Участий в СП:66
Баллы репутации: 7
И защиту тоже.. Микра меня в такую слякоть конкретно выручила . А на бебиблоге прочитала про защиту и с ней коляска вообще превращается во всесезонную .
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Алина писал(а):
AnirI_AveizaH писал(а):
Лиара писал(а):
а я чет пока не решила, надо ли мне на самом деле этот адаптер)
мы кстати тоже думали про него, но блн а если не подойдет ну его нафик, тем более систер кресло инглесиновское взяла
Тогда зачем? Если подойдет то все равно не понадобится, а в уфе пристроить сложно будет А потом даже у одного производителя к разным моделям, хоть и похожим, все равно разные аксы
кресло взяли без разрешения меня, сразу до 4 лет, им нра -ну и ладно. У меня хужее было)
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Лотиния писал(а):
И защиту тоже.. Микра меня в такую слякоть конкретно выручила . А на бебиблоге прочитала про защиту и с ней коляска вообще превращается во всесезонную .
Клево!!!
AnirI_AveizaH писал(а):
кресло взяли без разрешения меня, сразу до 4 лет, им нра -ну и ладно. У меня хужее было)
Ну отлично же!))
А у меня грусть какая-то, нет ничего интересненького( посмотрела новинки коляскопрома 2014 с выставок, так там только фомамс мини версия и все( Ну nuna ivvi внимание привлекла ненадолго, по сути новшеств никаких, но тяжелая Не то чтобы купить, а поинтересоваться и хотеть нечего
Алина, начало года только , будет ещё инетересное) я вот что то по квинни Хтра 2 загорелась, неприменно с креслом чтоб сочетать, племяшке хочу с прицелом после неё на третьего юзать (если мне светит третий вообще)
У меня так чесалось, когда Алина продавала своих заппов, меня прям жгло желание купить, а некому вроде было, и потом вскоре проект племяшка нарисовалась. Что то прям страшно даже )
Ирина, слезай с этой иглы))) вон Катошечка правильно пишет Я в новый год прикинула во сколько мне 2013 в плане исполнения коляскохотелок обошелся, что-то ужаснулась даже
Алина писал(а):
Ирина, слезай с этой иглы))) вон Катошечка правильно пишет Я в новый год прикинула во сколько мне 2013 в плане исполнения коляскохотелок обошелся, что-то ужаснулась даже
да мне то что) у меня вон племяшка только первая) дай помечтать то а вообще да, игла -есть игла я вон на слингах как мощно сидела, когда отпустило -аж сама прифигела)
Возможно буду продавать орбит. В комплектации прогулки, без дополнительных отдельно купленных аксов. Причина продажи - подумываю над новым шасси, которое выйдет весной. Родной текстиль серо-черного цвета. Коляска б/у с середины сентября 2013, в отличном состоянии, коляска не единственная В комплекте: прогулочный блок Toddler Stroller Seat G2 шасси Stroller Chassis G2 бампер контейнер для хранения питания для малыша- застегивается на бампер внутренний вкладыш для новорожденных сумка для мамы (кейс-багажник) Видео и характеристики здесь http://www.annapolly.ru/v193_Orbit_Baby ... _3781.html http://www.babysecret.ru/item.5076.html Могу уступить б/у бирюзовый текстиль (родной текстиль совершенно не использован, только вкладыш для новорожденного (постиран), состояние нового) С бирюзовым текстилем будет вот так: Цена пока 25, за бирюзовый текстиль +2тр. Небольшой торг уместен. Коляска отличнейшая, более удобную еще не придумали, не обижусь, если не продастся)
КатошечкА писал(а):
а что так вдруг? ты же вроде так им довольна
Довольна, я его и хочу, только на новом шасси g3 (вот его выпускают с небольшими изменениями-будет черного цвета и немного др тормоз), поэтому аксы дополнительные не продаю Правда у нового шасси дурацкая корзина, у моей сейчас прикольнейшая сумка(
Последний раз редактировалось Алина 18 янв 2014, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
Девочки! Подскажите )) А то мой беременный мозг не справляется, 38 недель, а коляску я так и не выбрала. С дочерью была трехколеска 2 в 1 Bertoni Carerra. Вроде бы и не плоха, но широкая колесная база (68 см) и отсутствие амортизации мне не нравились. Сейчас нравится очень Bumbleride Indi http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski_novorozhdenny/kolyaski_2_v_1/progulkasumkaperenoska/detskaya_kolyaska_2_v_1_bumbleride_indie_lyul_ka_carrycot_bamblerajd/#prettyPhoto , так как остаюсь фанатом трехколесных колясок, но она мне не доступна по цене. Присмотрели неплохой вариант Geoby 990 [url]http://мамасан.рф/component/virtuemart/category/product/86-transformeri/7660-geoby-kolyaska-transformer-c990r[/url] и цена отличная, удобно что один блок. Но чувствует мое сердце, что к лету мне захочется чего-то полегче ))) очень хочется покатать Baby Jogger Mini City, это прям моя мечта )))) Вот и думаю может взять б/у классическую люльку типа Peg-perego, откатать по зиме и весенней слякоти, а когда уж снег сойдет -- там и мы большенькие уже станем -- купить свою мечту. Но я никогда не катала классическую люльку, привыкла к маневренности трехколесок. Насколько они удобны?? Вот прямо вся в метаниях.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
люльки для джоггеров есть же.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
может бу на первое время посмотреть что то ,даже тот же геоби , на сейчас сити мини точно не очень. Bumbleride вполне универсальна, вес прогулки 9кг? разве у мини аморта хорошая?