Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
Девочки, нужна лёгкая, бюджетная недорогая трость. Рассматриваю, в.т.ч., и б/у варианты. А что, кроме багги посоветовать можете? Я морально уже и на мягкую нераскладывающуюся спинку и отсутствие козырька согласилась, и на мизерные колёса - но сильно напряг тот факт, что там только поясной ремень безопасности. Моя вчера из пятиточечного чуть не вылезла на ходу -2 руки освободить успела. Приглядела эту, заявлен пятиточечный ремень - а на фото только поясные(((
_________________ Если не отвечаю в темах - звоните. 891775два371восемь
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Lavanda писал(а):
Девочки, нужна лёгкая, бюджетная недорогая трость. Рассматриваю, в.т.ч., и б/у варианты. А что, кроме багги посоветовать можете? Я морально уже и на мягкую нераскладывающуюся спинку и отсутствие козырька согласилась, и на мизерные колёса - но сильно напряг тот факт, что там только поясной ремень безопасности. Моя вчера из пятиточечного чуть не вылезла на ходу -2 руки освободить успела. Приглядела эту, заявлен пятиточечный ремень - а на фото только поясные(((
в личку написала. как ваша вылезла вчера из 5 точечного?? вы же малютки совсем.. не в люльке чтоли ездите?
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Мой нормально без бампера ездит) непонятно как оттуда вылезти можно. Я даже не плечи застегиваю а только пояс.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Мне с бампером удобнее. Игрушки не валятся из рук на землю:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Валятся точно также если не зацепить.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
не, мои даже и не рыпаются особо, в детском стуле я ни разу ремнями и не пользовалась)
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
LesiaSunny писал(а):
Девочки, сижу, выбираю коляску для дочки. Никак выбрать не могу( Может поможете? Нужна универсальная или трансформер от 0 и до года примерно.
Чтобы с ориентироваться - цена вопроса? Есть ли в доме лифт, если есть ширина дверок лифта( не в каждый лифт каждая коляска влезает)
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Алина писал(а):
Мои копперфильды из любых ремней в любом возрасте выпутываются
Мой из 5 точ ремней вылезал легко как научился сидеть практически
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
какой послушный) той встает быстро, если не пристегнуть полностью) только нижние ремни не спасают
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Значит нужно искать Коляс с минимальным весом- это явно не трансформер. Могу сказать что я смотрела исход из параметров своей пятиэтажки и такого же бюджета- у всех у них вес прогулки до 8 кг. 1) валко беби снап4 ультра, блюмберд инди с люлькой, про перего бук плюс, хаук можно посмотреть. Ко всем можно подобрать люльку и прогулка функциональная. Жане, квинни например они тяжелее. Таская на себе имхо конечно но каждый грамм на счету. Я старшего таскала на 4 этаж с коляской.
зачем на себе можно закатывать) Кто-то домой не заносит.
Участий в СП:500
Баллы репутации: 35
Рыжий котенок мяу писал(а):
Значит нужно искать Коляс с минимальным весом- это явно не трансформер. Могу сказать что я смотрела исход из параметров своей пятиэтажки и такого же бюджета- у всех у них вес прогулки до 8 кг. 1) валко беби снап4 ультра, блюмберд инди с люлькой, про перего бук плюс, хаук можно посмотреть. Ко всем можно подобрать люльку и прогулка функциональная. Жане, квинни например они тяжелее. Таская на себе имхо конечно но каждый грамм на счету. Я старшего таскала на 4 этаж с коляской.
Спасибо) Сейчас посмотрю модельки. А то так много колясок, очень трудно выбрать. Третий день сижу...
LesiaSunny писал(а):
Вот эта понравилась - Многомодульная коляска ROAN Marita (2 в 1). Что-нибудь слышали про нее?
У нее вес 14 кг это много, в Коляску еще дитя положишь, плюс одежда...и не поворотные колеса. Лично мне неудобно с такими тк получается чтобы полям повернуть нужно его приподнять и так сто раз за прогулку .