Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
IOXA писал(а):
у меня как раз более дешевая модель, катаю ее много и часто. покупала после польской 2 в 1 с большими надувными колесами, поначалу казалась в сравнении жестковата, счас кажется норм. из-за такого расположения рамы дополнительно сглаживаются неровности, легко управляется, большой кап. главное реально легкая, катить легче чем трости со сдвоенными колесами. кто то писал, что неглубокое сидение-для меня это не минус, зимой можно и подножку поднять. еще мне понравилась грако симбио с перекидной ручкой.
В каком районе живете? хочу вживую ее разглядеть, а то в наших магазинах ее нет, только в инете.
Broccoli писал(а):
во все лифты влазит, и в панельки старые в том числе, максимум что делали снимали одно из колёс. Во все 15 летние дома без проблем влазит, только двери иногда дораздвинуть надо.
А можете замерить ширину своей квиньки? может в инете инфа неправильная? (по моей бреви в инете везьде стоит 66 см ширина, а реально 57!) коляска (квинни) мне внешне и по функционалу очень нравится, но всегда эти 66 см останавливали и я ее даже не рассматривала поэтому.
Евгения писал(а):
я после всех проведенных манипуляций с замерами дверей лифта-пришла к выводу, что мне только Хаук и остается) узенькая она, всего 57 см (лифт у меня на первом этаж 58 см, на нашем 59 см)...терь у нас с мужем битва за модель-мне малибу нравится, а ему аполло ол ин ван /потому что там "хромированные диски"/
вот тоже самое, даже 60 см мне никак не запихнуть, даже руками так не раздвигается! из узких с большими колесами нашла тфк джогстер, сейчас на нем, но хочу полегче, а то в машину тяжело мне ее самой пихать.
Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
Zemfira_K писал(а):
КатошечкА писал(а):
Zemfira_K писал(а):
Valco Baby Zee
есть у нее и более дешевый аналог roan bebe beni izzy, чуть отличается мелкими удобными деталями (т.е. менее удобен) и про автокресло и люльку не знаю точно.
Что думаете про них? а может кто уже их катает и поделится опытом?
меня смущает у этой коляски рама вот как она через бордюры будет проходить? ну и не для новорожденных она
Я не навязываю, сама еще в живую не видела, но люлька на Валко полноценная есть (дополнительно), а по поводу бордюров - у меня бреви джинжер с похожей рамой и колеса еще меньше, я приноровилась перелазить через бордюры, ..
Если это не единственная коляска и для новорожденного и для зимы есть другая, то вполне себе нормальная прогулка. Хотя в качестве чистой прогулки , я что то всеже полегче хочу.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
полегче это скока?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
дык запп 6 вроде) Но гуляли всё равно с баззом в основном.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
koala писал(а):
Zemfira_K писал(а):
Я не навязываю, сама еще в живую не видела, но люлька на Валко полноценная есть (дополнительно), а по поводу бордюров - у меня бреви джинжер с похожей рамой и колеса еще меньше, я приноровилась перелазить через бордюры, ..
Если это не единственная коляска и для новорожденного и для зимы есть другая, то вполне себе нормальная прогулка. Хотя в качестве чистой прогулки , я что то всеже полегче хочу.
да я согласная, что это скорее прогулка! ищу вариант чтобы мне сначала малютку катать а потом плавно в зиму перейти
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Катошечка, ты не сказала про бюджет, исходя из него и надо смотреть, причем лучше у кого- нить посмотреть- покатать, а заказать через интернет, так будет дешевле.
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
цветочек писал(а):
Катошечка, ты не сказала про бюджет, исходя из него и надо смотреть, причем лучше у кого- нить посмотреть- покатать, а заказать через интернет, так будет дешевле.
знаешь бюджет то сложный вопрос но стокке - для меня это перебор мне бы уложиться полным комплектом с автолюлькой тыщ до 25 (дешевле было бы лучше) вот мы коляску одну присматривали с мужем, она 3в1 28 тыщ, но там ещё многого нет, типа накидки на ноги, сумки для мамы, зато она очень компактно складывается и очень легкая (это жане маам ) ЧТот все ж для меня реально дороговато выходит, учитывая что мы ща в ремонте по уши и все деньги туда уходят
я с сайта этого не вылажу но она мне не нра своим капом и кстти у неё корзина странная
Она странная да, но по сравнению с остальными корзинами мутси еще ничего:-) а кап думаете ето его самое закрытое положение? В смысле сильнее не опускается?
я с сайта этого не вылажу но она мне не нра своим капом и кстти у неё корзина странная
Она странная да, но по сравнению с остальными корзинами мутси еще ничего:-) а кап думаете ето его самое закрытое положение? В смысле сильнее не опускается?
я видео видела! нет! там он ещё чуть-чуть больше становится с пмощью растегивающегося замочка, а так, бессмысленный