как можно от него отмахнуться?!!!

королева

Новичок
Ната писал(а):
ну да, с недоразвитыми вообще о чем говорить, правда?

_hahaha_правда то правда

89177888292

Сообщение Добавлено: 10 фев 2011, 16:52 
королева

Новичок
Белокурая Жози писал(а):
Ну Пушкин виноват, разумеется))) кто ж ищо та?)))

может Толстой))

89177888292

Сообщение Добавлено: 10 фев 2011, 16:53 
владычица

Gold участник СП
Нежнейшая писал(а):
ага про великую любовь мальчику рассказывать? про цветочки и серенады?  _hahaha_ Нет уж нет уж.

а чем плохи цветочки-серенады? вот все женщины мечтают о романтчном и нежном мужчине, а откуда ему взяться, если мама не рассказывала про цветочки и серенады... если его мама научила только как правильно менять партнеров и предохраняться?

Сообщение Добавлено: 10 фев 2011, 16:58 
богиня

Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Ната писал(а):
а чем плохи цветочки-серенады? вот все женщины мечтают о романтчном и нежном мужчине, а откуда ему взяться, если мама не рассказывала про цветочки и серенады... если его мама научила только как правильно менять партнеров и предохраняться?

Мне романтичные и нежные не по-душе. Девочкам тоже самое б обьясняла, а то попадаются потом мальчики- искренни верящие что заразу они подцепили- держась за ручку в общественном туалете. И не знающие вообще ничего о женской физиологии.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2011, 16:58 
Mod
Mod

*КэТ* писал(а):
тетушке моей точно нелегко (читая вопрос темы), имеется сын старший 17 лет, мальчик симпотичный, куча девок вокруг, упакованный как надо, папа хорошо зарабатывает, строгий дядька, а мама либералка та еще, переживает за него, он недурень, но амбиций нет, ниче не надо в жизни, учиться ради хорошей работы в будущем не хочет, мол можно быть счастливым и без денег, ездить на разбитой 5-ке и работаь дворником (господяяя, наивный)
плачется мне тетушка, совета просит, типа я же педагог (ага, только на бумажке), курить гад повадился, но не просто там где-то с пацанами, нет, ему надо дома, уже и ловили его с поличным, и ночью на балконе ловили, и папа люлей вставлял, и мама истерит до нервного срыва, а ему пофигу, курит и все тут, скоро прям на кухне наверно будет (никто в семье не курит, и даже родня вся не курящая)
папа кричит на маму "разбаловала его", мама кричит на папу "а ты куда смотрел, если такой умный", сына начитался книженцей по психологии и давит на мать, типа "вот вы все время ругались, когда я был маленький, теперь я вот такой, типа сами виноваты" морда кирпчом, а она мерит давление и пьет таблетки
если не пустить ночевать куда-то/не дать денег капает ей на мозг, хлопает дверьми, говорит какие они плохие родители (фразами из этих горе-психологических книжек), изводит младшего, тот вопит, мать в истерике дает денег и выпинывает его из дома куда он там хотел (сел на шею натурально, знает шкодина как своего добиваться)
люблю его конеш, кузен мой старший, но понимаю, что наглец неимоверный, я была оторво, но чтоб так внаглую... тетке помочь вроде хочется, поддержать как-то... а как? че с такими делать? ждать пока вырастет и поумнеет?

А в чем проблема? В том, что "нагло курит"? Тут Еленек меня восхищает. Она своему сыну разрешила все, так ему в итоге и нет все это интересно оказалось... Только где нервы железные взять чтобы выжить этот период?! Вспомнилась моя приятельница, она, заметив у дочери сигареты ничего не сказала, правда на утро, перед школой спокойно так ей крупную купюру кладет, а на вопрос дочери, мол на что это, то мама и ответила, что на хорошие сигареты, хорошее пиво, если травишься, то травись эффектно... Думаю, что стыд дочери при этом был сильнее, чем, если бы она орала на дочь перед сном...))))

Сообщение Добавлено: 10 фев 2011, 16:59 
королева

Новичок
вот ща спорим да но суть проблемы то не изменится

89177888292

Сообщение Добавлено: 10 фев 2011, 17:00 
Administrator
Administrator

Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
DD, самая главная тут хитрость - как с этой новостью маме до утра дожить..

"Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с)

http://flash-and-ice.livejournal.com

rvmeste.ru - учиться надо весело)

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 10 фев 2011, 17:02 
владычица

Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
*КэТ* писал(а):
тетушке моей точно нелегко (читая вопрос темы), имеется сын старший 17 лет,
      ... а как? че с такими делать? ждать пока вырастет и поумнеет?

Вот такое ощущение,что мальчик видел конфликты между родителями...видел людей,сожительствующих в одной кв-ре,но СЕМЬИ  не было,или он не чувствовал... Теперь - негилизм полный...
Родители "упаковали" как следует,но не позаботились о том,чтобы какой-то интерес к жизни привить...
Там,похоже,многое упущено безвозвратно(в деле воспитания)... Не знаю,конечно,но че-т судя по рассказу, - общих интересов с родителями,взаимопонимания - никаких...
Не знаю,самое лучче,мне кажецца, не давать денег совсем...  Пусть сам работает (дворником), себе на бирюльки-сигареты зарабатывает сам ( _hahaha_), учится... Но ведь не сделают же так))))

Страница 9 из 19 [ Сообщений: 369 ] На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 19  След.

Список форумов » Дети » Дети - средние и старшие классы