Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
У меня большой трансформер от старшего еще. Из люльки выросли. Зимой еще покатаемся на нем по сугробам. Но в багажник не лезет. Надо коляску по магазинам бродить:-) Сестра отдала трость, но она уже после 2 детей точно:-) но прокатившись на ней хоть поняла, что именно хочу от прогулки
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
долго выбирала коляс, в итоге временно купили инглезину магнум, катаемся почти полгода, все устраивает, только одно но) сейчас малыш ок. 74-75, в комбезе впритык, еще 6 месяцев нет.. Мне она очень нравится, как основной коляс, в машине в багажнике ездит перега трость плико мини для магазинов или недолгих пробежек. Хотелось зап эекстра реверс, но как то лето не заладилось у нас)) Так в магнум и катаемся. Сейчас не вижу смысла брать прогулку на осень-зиму-весну с маленькми колесами. Нужен вариант коляска в багажник для улицы ( т.е. зимой по снегу). Будем жить загородом, наш магнум будет как раз по бездорожью, т.е. расставаться не планирую с ним. Присмотрела Jane слалом прогулку реверс, буду рада с рук взять в хорошем состоянии чистую) Или может кто подскажет что еще можно рассмотреть для годоваса на зиму компактно складывающуюся
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Для магазинов имхо поменьш надо было чего, у меня запп допустим это. И бедная экстра две недели каждый день по 30 км по каменным дорогам отмахала) но малышня спокойно в люльке катается еще, помещается и не рыпается вставать, ток положил он вырубается.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
долго выбирала коляс, в итоге временно купили инглезину магнум, катаемся почти полгода, все устраивает, только одно но) сейчас малыш ок. 74-75, в комбезе впритык, еще 6 месяцев нет.. Мне она очень нравится, как основной коляс, в машине в багажнике ездит перега трость плико мини для магазинов или недолгих пробежек. Хотелось зап эекстра реверс, но как то лето не заладилось у нас)) Так в магнум и катаемся. Сейчас не вижу смысла брать прогулку на осень-зиму-весну с маленькми колесами. Нужен вариант коляска в багажник для улицы ( т.е. зимой по снегу). Будем жить загородом, наш магнум будет как раз по бездорожью, т.е. расставаться не планирую с ним. Присмотрела Jane слалом прогулку реверс, буду рада с рук взять в хорошем состоянии чистую) Или может кто подскажет что еще можно рассмотреть для годоваса на зиму компактно складывающуюся
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
Margo77 писал(а):
Shalnova писал(а):
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Broccoli писал(а):
Для магазинов имхо поменьш надо было чего, у меня запп допустим это. И бедная экстра две недели каждый день по 30 км по каменным дорогам отмахала) но малышня спокойно в люльке катается еще, помещается и не рыпается вставать, ток положил он вырубается.
У тебя экстра или экстра 2? У экстра сиденька лицом к маме ставится? Чем существенно экстра от экстра 2 отличается?
У меня обычная, блок ставится от и к маме. Экстра 2 складывается вместе с сидением, экстра разбирается на две части шасси отдельно.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Без грузового думается ни одна двойная не влезет.
Только если дети отдельно, а коляску сложить
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Если не первый этаж без помощи мне кажется не выйти. Или коляску складывать на улице раскладываешь и потом детей тащить.
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
цветочек писал(а):
Эвридика писал(а):
выбор-то сокращается, но столько нюансов: влезть в обычный пассажирский лифт, в дверь, удобно ли расположение паровозиком и т.д.
в обычный лифт одинарки то не все лезут, померяй двери на своем этаже и на первом. А ПДР когда?
До измерения дверей еще не дошла, планирую выйти в декрет и тогда заняться вплотную этим вопросом. ПДР - ноябрь, надеюсь, теперь уже не дальше середины
юлька-пулька писал(а):
У светлячка жанешка для двойни в лифт панельки умещалась.
Ага, читала ее отзыв. Но эта коляска смущает меня тем, что люлек нет, только прогулка. А на базу ставятся автолюльки. А как в них зимой гулять? Надо дойти до Светы, уточнить.
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Знакомьтесь с соседями, кто сможет помочь:-) Или бабушки есть близко?
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
юлька-пулька писал(а):
В южном много разных колясок для двоен наблюдаю. Больше всего пока понравилась тфк, производит впечатление наиболее удобной коляски. Тевтония со стороны вообще не произвела впечатление - очень широкая. Коляски "паровозиком" производят впечатление громоздких и тяжелоуправляемых. Самый ужас - жетем%) Но это так мои мимолетные наблюдения)))
Вот у Алины беби джоггер сдвоенный тоже хорош, тем более, если я не ошибаюсь, в него можно купить вкладыши для новорожденных.
Я вот тоже пока на ТФК остановилась. Позже поедем пощупать, поглядеть.
Девочки, а в Мск где можно заказать? Хочу цены сравнить.
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)