Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Этот валентин из максис бебивельта меня два раза дурил и там я как поняла русская рулетка или вышлет или кинет. Он звонит постоянно и такую лапшу вешает закачаешься
мне последний заказ на йойо только задержали, не отвечали на емэйлы долго, я понервничала трекинг дали неработающий, отправили какой-то почтой странной но потом все нормально само собой разрулилось, заказ пришел вовремя я никуда не звонила
по предыдущим заказам "Марина Шилова" всегда оперативно отвечала на вопросы по-русски
Дисилэнды давно уже есть, пишут качество ужасное, сразу видно как подходишь Есть еще и подделки и надписью стокке и качеством лучше, но без серийного номера (у каждой стокке он свой). На гарантию естественно не поставишь
Участий в СП:20
Баллы репутации: 24
Алин, спасибо, где можно карточку забрать? а ты покупала в магазине или через интернет-магазин. Они пишут, что если через инет, то купоны высылают на мыло. при таком варианте не пршлось бы лично беспокоить тебя)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
чего это до года, я до трёх катала, правда люльку и кресло продавала по мере ненадобности. Видимо неудобные поэтому и продают)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:20
Баллы репутации: 24
мне хранить негде люльку. и из автолюльки уже почти выросли. в комбезе тесновато. надо покупать автокресло и опять же где-то хранить автолюльку пришлось бы А так коляс очень удобный был) а по отдельности как-то не продашь. когда покупала, было место, куда убрать можно, а теперь нет этого варианта
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
я по отдельности продаю)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Юльчонок писал(а):
Алин, спасибо, где можно карточку забрать? а ты покупала в магазине или через интернет-магазин. Они пишут, что если через инет, то купоны высылают на мыло. при таком варианте не пршлось бы лично беспокоить тебя)
В центре около к/т Родина, мне не сложно. Покупала лично в магазине, про купоны не знаю, год назад брала