Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Barbara писал(а):
А посоветуйте мне тоже коляску, может из геоби как раз. Брат ждут в феврале ляльку. Нужно чтобы по нечищенным от снего дорогам хорошо проходила и цена до 10тыщ. Вес особо значения не имеет, живут на первом этаже.
Геоби джосс, я писала о ней. Если 3х колёс не боитесь) Только по сугробам переднее колесо фиксировать надо
Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
ummKarima писал(а):
Алина, предлагаю открыть прокат колясок:-) :-) для желающих попробовать:-)
вот я сегодня только думала, почему нет проката колясок в Уфе, хочется ведь на всем покататься. столько красоты. да и выбрать в итоге для себя подходящее. Если бы помещение для хранения было, я бы открыла...
Алина, предлагаю открыть прокат колясок:-) :-) для желающих попробовать:-)
вот я сегодня только думала, почему нет проката колясок в Уфе, хочется ведь на всем покататься. столько красоты. да и выбрать в итоге для себя подходящее. Если бы помещение для хранения было, я бы открыла...
Увы и ах. Гиблое дело. Не все аккуратно и бережно относятся к своим то коляскам. Иногда смотришь и прям
Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
Январина писал(а):
Barbara писал(а):
А посоветуйте мне тоже коляску, может из геоби как раз. Брат ждут в феврале ляльку. Нужно чтобы по нечищенным от снего дорогам хорошо проходила и цена до 10тыщ. Вес особо значения не имеет, живут на первом этаже.
Геоби джосс, я писала о ней. Если 3х колёс не боитесь) Только по сугробам переднее колесо фиксировать надо
где можно отзыв ваш почитать о ней? . в инете отзывы 50% на 50%. Хотелось бы реальный. Заинтересовал Geoby JOSS 2 в 1 именно из-за проходимости, т.к. люлька нужна на весна-лето, а прогулка- осень, зима. Она на самом деле тяжёлая, неподъёмная? и как спуски-подъёмы по лестницам?
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
слушай а 2 в 1 это чего там ещё, зимний вариант прогулки?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
у кого была/есть коляска прогулочный блок который регулируется вмсете с сиденькой, т.е если опустить спинку то ножки ребенка вверху получатся?! (вроде понятно объяснила)... как там ребенку наверно неудобнр да?
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Broccoli писал(а):
слушай а 2 в 1 это чего там ещё, зимний вариант прогулки?
2в1 это люлька и прогулка, т.е. чаша прогулки, люлька отдельно и общее шасси Зимний комплект текстиля - это отдельная опция, но говоря честно, она больше эстетическую функцию несет, сама люлька хорошо закрытая и теплая, можно и без зимника отлично кататься