Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Ну, вообщем, пришла я хвастаться своей первой коляской (именно первой, потому что с двойней особо разбежаться не получилось, тем более 5 лет назад выбор был не такой большой, сейчас я буду отрываться). Коляска совсем не дорогая, и я подумала почему бы и нет. Вот по совету и не без помощи Алины, стала обладательницей сего чуда Поюзали с подружкой, ребенка 6ти месячного покатали по квартире, люлька большая, ребенок (74см., 9кг.) лезет свободно. Закрывается хорошо, продувать по бокам не будет точно. Прогулочный блок: сиденье глубокое и достаточно широкое, большой кап, хотя можно было бы и побольше сделать (от ветра), но от солнца хорошо закроет, т.к. есть еще и козырек. И хотелось бы положение более лежачее, плохо что полностью ровным не делается, ножки всегда на верху (как оказалось это даже лучше для ребенка и рекомендуется педиатрами). Удобная регулируемая подножка. Я тащусь от смотрового окошка, все прекрасно видно, открывается и закрывается безшумно, можно вообще закатать и зацепить. Расцветка оооочень понравилась, как то я сомневалась по-началу, но в реале черный цвет в глаза не бросается, только яблоки/сердечки!!! Внутри люлька цветная, кап в прогулке внутри тоже цветной. Смотрится дорого, ткани хорошие. Маневренная, из комнаты в комнату без проблем, в дверной проем заворачивает за раз, как и трехколеска. Колеса достаточно мягкие и большие (не хуже пневмо будут, думаю), но амортизации нет совсем, хотя меня это не пугает на Жанешке ее не было, выросли и без нее. Вообще не планирую укачивать ребенка, мальчишек ни разу не укачивала, поэтому засыпали без проблем, соску в ротик, в кроватку и я начинаю "ЖИТЬ для СЕБЯ!" Слишком широкие задние колеса, 66-67 см. не в каждую дверь пройдет. Но это тоже не страшно, у нас в Саратове большой лифт и двери широкие все. Хорошая большая корзина, доступ достаточно удобный. Ручка выше всяких похвал, регулируется, удобна и мне и мужу 2х метровому. Складывается легко и компактно, я, учитывая уже не маленький пуз, делаю это с легкостью. Не понимаю зачем нужна такая большая сумка, но это тоже не проблема, сошью сама что-нить по миниатюрнее. В люльке есть кармашек для мелочей. Хороший удобный дождевик, 2 москитки (отдельная для прогулки и вшитая в накидку для люльки). Удобный ножной тормоз, мне еще будет не хватать ручного тормоза, т.к. в Жанешке я ручным постоянно пользовалась спускаясь с горки. Все очень хорошо регулируется, ставится/снимается. Вообщем я довольна, когда заказывала, думала, что без проблем и продать можно за такую цену в случае если не понравится. Но продавать точно не буду. По крайней мере это не популярная сейчас как у всех Zippy, да и по качеству гораздо лучше.
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Zemfira_K писал(а):
Алина, какая из колясок Ваших самая легкая, колеса вроде похожи у них?
Спасибо! Легкая самая Стокке По ощущениям Орбит вроде тоже не тяжелый, просто внешняя массивность и кофры с подножкой и заполненная сумка внизу утяжеляют немного
Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
Светлячок! Поздравляю с покупкой!! И можно со шкурным интересом своим подвалить? Пишут что на нее ставится ремер авто кресло. Гдето пишут что с переходниками где-то без. Можно вас попросить сфоткать крепление крупно? И на раме и на прогулке-люльке? А может вообще обнаглею, подъеду к вам, если удобно с автокреслом, попробую прицепить?
Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
Дин, если гамачком сиденье, то можно, тем более он же у тебя в комбезе, поза вполне физиологична. Если с ровной откидывающейся спинкой , до 160-170 , то тоже я считаю можно, огрничение же из-за нагрузки на позвоночник и безопасности, которую ремни придают, маленький ребьзь из ремней просто выскочит, поэтому и нельзя. Так что если вы на прогулку в комбезе идете и он у тебя не крошечный, то смело вперед.
Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
Нет, в передаче про современные технологии))) были орбит и 4мамс, а третью что-то для эксперимента стокке не взяли) там с белой рамой трехколёска была, похожа на квинни-макси коси