Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
koala писал(а):
Светлячок! Поздравляю с покупкой!! И можно со шкурным интересом своим подвалить? Пишут что на нее ставится ремер авто кресло. Гдето пишут что с переходниками где-то без. Можно вас попросить сфоткать крепление крупно? И на раме и на прогулке-люльке? А может вообще обнаглею, подъеду к вам, если удобно с автокреслом, попробую прицепить?
Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
Алина писал(а):
Лиара писал(а):
он у меня акселерат) и сиденье как у хамелеона, ага, гамачком вчера посадила - поза как в автокресле практически, а там ведь можно с 0 ездить
Тогда не переживай, в положение лежа ничего страшного не будет
я даже раньше 5 мес так ребенка возила в прогулке тфк, там не гамачок, но жесткая спинка вынимается и получился гамачок. а сидушка заваленная, т.е ножки приподняты получаются. Так он сразу засыпал, даже на улицу вынести не успевала, а на ровной поверхности не любил лежать и засыпал долго. а тут как на ручках у мамы, еще в гамачке голова в стороны не болтается при езде. это тоже приятно, короче "обнимает" гамачок ребенка.
Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
Светлячок писал(а):
koala писал(а):
Светлячок! Поздравляю с покупкой!! И можно со шкурным интересом своим подвалить? Пишут что на нее ставится ремер авто кресло. Гдето пишут что с переходниками где-то без. Можно вас попросить сфоткать крепление крупно? И на раме и на прогулке-люльке? А может вообще обнаглею, подъеду к вам, если удобно с автокреслом, попробую прицепить?
Подъезжай, сфотать тоже сегодня постараюсь.
я бы тож фотки посмотрела. эх, выкроить бы время в Парус сгонять. Он до скольки работает?
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Светлячок, 66 см самое широкое место с колесами, да_? Разорваться чтоль? Или 3 коляски купить? Хоть и ругали тут мамочку. Что не хочет черную коляску. Я тож черный не люблю:-)
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Девочки, куда можно податься сейчас, у нас в Уфе, посмотреть (купить) коляску трость? Понимаю, что выбор сейчас не богатый, но стало нужно срочно. И, желательно, недорого.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
mama2008 писал(а):
Светлячок, 66 см самое широкое место с колесами, да_? Разорваться чтоль? Или 3 коляски купить? Хоть и ругали тут мамочку. Что не хочет черную коляску. Я тож черный не люблю:-)
может быть проще 2 коляски купить и автокресло отдельно. сначала люльку, которая хороша именно как люлька (возможно бу), потом, через полгода прогулку, ту которая пробегает у тебя пару лет. мне кажется 2 коляски +автокресло по цене выйдут как одна коляска 3 в 1. вот допустим ты перестала пользоваться люлькой и из кресла ребенок вырос, куда их потом девать еще на пару лет пока прогулкой пользуешься? на балконе пусть валяется?
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Я продавала отдельно всё из системы 3 в 1, сначала люльку, потом кресло, через год блок с прогулкой.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Угу, за 6 тыщ в течение 3 дней) У меня коляска такая что люлька идёт допом к прогулке.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице