Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
кресло на шасси отличный мобильный вариант, очень удобный)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
Кресло то конечно надо! Только насколько прям нужно, чтоб обязательно ставилось на коляску? Малышей часами в нем катать не рекомендуют.. так то я бер была, тоже в 3 в 1 уперлась, купила, а на деле не настолько нужно лично мне оказалось. Ну там у меня вообще странные критерии были, типа ручки из кожи, неопреновая ручка меня прям напрягала:-) Жаню же вроде вначале хотели вы? Не нравится?
если кресло всё равно нужно то удобнее если с шасси комбинируется, я пользуюсь такой функцией частенько, намного удобнее чем помимо кресла тащить люльку в машину.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Картошечка, тебе именно 3-в-1? Я все же отдельно купила. Лето впереди, да. Без автокресла никуда. К весне - лету планирую найти прогулку не тяжелую. Буду использовать кресло + коляска. Все что понравилось из 3-в-1, либо не лезет в лифт, либо вес ок 15 кг, либо в мой ценник не укладывается. Он у меня куда скромней, чем твой)))
По магазинам и паркам особо не шатаемся. Гуляем около дома. На природу можно и отдельно, багажник позволяет. Вот кто детя старшего по развивашкам катает на авто, удобно 3-в-1, пока старший занимается, младшего погулять.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Да, думаю что мне удобнее 3в1 иное мой багажник не выдержит Прогулка тоже места занимает в багажнике, ну и мы к лету мельче будем, месяца 2 куда нам прогулка то? Ценник определяется жизненными реалиями и достать мне нечего
Ну нам 3 мес :-) все равно куплю, с раскладывающийся спинкой
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
mama2008 писал(а):
Ну нам 3 мес :-) все равно куплю, с раскладывающийся спинкой
Ну я не знаю! Если тока супер компактную чтобы в багажнике места не занимала! А для таких лялей таких колясок нет Да и потом осенью зимой прогулка не проедет особо
А что на зиму? К зиме в люлька уже станет тесно. Считай 6-7 месяцев ребенку. Надо сидеть и глядеть. Ну и спать тоже.
полноценный прогулочный блок вместо люльки на зиму)
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Катошечка, бери то, что душа просит и по кошельку подходит. Все в одном не найдешь, я тебе точно говорю. Смотри чтоб удобная была, маневренная, легко поворачивалась в разные стороны одной рукой
Алина писал(а):
Катошечка, бери то, что душа просит и по кошельку подходит. Все в одном не найдешь, я тебе точно говорю. Смотри чтоб удобная была, маневренная, легко поворачивалась в разные стороны одной рукой
Если бы пойдя в магазин я могла бы выбрать! Выбирать приходится по сети а отзывы такие противоречие про все! Вроде решилась я на микролайт, но млин говорю смутило то что нет положения лицом к маме А так и легкая и компактная, но тоже подорожала
надо было ферарри у Алины хватать)