Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Ягодка))) писал(а):
А сколько вообще стокке стоит?
Они разные модели вообще, ну и по составу акссесуаров))) это единственная коляска, у которой есть и просто стайл киты и летние "платья" и зимние "шубки"
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
naspril писал(а):
Ягодка))) писал(а):
naspril, если есть пандус и не надо коляску по ступенькам поднимать, то нравится берите! Светлая еще единственный минус пачкается быстро. Новая то красиво смотрится!
Даа,со светлой мороки побольше,но я принципе дело аккуратности;)
боюсь тут дело не в аккуратности! машина мимо проехала обрызгала, из под колес песок летит! я бы светлую не взяла никак т.к. дел помимо постоянной чистки коляски есть МОРЕ
Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
Девочки, может, уже и было - подскажите, что может быть - правое переднее у коляски периодически юзом идёт, если колёса не зафиксированы. Внешних повреждений нет, в ямы не залетала, по лестнице аккуратно спускаю, тем более, она по ней шагает. Сразу же ушла "управляемость одним пальцем", и если учесть что коляс не лёгкий...
_________________ Если не отвечаю в темах - звоните. 891775два371восемь
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Ягодка))) писал(а):
У нас Тимурка в люльке наверное точно до 8 месяцев был...ну зимой на санках..но мы на улице только спали....А в год вообще без коляски выходить начали....У нас от коляски 3в1 сильно изюзаны были сумка и автокресло. ПРогулка вообще новая осталась.
у меня наоборот сумки колясочные новыми остаются, не удобно мне, рюкзак лучше
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
лайкк)) круто получилось!
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
мы тут было дело переехали и теперь живем в лесу) половина дорог реально лесные тропы, поэтому мне с коляской на мелких колесиках типа трость приходилось выруливать гулять только в одну сторону, в сторону городского парка, и то пролезать через колдобины) (издержки лесной жизни))) в общем к чему это я, не люблю ограничений в передвижении - нужна коляска с большими колесами. смотрела-смотрела - за 20-30 тыщ жалко по тропам, хотя вроде и вездеходы и тп. купила китайщину) Mobility One Express. блин, китайцы - молодцы! амортизация! едет мягко и бесшумно! капюшон до бампера! спинка опускается почти до горизонтали! поворачивает легко, можно катить одной рукой. пишут, что вес 9 кг, у меня весов нет, но не танк по весу, средняя. цвет джинс, ткань как джинса. накидку на ноги не пробовала,дождевик тоже. ее родной дождевик и не буду пробовать, у меня есть универсальный дождевик манито минусов два: 1) когда опущена спинка - трудно добраться до корзины 2) спинка опускается ремнями, мне не очень удобно это, ну и к этому же минусу, из-за этого спинка не ставится на 90 градусов, немного наклонена но за мягкость по колдобинам я ей эти минусы простила) и все это за 6 тыщ) всем у кого проблемы с дорогой рекомендую)
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
а зачем нужен капюшон до бампера? понимаю - от ветра.. но чет вот ни разу не понадобилось. хотя у нас ок дома мегаветренно я бы сказала то есть если прямо таки суперветренно что аж меня сносит - все равно гулять не буду, уйду. а если ветер что терпимо - так и ребенку в коляске терпимо, ни разу не помню ора по этому поводу ни с одним
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015