Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
я наконец-то выбрала коляс решила купить б/у ради экономии. Сегодня съездили посмотрели и забронировали, в феврале заберем. квинни баз 3, 3 в 1 с сумкой, конвертом, москиткой, дождевиком, зонтиком
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Калипсо писал(а):
я наконец-то выбрала коляс решила купить б/у ради экономии. Сегодня съездили посмотрели и забронировали, в феврале заберем. квинни баз 3, 3 в 1 , конвертом, москиткой, дождевиком, зонтиком
Поздравляю)) как состояние коляски? Норм? Ветровики есть? Я еще не выбрала
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:465
Баллы репутации: 75
Калипсо писал(а):
я наконец-то выбрала коляс решила купить б/у ради экономии. Сегодня съездили посмотрели и забронировали, в феврале заберем. квинни баз 3, 3 в 1 с сумкой, конвертом, москиткой, дождевиком, зонтиком
Поздравляю! Где нашли? На авито? Я чего-то полный даун в колясках Пока перелопачиваю интернет в поисках отзывов и терзаю подруг....
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Лотиния писал(а):
У них два вида: Уно 4,75 кг, перекидная ручка вроде, и хороший кап. Фит 4,15 кг, нет перекидной ручки, тормоза чуток другие, кап такой же. Плюс в комплекте у них вроде накидка на ножки идёт. Я в ИМ видела цену около 6 тыр.
А где именно видели?
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
Varina писал(а):
Калипсо писал(а):
Поздравляю! Где нашли? На авито? Я чего-то полный даун в колясках Пока перелопачиваю интернет в поисках отзывов и терзаю подруг....
да, на авито)
ой, я себя тоже дауном чувствовала, пока выбирала. При том, что отзывы бывают совершенно противоположные. эту тему перечитала вдоль и поперек.