Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
any писал(а):
Nejenka писал(а):
А вес? Меня у фита вес прельщает, и ручку перекидную мне не нужно
фит если стоит без ребенка и вздумается тебе ему на ручку сумку повесить - упадет из за своего веса. без перекидной ручки бери жетем элегант лучше, я не пробовала, но отзывы по нему хорошие
Вес 5,7 заявлен. Мне тяжеловата. Мне для коротких перебежек. Так-то в основном, ногами ходит.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Nejenka писал(а):
any писал(а):
Nejenka писал(а):
А вес? Меня у фита вес прельщает, и ручку перекидную мне не нужно
фит если стоит без ребенка и вздумается тебе ему на ручку сумку повесить - упадет из за своего веса. без перекидной ручки бери жетем элегант лучше, я не пробовала, но отзывы по нему хорошие
Вес 5,7 заявлен. Мне тяжеловата. Мне для коротких перебежек. Так-то в основном, ногами ходит.
дались тебе эта 1,5 кг, зато и поспать при желании в ней можно и капюшон закрывает все и с собой в поездку брать удобно. фит мне кажется еще и катышками покроется, какая то такая ткань у него, или трость выбирай
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
any писал(а):
дались тебе эта 1,5 кг, зато и поспать при желании в ней можно и капюшон закрывает все и с собой в поездку брать удобно. фит мне кажется еще и катышками покроется, какая то такая ткань у него, или трость выбирай
Анель, дались, да. Потому как я на транспорте катаюсь. А на априку эйр сейчас пока нет возможности.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
any писал(а):
Elflea писал(а):
any писал(а):
gt3 весит огого чтоб ее пешком на 3 этаж таскать и колеса ее подойдут ли для ступенек? думаю они гораздо больше ступеньки
ну я и написала что не шагает)
второго ребенка катаю и до сих пор не в курсе что такое "шагает", по мне так шагает - это значит ее можно последовательно передними и задними колесами по лестнице переставлять? а то, что я таскаю свои коляски на задних колесах по лестницам разве это шагает?
ну примерно так и есть) шагает, это когда диаметр колес соответствует ступеньке и можно "шагать" как передними так и задними колесами попеременно)
ну классические люльки с большими диаметрами вряд ли будут шагать, обычно это прогулочные или трости. а постоянно на задних спускаться, колеса могут разболтаться.
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Elflea писал(а):
any писал(а):
Elflea писал(а):
ну я и написала что не шагает)
второго ребенка катаю и до сих пор не в курсе что такое "шагает", по мне так шагает - это значит ее можно последовательно передними и задними колесами по лестнице переставлять? а то, что я таскаю свои коляски на задних колесах по лестницам разве это шагает?
ну примерно так и есть) шагает, это когда диаметр колес соответствует ступеньке и можно "шагать" как передними так и задними колесами попеременно)
ну классические люльки с большими диаметрами вряд ли будут шагать, обычно это прогулочные или трости. а постоянно на задних спускаться, колеса могут разболтаться.
с трудом себе представляю чтобы и передние и задние одного размера и расположены удачно. хочется посмотреть на такое чудо оттаскала на задних колесах китайскую геоби 2,5 года (ляля 16 кг+полная корзина продуктов), не разболталось ничего. хаук таскаю полгода, тоже все держится
Nejenka писал(а):
any писал(а):
Анель, дались, да. Потому как я на транспорте катаюсь. А на априку эйр сейчас пока нет возможности.
по мне так за априку даже смысла особого нет за такие деньги покупать если ляля уже вовсю бегает сама
о, так это рассчитывать тогда перед покупкой нужно и колеса получается немного меньше ступенек должны быть, а ручка или шасси таким макаром не сломаются?
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
any писал(а):
с трудом себе представляю чтобы и передние и задние одного размера и расположены удачно. хочется посмотреть на такое чудо оттаскала на задних колесах китайскую геоби 2,5 года (ляля 16 кг+полная корзина продуктов), не разболталось ничего. хаук таскаю полгода, тоже все держится
одинаковые по размерам это люльки классические) другое дело, что в каждом доме лестницы и ступеньки разные) это уж какой строитель попадется и какой умник, придумывающий конструкции колясок) ыыы, вспомнила фотку с пандусом в построенном переходе уфимском
ну если у геоби что то и расшатается то не жалко))
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
у меня хаук шагал -было очень удобно. хотя колеса разные.были...
G3 b и вообще переги они все тяжеленные.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.