Участий в СП:222
Баллы репутации: 7
А я купила коляску Nuna pepp, долго думала, кучу отзывов прочитала и решилась.Вообщем когда получила сразу обкатали ее шикарно едет можно управлять одной рукой, спинка опускается до лежачего положения, весит 8,5кг, места мало занимает и багажник машины без проблем лезет, и дома около двери стоит никому не мешает, летом собираюсь на 2 мес в Италию, поедем на ней, ребенку комфортно и мне. может кому будет полезен отзыв.
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
погляжу) инглезину вот еще предлагают, модель не знаю. Зато у меня еще одно пожелание к коляскам появилось- передняя перекладина перед ребенком со шлевкой между ног...чтоб не пристегивая не мог вылезти
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
угу-угу ни разу и не вылезет с перекладиной.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
бесполезна вот и нет, а ремнями если пристегнуть и без перекладины можно.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
погляжу) инглезину вот еще предлагают, модель не знаю. Зато у меня еще одно пожелание к коляскам появилось- передняя перекладина перед ребенком со шлевкой между ног...чтоб не пристегивая не мог вылезти
люблю беременных!))) Вы катать собрались ребенка считанные часы, а выбираете коляску как-будто там ребенок будет жить) без обид удачного выбора! колясок много сейчас, на вкус и цвет какой хочешь
вы ориентируетесь на старшего, но не факт что с младшим будет также. возможно он будет много спать и до 8-9 мес в коляске именно и только (!) на улице и один ребенок это одно, а два и более - другое (я про колясочные пути, режим катания и нагрузку на коляску). управляемая - значит поворотные колеса. трешка тоже. последнее пожелание про перекладину - реализовано в прогулочных блоках обычных 2 в 1 - но там вес Вас может смутить, надо же легкую. Вам же надо чтоб сложение компактное было - это Вы люльку заносить домой будете, а шасси складывать в коридоре? или как? прогулка - беби джоггер, валко снап, бритакс/боб моушен. можно в общем коридоре на стену петлю забить и будет Вам счастье - будете вешать коляску и не зависеть от того стоит она в сложенном виде или нет. а трости худенькие - можно и не складывать, имхо
Последний раз редактировалось amans 08 мар 2014, 09:51, всего редактировалось 2 раз(а).
я бы не рискнула постоянно складывать коляску мне кажется не заточены они под это.
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
amans, мне вес и ширина как раз безразличны) удобную прогулку хочу с рождения, на больших колесах, чтоб легко управлялась, и перекладину между ног, и кап чтоб низко закрывался)))
кап тоже как выяснилось не так важен, большие колёса это лишний вес и не факт что коляска маневреннее и проходимее, а вот компактность пострадает наверняка.
amans, мне вес и ширина как раз безразличны) удобную прогулку хочу с рождения, на больших колесах, чтоб легко управлялась, и перекладину между ног, и кап чтоб низко закрывался)))
т.е. чтобы на 180 раскладывалась спинка?
Последний раз редактировалось amans 07 мар 2014, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
эээ жетем сайберия какая-нить может.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
А зачем большой кап? В дождь мало кто гуляет. Да и тогда дождевик актуальнее. А если солнышко так пусть загорает
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.