Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
А люлька тебе на что, для нового мальчика?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Rominamama писал(а):
Вот из-за тебя, Алин, дико хочется покатать стокке.
Малышок нужен сначала
Пс. Из всех колясок все-в-одном все-таки самая лучшая и продуманная и удобнейшая- это орбит. Но коляско-пати и катание в магазине не даст полного представления и вообще особо никакого, а вот постоянное пользование - это что-то. Если вдруг когда-нибудь мы решимся на еще одну ляльку, то однозначно только орбит и куплю, а сейчас как раз наиграюсь во все, посравниваю И она дешевле стокке, и аксы дешевле
Мне сам орбит внешне сначала очень не нра, сейчас кажется красавцем. И брала я его на время, чтоб утолить спортивный интерес, но в результате даже при условии мужа смены орбита на стокке, не смогла оторвать от себя орбит)))
Broccoli писал(а):
Таки мальчика мне пророчишь значит?
Чет с люлькой я ступила. Эд спит хорошо на улице ттт и всегда, у стокке люлька мегаудобная, думала покатаемся еще. Вчера дошло, что я не учла, что в люльке нет ремней, вдруг лежать не захочет? Так что люлька останется новой скорее всего, будет ждать своего владельца))
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Алина писал(а):
Broccoli писал(а):
Чет с люлькой я ступила. Эд спит хорошо на улице ттт и всегда, у стокке люлька мегаудобная, думала покатаемся еще. Вчера дошло, что я не учла, что в люльке нет ремней, вдруг лежать не захочет? Так что люлька останется новой скорее всего, будет ждать своего владельца))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
4 не уверена, но 5 должна быть
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
КатошечкА писал(а):
Алина писал(а):
Broccoli писал(а):
уже планируешь продавать?
Нет канеш, но когда-нибудь, когда Эд вырастет (или появится что-то такое, что прям захочется и муж будет несговорчив, но пока ттт он сам даже проникся)
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Алина писал(а):
Broccoli писал(а):
Не боисссь! Мне они тоже мальчишку пропрочили, но УЗИ ж девчушку 3 раза пообещало. Тем более если учесть размеры торчалок у наших мальчишек в 20 недель беременности, тут ошибки быть не может.
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Катошечка, я тебе все-все отфоткала по хаук аполло, но блин скинуть не могу с фотика(((( парилась-парилась, поняла, что либо я совсем , либо с картридером что-то...муж вечером разберется, скину обязательно...
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Упс.. Тоже рассмотрела, раньше они наборами "все сразу" шли, помню даже бампера были в комплекте и раздельные и слитный А люльки как у транса вроде были - сумками-переносками
Юль, я когда озадачивалась поиском, они в подавляющем большинстве огромные и тяжелые. Тфк узенькая (хартан и тевтония двойные шире кмк), малыш в комбезе уж не всякий влезет, мои худыши впритык, но она достаточно юркая в магазине показалась, каталась без проблем, поэтому запомнила Самые легкие и маневренные коляски для двоен - это беби джоггеры и бугабу данки Даже трости для двоен от 15кг. Самая легкая трость для двоен пег перега ариа твин (это просто для инфы)