Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Зачем они?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Меня удивляли родители которые в жару до бампера натягивали кап, это какая же там жарища должна быть в коляске. Смысла матрасов не понимаю, по мне логичнее проветривание организовать, можно пеленку положить в принципе если критично.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
У оригамки мягкий уютный вкладыш для сидячего подросшего малыша, фактически без него коляски не представляю, он же - допцвет, В стокке обалденный простейший белый наматрасник из махровой ткани - часть летнего комплекта, реально ребенок в жару не потеет и снимать и стирать легко от пыли уличной и тд. Настолько простая, что можно самим сшить) У орбита есть вкладыш для младенца- типа матрасика, ничего лучше ни разу не видела. Он шел в комплекте только к черному текстилю, я его обыскалась в свое время при покупке/нужно было еще в сочетании с бирюзовым капом, но сам матрасик - волшебство, после которого я поняла, почему люльки у орбита до 3-4мес. С таким вкладышем в прогулку орбита можно новорожденного класть. До сих пор наталкиваюсь на просьбы продать только вкладыш А беби джоггер без всего этого кажется таким бруталом
Ты маньяк, коляски за стотыщ уж в пример не приводи)
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Я на запп сшила матрасик из фланельки (отрез валялся) на тонком слое синтепона для мягкости. Принцесса моя не потеет, здесь у нас пожарче чем в Уфе. А без матрасика что то уж совсем ткань грубая.
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Broccoli писал(а):
Ты маньяк, коляски за стотыщ уж в пример не приводи)
Ну я в первый свой транс покупала комплект матрасик+подушка+одеялко, специальные для колясок. Каких-то наших марок) типа НашаМама или МамаШила). Как-то не могу я совсем ляльку на "голый"текстиль коляски класть, хоть пеленку, но постелю)
Пеленку можно ага покласть) мои хотя не потливые и голыми не кладу, в жару не гуляю.
Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
Я с третьим ребенком и 7 коляской сшила первый матрасик )))). На снап. Не люблю пеленки в колясках, особенно в прогулках. На лето и в поезку шила в общем- то . Лето практически закончилось, с морей вернулись. Матрасик сниму через пару недель.
Спасибо Алина! Долго я решалась на покупку, думала обойдемся одинарной коляской, но я решила подстраховаться) о стокке мечтаю!
привет. видела на авито о продаже верве. не понравилась? месяц хоть катали? аксы поккрали? я на бебимобиль вайб3 купила, в прошлый четверг доставили. счастлива) муж ворчит) теперь автолюльку и адаптеры хочу пплюс блог для нов-ных, а переноску не родную возьму. выстави на бебиблог объявление о продаже. там очень много филоводов и обожателей этих колясок, только придется ТК отправлять
скока гришь платюшко такое стоит?
Очень здорово получилось ага)