Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
А у нас коляска для того что бы на нее повесить сумку и пакет с игрушками) МОжно и без коляски гулять
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Неа я люблю ногами ходить, а мелкий пусть смотрит окрестности) Без нужды на солнце считаю не надо выходить. Кремами мазать не люблю.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
про зонт - мне продавец сказал что продают зонт.. я спросила про крепление для зонта - она сказала что клипса идет в комплекте с колясом (квинни зап экстра). показать ей было нечего - потомучто ни запп экстры ни экстры 2 не было в магазине в наличии. ищу это крепление у себя на коляске. где оно? подскажите плиз
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
для заппа и экстры одинаковые крепления, для базза своё. У мну на каждой висит)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Ну так то любая ткань задерживает уф. Чем плотнее, тем меньше пропускает. все что сделал производитель, просто оценил, сколько пропускает уф его ткань
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
mama2008 писал(а):
Замотайте сразу всю коляску) Хоть чуток то надо позагорать ребенку. Не часами же на месте стоите, лицом к солнцу
после 15 минут на солнце все лицо было красное весь оставшийся вечер, причем лоб был закрыт шапочкой, там кожа белая осталась. На щеке у ребенка пятно (невус), и на одной руке тоже как будто краской обрызгано - куча маленьких. У отца вся спина в этой дряни, и кожа сразу обгорает. Девочка в отца. А с пятнами такими шутить нельзя. Так что я ее буду прятать. Сын вот не такой, он нормально загорает
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Лиара писал(а):
Элис писал(а):
а вот прогулочная коляска (не с колояска с прогулочным блоком) есть такая? меня интересует это очень
tfk? у меня tfk buggster прогулка
Я может неправильно выразилась- прогулочная коляска не именно тфк, а такая чтобы отлично по снежной каше проезжала, но при этом габаритами была бы малыми и легче чем модульные или люльками. Я вот и писала моя 2 в 1 проезжает отлично, я ею на все 100 довольна. Но в годик хочется на мелку прогулку пересесть и при этом не потерять в проходимости. Вот такая коляска существует? Не только про тфк спрашиваю
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
На прогулки я бы "когда на санках не проехать" особо не рассчитывала) Это только боб или туле вырулит и то не факт.
ну когда снег тает любая проедет) Даже запп бодренько катается)
у квинни салон на революционной.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Broccoli писал(а):
На прогулки я бы "когда на санках не проехать" особо не рассчитывала) Это только боб или туле вырулит и то не факт.
чет я ни с одной коляской и разу не встряла так, чтоб прям вообще не проехать. и зиму то вроде видела, особенно запомнилась зима в первом декрете, когда на мой др выпало нехилое кол-во осадков в феврале. и коляски то всегда были обычные не боб и не туле ни разу. бывает метр-два куча снега, когда сложно ехать, разворачивала и задом наперед колесами выезжала даже на геоби. с коляской в руках по сугробам точно не шастала
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Переги есть в детском мире , в экваторе есть бук плюс 3 в 1 - я ее там увидела. Честно сказать пока вживую не пощупала никогда б не подумала что она меня впечатлит. Таки я ее заказала всё же - в цвете океано))
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
any писал(а):
Broccoli писал(а):
чет я ни с одной коляской и разу не встряла так, чтоб прям вообще не проехать. и зиму то вроде видела, особенно запомнилась зима в первом декрете, когда на мой др выпало нехилое кол-во осадков в феврале. и коляски то всегда были обычные не боб и не туле ни разу. бывает метр-два куча снега, когда сложно ехать, разворачивала и задом наперед колесами выезжала даже на геоби. с коляской в руках по сугробам точно не шастала
Я тоже не встречала ага, но люблю прогулки в удовольствие а не бурлаком себя ощущать. Не было такого чтоб прям не проехала, да коляска, но усилий жалко. В этом году вообще дворы и улицы чистили очень плохо, поэтому катались на санках больше.
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Спасибо, девочки)) везде проедусь, посмотрю. Вслепую не хочется брать.
Сегодня ещё раз в Меге крутила-вертела Стокке Крузи. Блин, как она мне нравится. Ни одного минуса не вижу в ней, кроме цены...но последнее так-то мужа забота)))) И колеса у нее нормального размера, и амортизация вроде неплохая...
Алина, очень хочется Ваше мнение узнать именно о Крузи для загородного житья)) в теме видела, что были некоторые сомнения насчет оригинальности Стокке в Меге. В Лапси надёжно заказывать?