Участий в СП:66
Баллы репутации: 7
Я здесь тока читатель, но мне тоже кажется что торопятся с продажей Торо. К ней же вроде отлично подножка крепится для второго малышастика. Хотя смотря сколько лет второму (или вернее первому малышу).
Девочки, подскажите, вот приглядела коляску Peg-Perego Pliko Switch Easy Drive. Зимой на ней ездить не будем. Нам 40 дней, ездить собираемся на ней в торговых центрах и по улице с мая по октябрь. Вот и думаю стоит брать или нет? Может кто юзал?
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
koala писал(а):
Я из спортивног интересу, домчалась сегодня до паруса. Там стоиот, ага, но не лама мамба от фддизайна, а мамба жетем))). Цвет один в один, по внешнему виду общему и функциям , именно то, что продают в лапси. Не знаю есть ли разница. Светлячок! Жду твоих фоток! Да и на коляске которую я сегодня виделя кроме лейблов в нескольких местах "жетем", нет ничего о производителе и месте производства, в паспорте тоже!.
Разницы нет. Это одна фабрика и одна коляска. Просто сначала шли как Жетем , а теперь ФДдизайн.
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
pheonix писал(а):
Девочки, подскажите, вот приглядела коляску Peg-Perego Pliko Switch Easy Drive. Зимой на ней ездить не будем. Нам 40 дней, ездить собираемся на ней в торговых центрах и по улице с мая по октябрь. Вот и думаю стоит брать или нет? Может кто юзал?
я её тоже одно время хотела. Но перехотела))) по весу не маленькая. Хотя все продуманно. У нас у племяшки плико мини, для подросшего (ок.годика) самое то и вес и кап и сиденье. Но колеса не для наших даже летних дорог- погремушки. По торговым центрам удачная коляска, а по улицам незнаю даже, хотя вам к маю больше полугода будет, тряска нестрашна уже)
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
Shalnova писал(а):
pheonix писал(а):
я её тоже одно время хотела. Но перехотела))) по весу не маленькая. Хотя все продуманно. У нас у племяшки плико мини, для подросшего (ок.годика) самое то и вес и кап и сиденье. Но колеса не для наших даже летних дорог- погремушки. По торговым центрам удачная коляска, а по улицам незнаю даже, хотя вам к маю больше полугода будет, тряска нестрашна уже)
После 1,5 года использования могу сказать что плико мини мне не нравится.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Птаха писал(а):
mama2008 писал(а):
померила, 66 мне не лезет в лифт только 62 лезет. Я в печали
отдельно люльку и прогулку не хошь?
да как то неудобно в этот раз получается. Реб мартовский, значит летом 2014 нужна будет люлька. Там к осени если и брать прогулку, то с нормальными большими колесами (накидкой на ноги и пр), что б зиму проходить. а к 1,2 ребенка (весна-лето 2015) можно и тросточку для магазинов и отпуска ( в самолет сдавать). Итого 3 коляски + 2 автокресла до 2-х ребенкиных лет. Многовато.
Вот и ищу 2в1 нетяжелую, что бы на первый год хватило. Потом куплю трость. А после 1,5 лет пусть ногами ходит, больше пользы)))
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Последний раз редактировалось mama2008 21 ноя 2013, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
у кого-то и после 3 на коляске катались)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Дайте совет по бюджетной коляске)) Подруге для новорожденной (начало ноября) нужна коляска не продуваемая, с перекидной ручкой, большими колесами, чтобы лезла целиком в багажник (2 в 1 не подойдет). По всем критериям проходит трансформер, но вес жуткий, еще и после КС. Коляска будет храниться в багажнике, ширина значения не имеет. Смотрим б/у.
Broccoli писал(а):
у кого-то и после 3 на коляске катались)
ну на отдыхе и 5-летку увидеть не сложно. Может у меня деть шустрый, но катать что бы спал, а потом развлекать когда не спит мне не нравилось. Я сама днем поспать хочу, а на улице надо познавать мир))))
elf писал(а):
Дайте совет по бюджетной коляске)) Подруге для новорожденной (начало ноября) нужна коляска не продуваемая, с перекидной ручкой, большими колесами, чтобы лезла целиком в багажник (2 в 1 не подойдет). По всем критериям проходит трансформер, но вес жуткий, еще и после КС. Коляска будет храниться в багажнике, ширина значения не имеет. Смотрим б/у.
вот т возьмите лама мамба. и ценник отличный и вес нормальный
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
2 в 1 им не подходит)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице