Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
14 относительно лёгкая для полноценной коляски. Нормальный нет колясок, если только напроситься к кому-то на прогулку и пощупать)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
Verun писал(а):
Ну, да. Я хотела узнать, что в x-lander привлекает? тяжелый 14 кг все таки?
Я девушка не маленькая, в доме есть лифт грузовой и скат, поэтому вес меня особо не волнует. А что посоветуете, так чтобы большие надувные поворотные колеса, капюшон до бампера на прогулке, хорошо проветриваемая люлька, включая сетчатое окно на капюшоне люльки, положение и к маме и против. Рассматриваю все варианты в пределах 20 тыс. за 2 в 1, смотрела zippy и другие польские коляски, а именно x-lander в магазине не встретила, хотя отзывы по ней в целом неплохие.
Последний раз редактировалось Magic 30 янв 2014, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
я знаю, многие любят поворотные колеса, но у меня вилка моментально забивалась грязью и заклинивала насмерть. я только в сухое время года смогла с такой коляской гулять. а у люльки с обычными колесами ручка длинная, от легкого надавливания передние колеса поднимались и разворачивались в любую сторону
Участий в СП:22
Баллы репутации: 2
Ширина колесной базы составляет 60 см, Ш ирина сидения составляет 34 см, В длину коляска 82 см. 11 кг. В комплект входят: утепленный чехол на ножки, мягкий вкладыш,капюшон со смотровым окошком,силиконовый дождевик,противомоскитная сетка,удобная сумка. я не знаю, мне важна перемычка на бампере между ножек. Не всегда ребекок дает пристегнуть.
_________________ интернет-магазин детских товаров http://www.akreslo02.ru бесплатная доставка 8-987-254-64-40
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
Мне перемычка тоже важна. YaPolyana, у старшего была и классическая и с поворотными колесами, есть с чем сравнить. Ни разу ничего не забивалось. На классических колясках прогулочный блок не нравится, а с автокреслом (даже не знаю есть ли такие) вообще комично будет смотреться. Присмотрела на сайте fd-design, уже заказ оформила на lapsi, а потом случайно в магазине встретила и она решительно мне не понравилась. Теперь мне важно пощупать.
Участий в СП:22
Баллы репутации: 2
Magic писал(а):
Мне перемычка тоже важна. YaPolyana, у старшего была и классическая и с поворотными колесами, есть с чем сравнить. Ни разу ничего не забивалось. На классических колясках прогулочный блок не нравится, а с автокреслом (даже не знаю есть ли такие) вообще комично будет смотреться. Присмотрела на сайте fd-design, уже заказ оформила на lapsi, а потом случайно в магазине встретила и она решительно мне не понравилась. Теперь мне важно пощупать.
А вы с автокреслом хотите? Моему сынишке в 2 мес маловато стало, он первые три мес очень активно рос. классика тоже бывает с автокреслами (3в1)
_________________ интернет-магазин детских товаров http://www.akreslo02.ru бесплатная доставка 8-987-254-64-40