Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
я на лапси хотела cosatto supa взять, зашла вчера в винни пух, а мне говорят: марка гумно, каждая вторая с браком... щаз зависла... девочки, кто со мной на лапси хотел, небольшой таймаут. мне надо определиться
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Ой вряд ли возьмусь, меня манит только -10% по текущей акции на мои хотелки) только нет такой большой необходимости, и азарта тож Коляскопенсия че уж) как то даже грустно
Участий в СП:66
Баллы репутации: 7
Объяснить как покупать это мне)). Меня все-таки кап интересует на Lapsi и защита на babyshop )). При покупке во втором магазине на карточке соответствующая валюта должна быть? или каким-то образом рубли пересчитываются ?
На Лапси кидаете заказ в корзину и оформляете все поля - фио, тел, адрес доставки - вам перезвонит менеджер и все подробненько расскажет и объяснит. Раньше была беспл доставка через транспортную компанию, сейчас от покупки свыше 20тр., приходит за 3-5дней до уфы Второй маг списывает с любой карты, рубли конвертирует в валюту, курс нормальный, но там есть оплата через paypal, лучше зарегистрируйтесь в этой платежной системе, больше гарантий) в инете инфы полно, если не понятно спрашивайте То есть на бебишопе кидаете в корзину, также указываете точный адрес доставки и ваши данные и оплату выбираете paypal, переходите в личный кабинет этой системы защищенных оплат, там соглашаетесь с данной суммой списания с этого магазина и все. Приходит почтой России в среднем за три недели. Сроки варьируется изза многих факторов - наличия на складе, работы почты и таможни
Да пожалуйста)) но советую скооперироваться, чтоб попытаться сэкономить на доставке Карта Лапси на -5% Менеджер говорила указать в комментариях, они счет вышлют уже со скидкой
pikagula писал(а):
Алина писал(а):
pikagula писал(а):
Алина. напиши пож-та свою модель Орбита, хочу почитать про нее )))
Orbit g2, скоро g3 обещают, правда отличий практически нет
спасибо. а люльки не бывает у нее? только прогулка для подросших получается?
Бывает) люлька самая маленькая в своем классе, но зато прогулок от 4х мес, очень удобный ( удобнее даже, чем у стокке) с клевой вставкой для младенца. У люльки встроенная в козырек защита от солнца и антипапарацци Отдельно от люлек есть автокресла двух групп, они тоже все ставятся на коляску и крутятся на 360гр
Предыстория: одна сотрудница из офиса родила ребенка и ее коллеги скинулись ей на подарок и купили коляску, а она приехала к ним на своей - Орбите. Неловкая пауза. Далее один из сотрудников, офигевая от цены орбита ("коляска за 1200$?! Пфффф"), устраивает ей краштест, чтоб доказать, что их подарок лучше