Участий в СП:7
Баллы репутации: 0
В Планете в фирм.магазине присмотрела фиолетовую Чико (при самом входе стоит,3в1,большой кап,кто интересуется-мимо не пройдет)),может у кого есть такая? Хочу отзывов)
_________________ Обнимайте малышей под любым предлогом!…ведь от маленьких детей еще пахнет Богом!
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Если нравится надо брать)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Гузель-ЮГ, в сп не нашем сайте купила, могу поспрашать, где именно и започем вышло. априка мэджик, это с которой аманс на встрече была да? я чет в априках путаюсь))) мне бэби хоум эмоушен на встрече тожк оч понравилась, клевая!
да, я была с мейджиком. а можно мне тоже узнать где сп валко? )
Галия, спасибо большое, вот с тк пэк приехала. Тяжкое дело оказалось это. Народ готов, но брать боится. Столько мошенников, столько случаев рассказали пока списывались. Но тут ночью вышла девушка, легко ушла, пусть на радость катаются. Не жалею. Утром лететь, думала с бишкой видать судьба ехать, в столице продам, а неее... Меджик возьму.
Сахара, именно с меджиком в парк amans приходила.
У меня в родне на меджик глаз положили, хоть сп по ним организовывай. Но в грако сорарии и каруны только в последнее время.
Участий в СП:140
Баллы репутации: 30
КатошечкА писал(а):
pikagula писал(а):
Всем сидячим детям советую посмотреть babyhome emotion. Сейчас к ней тревел бэг в магазе присмотрела. Просят деньги на сберкарту перечислить,это норм.практика? Доставка курьером
А мне не нра у неё спинка как-то наклогена сильно Мне кажется ре в ней полулежа будет
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Не похожи)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице