Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Мы сейчас в поездку взяли беби джоггер сити мини, но в дабл версии, это такой корабль, но легкий и складывается удобно в 1секунду) ну и обвешиваем ее всю вещами и в аэропорту было очень удобно.
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
По поводу максимально допустимого веса ребенка: в Переге конечно тоже пишут, что до 15 кг. Но что-то мне подсказывает, что есть запас. Добротная конструкция и плотная ткань. В описании везде пишут вес коляски 5,7 кг, но в реале она 6,2 кг. Все равно это легкая коляска.
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Мы сейчас в поездку взяли беби джоггер сити мини, но в дабл версии, это такой корабль, но легкий и складывается удобно в 1секунду) ну и обвешиваем ее всю вещами и в аэропорту было очень удобно.
Да, складывается удобно и быстро. Алина, а вы коляску сдавали в багаж сразу или после объявления о посадке? летели не аэрофлотом? оказывается у всех компаний свои требования к коляскам. http://www.elefantenok.ru/articles/prav ... olete.html Zena19, я Плико мини тоже рассматривала, но остановило что надо двумя руками катить, мне неудобно будет с сумками. Спасибо, девочки, за советы! Метаться больше не буду пока все-таки плюсов больше чем минусов в сити мини.
Участий в СП:44
Баллы репутации: 11
Девочки! Всем привет)))) посоветуйте легкую прогулку для города (не для путешествий) до 3,5-4 лет ( до 20кг веса ребенка минимум т.к. сыну уже 2года, вес 14кг) Всем спасибо!!!!
Айгуль, мы коляску сдавали у трапа, авиакомпаний было несколько, у нас очень длинный перелет был, у всех свои требования, я заранее интересовалась и муж званил на горячую линию и уточнял, но везде спокойно проходили, общее у всех одно - коляска как груз не учитывается (не выше 11кг) и можно сдавать у трапа. Поэтому мне с ней было идеально вообще до посадки ни вещи ни дети не висели на мне ттт)) Кстати меня оч выручили сумки фирменные джоггеровские, они как портфельчики внешне, но легкие и с кучей карманов, крепятся на спец защелку сбоку коляски и сорвать сложно, вы когда улетаете? Могу дать попользоваться, удобнейшая вещь. Если нужно отфоткаю и покажу. Я 16мая планирую вернуться в Уфу
Алина, спасибо буду вам очень благодарна, если дадите сумочку на время До трапа это очень удобно! Улетать планируем рано утром 26-го.. на 10-12 дней примерно.
Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
Тоже ищу легкую коляску , удобно и быстро складывающуюся. Для поездок. Удобную в лежачем положении и желательно с обемным багажником. Ага, и не дорогую)). Может кто то вырос и продает??.
Айгуль Саранцева писал(а):
Алина, спасибо буду вам очень благодарна, если дадите сумочку на время До трапа это очень удобно! Улетать планируем рано утром 26-го.. на 10-12 дней примерно.
Не вопрос, отпишусь как приедем Вот она http://instagram.com/p/numffDls9Z/ Есть еще консоль на ручку и термосумка бебиджоггер если нужно. В консоле два кармана на липунах и подстаканник. Фирменные подстаканники тоже есть, но они устанавливаются долго и при складывании мешают
Тоже ищу легкую коляску , удобно и быстро складывающуюся. Для поездок. Удобную в лежачем положении и желательно с обемным багажником. Ага, и не дорогую)). Может кто то вырос и продает??.
я не продаю пока конечно. Просто тоже долго искала-искала, читала-читала... И пока тоже в процессе поиска более легкой и компактной коляски. Хочу сказать, что большинство легких колясок для детей до 15 кг, я могу сказать про беби джоггер - очень легко складывается, огромный кап, относительно легкая (пишут 6,5 кг, я сама не взвешивала). Из минусов - если живете в панельке, то в обычный лифт входит впритирку, надо двери раздвигать-помогать руками в общем. буквально полсантиметра не хватает. Багажник там небольшой, хотя наверное смотря с чем сравнивать.
Не вопрос, отпишусь как приедем Вот она http://instagram.com/p/numffDls9Z/ Есть еще консоль на ручку и термосумка бебиджоггер если нужно. В консоле два кармана на липунах и подстаканник. Фирменные подстаканники тоже есть, но они устанавливаются долго и при складывании мешают
Алина, спасибо прошла по ссылке, посмотрела фотки, так классно
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
Airin писал(а):
Девочки! Всем привет)))) посоветуйте легкую прогулку для города (не для путешествий) до 3,5-4 лет ( до 20кг веса ребенка минимум т.к. сыну уже 2года, вес 14кг) Всем спасибо!!!!
И мне актуально! Только для 5летки с ростом 110см. Советуют в путешествие взять коляску. Вопрос какую? И где ее по-быстрому найти? Что-то я уже далека от этой темы. Может на прокат кто-нибудь даст?
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
для 5 летки зачем? простите, мне кажется, что это слишком, таскать ее с собой для чего? чтоб разок прокатить? конечно если ребенок здоровый, обычно-подвижный.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
если вариант Европы то без коляски там никак, для пляжного отдыха конечно не нужна.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Европейцы возят и 5леток. А по мне так пускай ходит. Крепче спать будет:-) В магазинах обычно есть место присесть
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:50
Баллы репутации: 2
Barbara писал(а):
Airin писал(а):
И мне актуально! Только для 5летки с ростом 110см. Советуют в путешествие взять коляску. Вопрос какую? И где ее по-быстрому найти? Что-то я уже далека от этой темы. Может на прокат кто-нибудь даст?
На третий день прогулок по Барселоне были вынуждены купить коляску, правда нам было 4 года, ребенок уставал ходить с нами, а носить его было уже тяжело( лучше взять с собой сразу. мы купили инглезину свифт, остались довольны)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Не знаю сколько у вас дети ходят, у меня больше 15 редко ходят километров. Поэтому для экскурсионных путешествий как по мне обязательна коляска.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Больше 15 я сама не пройду:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.