Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
У меня тоже пдр на начало марта. Прогулку на какую зиму? После рождения? Это уже не зима, уже почти весна:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
Спасибо Алина))) зимой-весной сын будет в люльке, Карина откатается в прогулке. Летом она уже на велосипеде, надеюсь уже от коляски совсем откажется. Я поэтому хочу коляску уже сейчас купить и эксплуатировать) так-то она уже по километру пешком ходит, но спать всё равно любит на улице в коляске. Мне иногда кажется что мы одни каждый вечер гуляем с коляской по округе)
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
mama2008 писал(а):
У меня тоже пдр на начало марта. Прогулку на какую зиму? После рождения? Это уже не зима, уже почти весна:-)
У меня ПДР 1 марта)) на следующую осень- зиму нужна прогулка, но я хочу сейчас купить, чтобы дочка еще покаталась, замучилась прошлой зимой с дурацкой прогулкой. Хочу на этот год и будущие нормальную, проходимую коляску. Санки есть, но спать там действительно никак. Ну и по снежной жиже hauck уже не пройдет. Я сейчас и днем часто использую коляску, потому что если запросится на руки, уже не поднимешь дочку. А до марта еще столько времени)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
И компактная коляска и прогулки тоже были. У меня был летний ребенок поэтому кресло на шасси активно пользовали. И какая разница, в принципе кресло все равно покупать так это только плюс что его к базе приспособить можно. Сейчас зимний дитеныш кресло все равно надо покупать. Да в гостях и парке в кресле хорошо ребзь спал не просыпался переставляли когда.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Остается только позавидовать мамам спокойных девочек:-) у нас задача на прогулках- выплеснуть энернию и потратить силы.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Уииииииииии беременяшки, я нашла шикарнейший вариант коляски все в одном со всеми аксами сразу и не дорого!!! Сейчас пост напишу с видео обзором
Сама бы даже взяла, мне ток ставить некуда. Внешне тянет тыщ на 30, не меньше, настоящая немка, все продумано. Сама в руках не держала канеш, но у меня глаз наметанный
У меня сейчас 3 базы и 4 варианта колясок) я не уверена что мелкий свою коляску отдаст, бум первое время если что вместе на двух гулять. Подружка была уверена что обойдётся без люльки, креслом и прогулкой, через неделю купила таки и люльку говорит неудобно.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Шасси: - Легкая алюминиевая рама - Колеса на подшипниках - Задняя ось поднята, чтобы освободить место для ног - Передние колеса одинарные поворотные 19 см - Задние очень широкие (7 см) из мягкой резины диаметр 28 см - Ширина колесной базы 66 см - Вместительная корзина для покупок
Люлька: - Люлька с кармашком для мелочей на молнии размер 75x35x20 см - Размеры спального места: спинка 53 см, сидение 22 см, подножка 24 см, ширина 32 см
Сиденье: - Прогулочный блок устанавливается в двух положениях и имеет три положения наклона. - Сиденье с регулируемым углом наклона спинки и высотой опоры для ног - Регулируемая подножка - Съемный бампер - Пятиточечные ремни с мягкими накладками - Смотровое окошко в капюшоне
Ручка: - Ручка регулируется по высоте
Размеры и вес: - В собранном виде (ДхШ) 84 x 66 см - В сложенном виде (ДхШхВ) 82,5 x 66 x 33 см - Размеры люльки (ДхШ): 79х36 см - Размеры сидения прогулочного блока: 22х32 см - Вес с прогулочным блоком: 10,7 см - Вес с люлькой: 11,3 кг
В комплекте: - люлька для новорожденных - прогулочный блок - многофункциональная сумка - дождевик - накидка для ног - москитная сетка - корзина для покупок
Приятные особенности детской коляски 2 в 1 Lama Mamba: современная, спортивная, практичная – коляска Mamba предлагает молодым родителям полный комплект преимуществ. Легкая прочная рама и колеса на подшипниках обеспечат плавный ход по любой дороге. Передние колеса поворачиваются и запираются, обеспечивая необходимую маневренность. Задняя ось поднята, чтобы освободить место для ног. Угол наклона спинки идеально удобен для ребенка и специально рассчитан, чтобы спина ребенка развивалась правильно. Через прозрачное окошко на тенте открывается превосходный обзор и маме, и папе, и ребенку. Коляска Mamba позволяет установить автомобильное сиденье класса 0+ на соответствующий переходник. Входящие в комплект переносная люлька и сиденье позволяют использовать коляску Mamba для самых разных целей. с помощью специальных адаптеров на раму коляски Mamba возможна установка детских автокресел группы 0+ (до 13 кг) Maxi-CosiCabrioFix, ABCDesignRider или Romer "Baby-SafeplusSHR" И еще подробное описалово здесь А теперь (ТАДАМ!!!) здесь она по акции за 6890руб. с бесплатной доставкой до Уфы (магазин хороший, проверенный, отправляет к нам Деловыми линиями, у меня есть дисконтная карта если надо, хотя на акции она вроде не распространяется)
Уииииииииии беременяшки, я нашла шикарнейший вариант коляски все в одном со всеми аксами сразу и не дорого!!! Сейчас пост напишу с видео обзором
Сама бы даже взяла, мне ток ставить некуда. Внешне тянет тыщ на 30, не меньше, настоящая немка, все продумано. Сама в руках не держала канеш, но у меня глаз наметанный
Жду полезную инфу, а то беременные подруги, знакомые атакуют.
У меня так-то муж есть ещё) пускай катает)))
Судя по описанию норм, внешне не нра(