Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
А Макларен какой? у меня глаза разбежались)) их столько видов оказывается. Мне сейчас уже можно разгуляться, малышке полтора годика, бегает вовсю, верней убегает чем легче и компактней тем лучше, но все-таки и кап хочется нормальный и раскладку не менее 170.
_________________ Скидка 5% на IHERB https://ru.iherb.com/?rcode=BUS1358 Код BUS1358
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
для путешествий запп хорошо зарекомендовал себя у нас)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
у нас зонтик есть, у экстры довольно приличный кап но она менее мобильная.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:60
Баллы репутации: 28
Joli писал(а):
А Макларен какой? у меня глаза разбежались)) их столько видов оказывается. Мне сейчас уже можно разгуляться, малышке полтора годика, бегает вовсю, верней убегает чем легче и компактней тем лучше, но все-таки и кап хочется нормальный и раскладку не менее 170.
Макларен квест посмотрите.легче других и до 5 лет можно катать. Есть еще воло,но у него ничего не раскладывается. Зато вес отличный. Я за макларен) И на кап не проблема накинуть что-нибудь красивое. Не все время же спать там будет ребенок
Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
Альбинуша писал(а):
Joli писал(а):
Макларен квест посмотрите.легче других и до 5 лет можно катать. Есть еще воло,но у него ничего не раскладывается. Зато вес отличный. Я за макларен) И на кап не проблема накинуть что-нибудь красивое. Не все время же спать там будет ребенок
спасибо, пошла смотреть.
_________________ Скидка 5% на IHERB https://ru.iherb.com/?rcode=BUS1358 Код BUS1358
Участий в СП:141
Баллы репутации: 23
Joli писал(а):
макларен хлр только не берите. где мой разум был, когда его покупала , он полмашины занимает в дороге, полбалкона дома, жуть. еще и синий купила для девочки но комфортный для ребенка, зараза
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Shalnova писал(а):
Стал наш малыш обладателем Инглезины Магнум. Сегодня откатали, мне нравится, никогда не было такой коляски с такими амортизаторами))пока будет в магнум кататся, потом может что другое куплю к осени, на лето есть прогулка Нью Йорк и трость перега плико мини. п.с. коляску лучше покупать будучи беременной- время есть, свобода передвижений есть (можно поездить по магазам выбирать или заказывать). Покупка была на скорую руку, надеюсь не скоро разочаруюсь
Вот тоже думаю взять таки трость ПП Плико мини (и для путешествий, и для города, и для шоппинга), хоть и много других вариантов перебирала. Все равно все хотелки в одной трости анриал найти . Эта хоть легкая более-менее и недорогая. Вроде складывается без особых проблем. Жаль, что кап мал и бампера нет. Shalnova, как она вам? Удобная?
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Joli писал(а):
у меня квест. только там не 170. меньше. больше я трости вообще покупать не буду. сити мини идеальный вариант был. а так катаем на морях. в это году третий раз с ним поедем
Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
Нежнейшая писал(а):
Ребенок в 6-8 месяцев в люльке будет лежать? Меня сомнения гложат на этот счет))) До марта в люльке не дотянем думаю, поэтому сразу прогулку смотрю.
Априка- Не могу найти такое в яндексе))) как называется ?
Наша августовская, стараюсь на сон выходить, всегда, до сих пор в люльке. От старшей дочке польская коляска осталась, мне там люлька нра, выезжаем в основном с мужем спец погулять, так как в нашей деревне даже она застревает, сейчас дороги у нас вообще редко теперь чистят. Хотя и есть прогулочный блок , но мне не нравится, на замену бритакс аффинити, ее пока юзаем дома, начнет хорошо сидеть, пересядем , на улице будет она, квинни запп2 взяла на лето и поездки, осень снова в аффинити
Участий в СП:60
Баллы репутации: 28
юлька-пулька писал(а):
кто еще не в курсе У меня воло, отсутствие откидной спинки вообще ни разу не напрягало. 4 отдыха на море пережила, стоит в углу коридора, ждет следующего пассажира только на ручки лучше ничего не вешать тяжелого - пустая сразу опрокидывается но это так у всех легких колясок И у меня не сетчатое, а тканевое сиденье.
В детскм мире со скидкой воло с лета стоит. что меня сильно удивляет. Прям каждый раз жалею,что не для кого его купить)