Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
от солнца в жару кап когда вижу до бампера этож капец.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
зонтег гуд) и не жарко и проветривается. Я вообще в солнце на край ток хожу канеш.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
польская коляска это шыдевр,какие уж там зонтеги, вполне самодостаточна)
не-не) на руках ничо не пру, мои коляски уважают, вот щас грю пошли спать, оно босоноги надело и село в коляску, типа нафиг спать пошли гулять.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
капюшон до бампера: 1) от солнца - никаких зонтиков не надо, все стационарно, натянул по глаза и пошел. у меня старший выгибался в коляске когда солнце в глаза попадало. 2) от дождя - позавчера я и думать не думала про дождь когда выходила. гугл говорит - вероятность дождя 20% - ага-ага, кто ж думал то, что мы 4 часа гулять будем? конечно попали под дождь, натянула полностью - ляля не намокла. 3) от ветра не знаю - от ветра у меня дождевик обычно в целом капюшон до бампера - это дополнительные возможности, можно же его и не натягивать, а можно и натянуть, пристегивать и отстегивать его не нужно
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
сегодня у нас продолжение наших супердорог - ездит трактор и кидает на дорогу вдоль дома асфальтовую крошку, вперемешку с камнями. 2 человека ее раскидывают и трактором же и приминают похоже. ничего - проехали на ура и на нераскиданному тоже
Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
Сестра аппабейби заказала: Висту и круз (на выбор) млин, они такие классные, серьезные, и при этом легкие!!! материал приятный, кап - мечта моя прямо. круз с колесами поменьше - суперманевренная. ручка высоко выдвигается. Сложение легкое. у Круза особенно. Коляски очень качественные конечно. в Уфе не видела их. в итоге она себе Висту оставила. круз продает. кому надо может быть. сумка транспортировочная еще вроде есть на круз.
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Rominamama писал(а):
Сестра аппабейби заказала: Висту и круз (на выбор) млин, они такие классные, серьезные, и при этом легкие!!! материал приятный, кап - мечта моя прямо. круз с колесами поменьше - суперманевренная. ручка высоко выдвигается. Сложение легкое. у Круза особенно. Коляски очень качественные конечно. в Уфе не видела их. в итоге она себе Висту оставила. круз продает. кому надо может быть. сумка транспортировочная еще вроде есть на круз.
Значит, это мы с ней списались на материнстве)) Договорились встретиться и пощупаться висточками))
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
Девочки, выбираю между прогулками, посоветуйте, что лучше. Chicco simplicicty & inglesina espresso, есть еще парочку типа жетем торнео в этом же ценовом диапазоне , но это на край, если не смогу получше найти. Коляска для полуторагодовалого ребенка, чтобы обзор, сам залез (лишний раз не поднимать), вес 8-9 кг вполне подходит. Сетка, кап, чехол включены)
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Три дня в da-baby.ru акция на stokke xplory. Может кто успеет - цвет блэк меланж, красный и фиолетовый. Компания не разрешает делать скидки, цены всегда фиксированные, поэтому официальной инфы нет, но скидка есть по запросу, инфа 100%
Последний раз редактировалось Алина 29 июл 2015, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Elflea писал(а):
Алина, а на шезлонги есть скидка? А то я забегала пощупала один, понравился
Вроде нет сейчас, я инфу с инсты ловлю, там периодически какие-то акции на определенные товары вешали. Кстати при участии в конкурсах были скидки, шезлонг что за фирмы? Может в след раз скидку на него дадут
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Алина писал(а):
Elflea писал(а):
Алина, а на шезлонги есть скидка? А то я забегала пощупала один, понравился
Вроде нет сейчас, я инфу с инсты ловлю, там периодически какие-то акции на определенные товары вешали. Кстати при участии в конкурсах были скидки, шезлонг что за фирмы? Может в след раз скидку на него дадут
А! Добавлю ка их) Шезлонг Nuna leaf
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs