Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Лучше чтобы делался)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Моя тоже предпочитает меня лицезреть. Как-то по весне от себя установила прогулочный блок, сперва вроде ничего, нормально сидела, а как-только смеркаться стало, такой вопль подняла, мама не горюй. Пока так лицом ко мне и катается .
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
обычно кто постарше любят лицом к миру ездить, малышне мамку спокойней перед собой наблюдать.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Всем привет. Лень все перечитывать, поделитесь отзывами о коляске Peg Perego Book Plus Completo Modular - люлька, автокресло и прогулка или о Roan Teo . Заранее спасибо!
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
млин, я снова вошла в ступор! вот вроде определившись и время то пишло покупать, как цены и вправду подросли, и смущает отсутствие положения лицом к маме, потому пошла по новой всё изучать! прошу помощи!!!!! нужна не тяжелая, компактно складывающая с возможностью установки автокресла и по деньгам в пределах бы 25 за все про все! вариантбу рассматривала но чета предлагают трансформеры польские одни
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
Катошечка, грако симбио не нравится? Подруге взяли, мне прям понравилась! И ручка перекидная-гораздо удобнее чем блок переставлять,например при сильном ветре
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
КатошечкА писал(а):
млин, я снова вошла в ступор! вот вроде определившись и время то пишло покупать, как цены и вправду подросли, и смущает отсутствие положения лицом к маме, потому пошла по новой всё изучать! прошу помощи!!!!! нужна не тяжелая, компактно складывающая с возможностью установки автокресла и по деньгам в пределах бы 25 за все про все! вариантбу рассматривала но чета предлагают трансформеры польские одни
у меня была люлька инглезина виттория, потом ее продала, купила беби джоггер и макларен. мак не люблю до сих пор. кресло не ставилось, да и как-то не нужно было)
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
IOXA писал(а):
Катошечка, грако симбио не нравится? Подруге взяли, мне прям понравилась! И ручка перекидная-гораздо удобнее чем блок переставлять,например при сильном ветре
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
КатошечкА писал(а):
IOXA писал(а):
Ну как вариант! Тока не нашла инфа про автокресло
кресло ставится от грако, они даже тестились в том году, название встречала на просторах ин-та.. хотя. по мне- так смысла большого ставить на коляску нету)) пока совсем малыш- спинку жалко-с люлькой гуляешь, а когда сядет- то в положении полулежа уже не хочет. в тц на крайняк положил в тележку, туда же продукты.. просто так часами в тц ходить я не. ходок. да и потом все равно легкая коляска. для таких случаев докупается.. наслушавшись моих доводов подруга взяла кресло сайбекс атон с отличными крашами за 4500 на лапси))