Спасибо! Я в принципе получила все, что хотела. Галие - Amans огромное спасибище за наводку на Роберта ! Уже почти уверена, что на колясках ТЧК. Осталось снегокат взять, мини микра на подходе.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
прочитала первый раз думаю что за коляс тчк:D классный вездеход. на фото все трое ваши? как самокаты разбирать будем я домой не потащу может на почте встретимся?
Участий в СП:141
Баллы репутации: 23
Гузель, спасибо за подробности, так клево!!!! места там смотрю еще приличненько есть в коляске- просторно так. у меня в Висте дочку трясет как лягушенку в коробчонке, ей вроде все равно, а мне не нравится. уламываю мужа на Боба, после твоих фото еще больше хочу этот колясончик!
прочитала первый раз думаю что за коляс тчк:D классный вездеход. на фото все трое ваши? как самокаты разбирать будем я домой не потащу может на почте встретимся?
Долго думала как же ответить на 1 вопрос, наши - наши. Общие. Всех люблю, всем пряники одинаковые по степени , всем кнута по степени тяжести могу. Не делю. По второму вопросу в личку.
Rominamama писал(а):
О, ееееее!!!!! Коляс-что надо!!!! Добегайте до меня, есличо)))))
До центра марш бросок в планах.
orhideika писал(а):
Гузель, спасибо за подробности, так клево!!!! места там смотрю еще приличненько есть в коляске- просторно так. у меня в Висте дочку трясет как лягушенку в коробчонке, ей вроде все равно, а мне не нравится. уламываю мужа на Боба, после твоих фото еще больше хочу этот колясончик!
Просторно, учитывая, что мы не мелкие. Летом еще точно покатаемся.
Вооот! А мне не верили, когда я говорила что ребенка в одном бодике и шапочке в этот конверт кладу. Он реально жаркий.
В минус 13, кофточка и колготки, куома и пуховик, сверху конверт. Тонкие варьки и шапка. 2 часа на улице, ни намека на то, что дите замерзает.
koala писал(а):
Боб классный! На след зиму такой хочуууу. Гузель, где и почем брали? Где выгодно покупать?
diapers.com 336.75 $ , доставка, ох вспомнить бы, примерно 5т.р. Но прежде чем покупать, в тему фан клуба колясок на материнстве.ру зайдите, там будут более точные даные где и по чем и у кого брать. К след зиме, в уфе владельцы Боба может уже на продажу выставят коляски. У нас их 4-ро.
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Да не так уж она и супер пупер теплая, сама носила не одну зиму путкиварси (в морозы на термоносок), так себе по теплу. Детям ни разу не брала, т.к. сама начала носить во время беременности и детей обрекать на это не стала. Дети в демарах ходили и в Кетче, шерстяных носок не носим, только махровые х/бшки.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
а мы с дочкой носим уже третью зиму сама хожу даже без носка, даже в сильный мороз! дочке надеваю когда сильно холодно термо носочек, а так ножки всегда теплые
и мой в Куоме как выяснилось, мерзнет, хотя двигается активно - бегает, катается с горки, и т.д., вчера одевали при -4 просто на смесовые колготки, как рекомендуют, ноги были холодные( купила тоже Куому, чтобы на себе проверить.