Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Ггг чет я ни одну из своих коляс до покупки и не видела) причем и отзывов то не было. Перед покупкой только по сайтам производителей лазила, подробно изучала характеристики и смотрела ролики
Участий в СП:66
Баллы репутации: 7
Annette,все понятно . Насчет лифтов точно не подскажу,-у меня первый этаж . А так девочки вроде в какие-то лифты вмещаются . Я помню как-то в панельку на Зорге с микролайтом пыталась войти,-по диагонали въезжали)). А там сам лифт новый, а вход в него старый-уууузкий-узкий..Я тогда тоже подумала, как там девочки с колясками справляются?
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Алина писал(а):
Ггг чет я ни одну из своих коляс до покупки и не видела) причем и отзывов то не было. Перед покупкой только по сайтам производителей лазила, подробно изучала характеристики и смотрела ролики
я свою тоже в живую не видела, когда брала) я наверное дура, но так не хочу коляс продавать потому как надеюсь сходить за третьим, а цены на коляски жуть как выросли.. и жалею, что нуну летом не купила, хотя она конечно мне без надобности была
Участий в СП:9
Баллы репутации: 1
Nejenka писал(а):
any писал(а):
дались тебе эта 1,5 кг, зато и поспать при желании в ней можно и капюшон закрывает все и с собой в поездку брать удобно. фит мне кажется еще и катышками покроется, какая то такая ткань у него, или трость выбирай
Анель, дались, да. Потому как я на транспорте катаюсь. А на априку эйр сейчас пока нет возможности.
Nejenka посмотрите joie air. Она легче мируса, без перекидной ручки, но качество явно получше фита. Просто я реально в уно влюбилась с точки зрения веса и легкости складывания. А здесь, все тоже самое, но получше чуток. Прям специально бы взяла для транспорта или перелетов, была бы перспектива поездки)) в Уфе вроде как должна быть
Юлька-пулька, да мы тоже въехали без проблем,но только пришлось передние колеса чуток диагональю ставить, чтобы дверцы лифта не задеть. Я тогда про классические люли с неповоротными колесами подумала.Свой транс польский огромный вспомнила с первым ребенком. Я бы туда точно не влезла((.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
вряд ли) Этой зимой и попроходимее колясы стояли на приколе)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Насчёт проходимости,особенно зимой,конечно,воло не самый лучший вариант. Но боб из-за этого держать точно не буду. По утоптанному снегу Воланчик хорошо идёт. А у новой коллекции ремни увеличены. На случай сугробов-саночки))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Боб хороший, я бы подержала)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице