Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Вера, а ты ее в руках держала, эту коляску? Объем люльки хороший? управляемость? ну и вообще общее впечатление.. А то я сегодня опять зашла в магаз коляски глянуть (в Винни-Пух и ТЦБ). В Пухе одни Мутси и вроде бы парочка Жане. Мне ни одна не понравилась (то тяжеленная как не знаю что, то неповоротливая и в ходу тяжелая, то люлька микроскопическая, только в летней одежке месяцев до 3). В ТЦБ посмотрела Кам кортина х3 эволюшн, на которые западала давно - разочаровалась. А вот опять что-то не сильно котирующееся в инете понравилось. Ну... относительно. Люлька большая, управляемость (по-крайней мере в магазине) отличная. Прогулку я пока оценить не могу что-то, автокресло конечно попса, надо поролончику еще вниз для более лежачего положения. Коляска литовская Tutis 3 in 1 Pia. Совсем попса, да? Правда цена тоже не сказать, чтоб прямо среднего ценового диапазона. Я и к такой пока не готова.
я к тому, что далеко не всегда отзывы с инета совпадают с моими впечатлениями пока. Хотя люди пишут отзывы попользовавшись в реале, а я только в магазине могу покрутить все, без приктики. Так вот начитаешься, закажешь, а оно не понравится ((( Вообще я пока смотрю новые с прицелом выбрать б/у.
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Мне мутси не нравятся внешне, но у подруги была такая, она довольна вроде как. Жане я уж вообще молчу, но ценник на нее пипец (особенно на модель этого года), хотя бу можно найти. Я периодически просматриваю объявления.
Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
Мое личное мнение вообще не совпадает с инетовским! Те же априки меня не впечатлили, смотрела в ДМ, Жане и Мутси тоже не мое. Даже стокке не понимаю, наверно покатать в жизни надо, а не только в магазине... Так что кот в мешке, покупать не пощупав.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Стоке мне никогда не нравились, пока не покатала вживую. Изюмительная коляска.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
А мне подскажите, какие у нас самые дешевые трости есть для похода по магазину, чтоб в багажнике валялась, мало весила, козырьки не нужны, лежачее или полулежачее положение надо...можно и китай откровенный, тк все равно мало будет использоваться, что-то вечно ленюсь свою брать, подумываю об отдельной... Приценюсь. Может кто продает подобное?
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
в квинни вроде люлька не сильно большая, рожденным в октябре-ноябре надо люльку полноразмерную, чтоб на полгода хватило. Потом она там вроде бы мелковата, судя по фото. Капюшон ни о чем, я чето прямо прусь от огромных капов. Понятно, что это всякими зонтиками и т.д. можно исправить, но это ж дополнительно что-то думать надо, это для меня не продумано. Ну и база у квинек широкая. А мне это не подходит - у меня свекровь в старой панельке живет. Так что не глядя ничего брать нельзя. Хотя насчет квинни не спорю - качество и бренд неоспоримо авторитетны и признаны. Но буду рассматривать этот вариант только ради связки хорошее проверенное автокресло+база.
зы: надо бы в реале тоже посмотреть, так сложно мне
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Zemfira_K писал(а):
А мне подскажите, какие у нас самые дешевые трости есть для похода по магазину, чтоб в багажнике валялась, мало весила, козырьки не нужны, лежачее или полулежачее положение надо...можно и китай откровенный, тк все равно мало будет использоваться, что-то вечно ленюсь свою брать, подумываю об отдельной... Приценюсь. Может кто продает подобное?
В дм есть за 1500
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
вчера на авито видела Грако сити спорт оранжевый. У меня такая очень довольна. Покупала как вы пишете по магазинам в машине валяться. А сейчас и гуляем с ней и везде) Тоже брала бу тут на мм.
Нормальная люлька в квиньках, мой до сих пор катается. Вер бери голландца, сама знаешь хорошая штука, как транспортная система отличная.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
мы в люльке квинни ездили до февраля-марта, точно не помню (Маше было на тот момент 8-9 месяцев). Все хорошо помещалось. Капы никакие дополнительные не брала, не знаю, зачем они, всего хватало. Дождевиками вот пользовались, это да. у меня в маленький лифт она хорошо входила со мной вместе)))
Инга, голландец квинни имеешь ввиду? у меня муж только за, осталось хороший бу вариант найти
Квиньку ага. Дождевиком не пользуюсь)