Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
мне еще интересно а в лежачие санки-коляску с какого возраста можно лялю положить??? думаю вот -самые снега у нас в декабре - тоесть ляле будет 4 мес. можно такого мелкого в лежачие санки??
тогда супер проходимую коляску можно не искать и рассмотреть раму с мелкими колесами.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Nejenka писал(а):
У меня геоби 2 в 1 до сих пор вполне живая, после 2-х детей))).
Чет я похоже опять к геоби вернусь, а то смотрю какую-нибудь бэби джоггер, на новую рука не поднимаетмя столько платить, а на авито то оплетка ручки полопалась, то раму ломали и сваривали, это качество коляски такое или люди такие?
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
any писал(а):
Nejenka писал(а):
У меня геоби 2 в 1 до сих пор вполне живая, после 2-х детей))).
Чет я похоже опять к геоби вернусь, а то смотрю какую-нибудь бэби джоггер, на новую рука не поднимаетмя столько платить, а на авито то оплетка ручки полопалась, то раму ломали и сваривали, это качество коляски такое или люди такие?
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Джогги классные) Если отойду от квиней то к нему)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
у нее нормальная ширина, никто вродь не жаловался, что в старые лифты не влазит... Базз мой блин все-таки к свекрови в лифт не полез, даже с 1 снятым колесом (на балкон норм выкатывается у меня), оба снимать надо. Гемор тот еще к ним ездить. Поэтому базз видимо буду катать только пока в автокресло лезем. НА смену хочу Жане слалом
неплохая, старая получше)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
не, я про обычную стокке, не про скут.
ценник щас жосткий ага.
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Короче мое имхо в условиях ограниченного бюджета я бы взяла новую стокке скут, она вполне универсальная, функционально богатая, складывается компактно и места мало занимает, чем брать б/у какую-нибудь перегу и подобные, тем более не у знакомых и с др города Считайте этот пост просто моим предпенсионным советом)) ниче против перег и др марок не имею, просто в логике моих рассуждений новый скут перевешивает б/у др марки
блок реверсивный у неё?