Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Shalnova писал(а):
Евгения, хорошенькая коляска) А как складывается непоняла? прогулочный блокнужно снимать или вместе с ним складывается? и амортизация как?
когда по снегу едешь по амортизации не совсем ясно) мягко едет, надо где-нить кочек найти потестить... чо-т про снятие прогулки не скажу, вроде не надо снимать, мы просто снимали, т.к. кресло ставили... http://vk.com/club61021901 вот тут коляска заказана)
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Тоже пришла про кашу снежную жаловаться. Хоть и ругают все польские колясы 2в1 с надувными колесами, моя скакала по такой каше, даже мокрой, как конь, усилия прикладывала только в особо сложных местах. В пятницу сломались санки, пришлось в садик на коляске ехать (хаук малибу у меня) Тащила ее сзади на задних колесах всю дорогу.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
С такими колёсами без проблем можно тесты устраивать)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
у нас первая коляска Инглезина Магнум была - хоть по какому снегу проходила - колеса большие, резиновые, сейчас Мутси буду тестировать, посмотрим, проедет ли по снегам, говорят, она вездеход...
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Broccoli писал(а):
С такими колёсами без проблем можно тесты устраивать)
+1))
Кстати в выхи в планете видела Мутси Иво (или Ева) Красотка, шасси хорошенькое изящно-космическое, но прогблок (если это он был) каким-то маленьким совсем показался, рассматривать неудобно было
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Shalnova писал(а):
Евгения, хорошенькая коляска) А как складывается непоняла? прогулочный блокнужно снимать или вместе с ним складывается? и амортизация как?
У меня точно такая же коляска. Хаук аполо 4, 3 в 1. Складывается книжкой, блок снимать не надо. Ход очень плавный, маневренная. Можно везти одной рукой. Один минус маленький козырек, но я купила доп. кап. Мне очень нравится, только Тася в ней не сидит уже. Думаю продавать, вот с ценой бы определиться. Люлькой мало пользовались и автомобильным сиденьем два раза. Да и прогулка тоже как новая))). На московских сайтах 19тыс стоит новая. У меня цвет черно-красный помидор.
Юг102, ты с Бобом гуляешь? как впечатления от зимних прогулок с ним? хочу хочу хочу
Мы не гуляем, мы км-ры наматываем Очень рада Бобу. От дома до спортивной спокойно дошли, пока поднимались до проспекта по кашке, поняла, что коляс бежит, а я ногами по льду ногами дрифтую, перебирать не успеваю. Фото от сегодня.
А это фото ранее Коверт пуховый кайзер. Не знаю как ведет себя овчина, но этот мега жаркий. Мы на 3 часа уходим, ребенок и спит сладко в нем и активничает. Рекомендую! Девушки кто в ожидании малыша, сейчас будут скидки ловите на след зиму. Заказывала в теме рд из германии (лиманго), у Юльки-пульки, за что огромнейшее спасибо .
orhideika, надумаешь - пиши, оформим. В посыль коляс взять милое дело, в общем велком.