Участий в СП:20
Баллы репутации: 24
Вчера ночью выбирала санки-коляску. Выбрала. С промокрдом порадовалась цене, но заказ не оформила. Подумала, чего ж они ночью что ли будут звонить подтверждают заказ. Сегодня зашла-на тысячу руб уде цену подняли((( обидка((
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
о, а я видела Алину с коляской новой)) причем точно как будто с рекламы сошла - пронеслась стремительно)) конечно впечатляет))) и Алина и коляска..
пс. Алина, точно как реклама была - это в икее было, еще с мужем так эффектно игрушкой перебросились на бегу)) сорри, не люблю подглядывать, но тебя не заметить невозможно, а это был самых длинный и широкий проход уже к кассам я была очоч далеко, но тебя видно издалека)) и куртка твоя понравилась)
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Ой, спасибо, Эда наверное развлекали У нас старшие тусили в Смолвилле и пора их было забирать, поэтому после посуды мы пронеслись по-быстрому оставшуюся часть Икеи, но в детском отделе у Эдгара были другие планы и мы его поразвлекали по-быстрому - отвлекли от скандала)) и на складе вроде тоже))
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
Вчера на уличной парковке перед ТЦ Аркада нашли каркас коляски серебристого цвета. Может не каркас, но какая-то рама. На вид абсолютно новая. У меня айфон на морозе отключился и сфотографировать не успела. Отдали охране. Там есть детские магазины? Может кто-то купил и убирая в машину часть забыли на снегу.
Barbara писал(а):
Вчера на уличной парковке перед ТЦ Аркада нашли каркас коляски серебристого цвета. Может не каркас, но какая-то рама. На вид абсолютно новая. У меня айфон на морозе отключился и сфотографировать не успела. Отдали охране. Там есть детские магазины? Может кто-то купил и убирая в машину часть забыли на снегу.
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Чет вспомнила, как мы базз забыли на Новоостовой, прямо посреди улица, где аптека Погрузились и уехали))) Приезжаем во двор, открываем багажник -нету))) Муж стрелой обратно) ну мож минут 20 коляска там простояла, ничо, дождалась
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Алина писал(а):
Barbara писал(а):
Там есть на последнем этаже "Дочки и сыночки"
Это московская сеть магазинов, Алин? Не знаешь? Вчера зашли в рич фэмэли на вднх, такой фейско-кетайский навал товаров ужс
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Elflea писал(а):
Алина писал(а):
Barbara писал(а):
Там есть на последнем этаже "Дочки и сыночки"
Это московская сеть магазинов, Алин? Не знаешь? Вчера зашли в рич фэмэли на вднх, такой фейско-кетайский навал товаров ужс
Да, сеть вроде это. Но там тоже китая много, есть даже типа стокке и бебизен йойо под маркой dsland
Elflea писал(а):
_crazy_ Чет вспомнила, как мы базз забыли на Новоостовой, прямо посреди улица, где аптека Погрузились и уехали))) Приезжаем во двор, открываем багажник -нету))) Муж стрелой обратно) ну мож минут 20 коляска там простояла, ничо, дождалась
Тоже ищу замену коляске. Откатали год и три месяца на жане слалом9 про 2007г.в. коляска легкая, летаю с ней. В деткин год обнаружила что когда она сильно нажимает на спинку,спинка откидывается назад. И так раз 10за прогулку. Спинка у прогулки сильно отклонена назад,и уже коротковата нам. И кап да неприлично мал. Ни от ветра ни от дождя не защищает. Для водителя она отличная, а вот пассажиру уже некомфортно.в багажник в принципе влазит, но приходится прижимать ее сильно.
Смотрю капеллу по виду нравится,а по отзывам что то нет. К жане бы впереди сдвоенное колесо и норм спинку и цены бы ей не было.
У меня весь шоппинг онлайн глубокой ночью обычно. Лет пять назад позвонили, но по скайпу и с иностр мага) Для меня нонсенс такое вообще! Наоборот неделю уже заказать кое-что не могу, никто не перезванивает, заказ молча принимают и потом отменяют