Нежнейшая, Вы же гулять не собираетесь. К чему заморочки с проходимостью и перекладиной? Для редкого использования любая подойдет, к полугоду ребенка определитесь, что ему необходимо.
Последний раз редактировалось elf 07 мар 2014, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Дык если это требования для пару раз сходить до магазина, можно представить какие будут для коляски постоянного пользования.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
amans писал(а):
т.е. чтобы на 180 раскладывалась спинка?
Ага, что бы август и сентябрь лёжа гулять в прогулке. Вроде не много требований, перекладина удобна, кап- как раз от ветра и дождя, к полугоду ребёнка будет глубокая зима, и поэтому большие колёса, не представляю что маленькие и низкие могут легко ехать. По долгу гулять не планируют, но в магазин то каждый день))
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
юлька-пулька писал(а):
Честно говоря, я не представляю как ньюборна можно в прогулку уложить/усадить
Да можно. Я младшему не стала люльку доставать. У меня прогулка Квини фристайл комфорт, ещё меховой конверт (шуба ) CHRIST. Спинка у этой модели квиньки раскладывается на полную (абсолютно горизонтальная) , очень большой капюшон (когда ребенок сидел я могла полностью его как в домик закрыть), летом снимала. Колеса большие. Но она на любителей 3 колесных колясок.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
юлька-пулька писал(а):
помню до сих пор дитю было 4 мес. купила прогулку и выкатилась гулять. пристегнула ребенка ремнями и шла и боялась что он выкатится из нее.и тк бортов никаких нет как в люльке..и вообще как то очень уж открыто в прогулке ребенок лежит. все же новорожденному лучше в люльке имхо. и от глаз посторонних прикрыт и защищен бортиками.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Зимнего можно в меховой конверт, как Римма пишет
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Рыжий котенок мяу писал(а):
юлька-пулька писал(а):
помню до сих пор дитю было 4 мес. купила прогулку и выкатилась гулять. пристегнула ребенка ремнями и шла и боялась что он выкатится из нее.и тк бортов никаких нет как в люльке..и вообще как то очень уж открыто в прогулке ребенок лежит. все же новорожденному лучше в люльке имхо. и от глаз посторонних прикрыт и защищен бортиками.
Вот поэтому чашеобразные прогулки с 4х мес возможны, естественно только в положении лежа и со вкладышем для младенца. Он фактически лежит ровно (голова, спина), только ножки разведены в стороны и как раз опираются на "бортики чаши"
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Прогулки тоже разные, у меня от производителя сразу заявленно что от 0 месяцев, подножка поднимается, по краям достаточно большие бортики поэтому малышу просто некуда вывалиться
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
В гамаках с 4 месяцев если ребенок крупный нормально, в обычную не знаю в прогулку как ляльку, на любителя вариант.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Прогулки тоже разные, у меня от производителя сразу заявленно что от 0 месяцев, подножка поднимается, по краям достаточно большие бортики поэтому малышу просто некуда вывалиться
в роан 4раннер также было в прогулочном блоке + кап глубже чем в люльке + по осени/зиму накидка на ножки = ребенка и не видать)
Участий в СП:749
Баллы репутации: 49
Подскажите, пожалуйста девочки!Нужна коляска для новорожденного,коляска с люлькой есть,хотелось бы для передвижений,главное легкая,чтобы складывалась раскладывалась 1 рукой так сказать много места в машине не занимала,чтобы мамочка могла одна управляться при поездках с малышом.и реально НАЙТИ в УФЕ ТАКУЮ)))
Прям не коляска а мечта:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Если бы на сидячего ребенка, то реально. А на новорожденного все очень тяжелое