Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
конвертом закрыть до самой макушки можно)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
отвернуть от ветра-снега переставив блок, кто-то дождевик одевает. Мои если не спят не терпели в пределах лица ни дождевика, ни капюшона. Только отворачивать если.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Broccoli писал(а):
отвернуть от ветра-снега переставив блок, кто-то дождевик одевает. Мои если не спят не терпели в пределах лица ни дождевика, ни капюшона. Только отворачивать если.
Мы уже в квиньку спиди пересели, в запп не лезем в конверте и одежде, а там не переставляется блок. Со старшим не было таких проблем, он не спал в коляске, младшая спит, надо будет мне придумать что-то чем кап продлить( на зиму )
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
цветочек писал(а):
Broccoli писал(а):
Мы уже в квиньку спиди пересели, в запп не лезем в конверте и одежде, а там не переставляется блок. Со старшим не было таких проблем, он не спал в коляске, младшая спит, надо будет мне придумать что-то чем кап продлить( на зиму )
а что у тебя за коляска? и что за комбенизон завалялся?
В заппе же неплохой довольно кап, но да конечно это только летний вариант. Кстати бампер же пристроить мне надо
КатошечкА писал(а):
у меня их много Сейчас мы на зимний вариант пересели Квинька Спиди, а есть еще квинька запп х-тра, мазекаровский урбанит, сайбекс топаз и геоби (не помню марку) Комбез сейчас в инстаграмм вывешу, сюда вломы картинки грузить
Вернулись из отпуска. Брала 2 коляски: боба (BOB Revolution SE) для дальних дистанций, походов и меджик (Aprica Magical Air) для передвижений по санаторию и аэропорту (т.к. была пересадка). О чем ни капли не пожалела.
Боб просто красавец. Проехали везде где могли и хотели. Взобрались туда где возможно с ребенком, а сколько км прошли, пробежали. Супруг не взлюбил брутала и был против его поездки с нами, но в процессе эксплуатации понял в чем дело. Заявил: "Ощущаю себя рикшей, когда веду коляс". Меджик спас во время процедур, пробежкам между кабинетами и этажами, на руках было бы просто не реально носить ребенка. В аэропорту спали. В общем писать много не буду, то что я ожидала то и получила. Оправдали мои надежды обе коляски.
цветочек писал(а):
КатошечкА писал(а):
у меня их много Сейчас мы на зимний вариант пересели Квинька Спиди, а есть еще квинька запп х-тра, мазекаровский урбанит, сайбекс топаз и геоби (не помню марку) Комбез сейчас в инстаграмм вывешу, сюда вломы картинки грузить
ой, а зачем тебе так много комбезик заценила! зимний?
КатошечкА писал(а):
цветочек писал(а):
КатошечкА писал(а):
ой, а зачем тебе так много комбезик заценила! зимний?
Потому что нет совершенства в мире колясок, поэтому их у меня много, заметь, я не одна такая многоколясочная . Комбезик зимний да, мы в нем выписывавшись и гуляли первые 2 месяца
цветочек писал(а):
Потому что нет совершенства в мире колясок, поэтому их у меня много, заметь, я не одна такая многоколясочная . Комбезик зимний да, мы в нем выписывавшись и гуляли первые 2 месяца
может и нет в мире совершенства! но у меня вот например нет места для хранения
нормально хранятся) у меня сейчас 3 штуки, для разных целей)
оне складываются если не нужны.
Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
КатошечкА писал(а):
уф, я не знаю чего мне надо! либо в колчсках одно устраивает, другие параметры нет заколебалась ужо! нам надо не тяжелую (т.к. поднимать без лифта придется, правда только на второй этаж, но всеж ), компактно складывающуюся, т.к. багажник в машине небольшой, проходимую по нашим кочкам/бордюрам и т.п., кап чтобы был не маленький, а то у половины колясок он как-то маловат нужно чтобы автолюлька крепилась к базе, ну и незаоблочно дорогую
как я понимаю!!!! тоже все ищу свой идеал. сейчас вот на эту смотрю, колеса не самые большие, но снежной каше не проедут, но надеюсь, что все же получится с ней зимой погулять. макси-кози люльку прикрепить даже можно! Приятные мелочи Valco Baby Zee:
прогулочная коляска для детей с рождения до 3 лет (весом до 20 кг); удобное широкое сидение - 34 см, глубина - 20 см; можно установить люльку для новорожденного (приобретается отдельно); спинка имеет регулируемый угол наклона (включая полностью горизонтальное); съемный мягкий матрасик для самых маленьких; пятиточечные ремни безопасности; съемный бампер; объемный капюшон отлично защищает даже при горизонтальном положении спинки; очень качественная тканевая обивка, отличное исполнение швов, которые не пропускают сильный ветер; ручка регулируется по высоте; рама коляски изготовлена из облегченного алюминия; есть возможность установки дополнительного сидения; компактно складывается книжкой, имеет защелку для фиксации в сложенном виде; четыре колеса из высококачественной резины, передние – фиксируемые поворотные; колеса обеспечивают плавный ход, не гремят на неровностях; ножной стояночный тормоз не пачкает обувь; сетчатая корзина для покупок.
Характеристики Valco Baby Zee: Диаметр колес: задние - 24 см, передние -17,5 см Количество колес: четыре Тип колес: плотная резина Механизм складывания: книжка Регулировка наклона спинки: есть Вес: 8,6 кг Лицом к маме/к дороге: нет Размеры (Д/Ш/В): 88x54x102 см Размеры в собранном виде (Д/Ш/В): 72x54x38 см Возможность установки на шасси: люлька VIVA, прогулочный блок, автокресла Safe-n-Sound Unity, Babylove Snap'n Go и Maxi Cosi Спинка в положении лежа: есть Перекладина перед ребенком: есть Поворотные передние колеса: есть Регулировка подножки: есть Регулировка высоты ручки: есть Ширина колесной базы: 54 см Сдвоенные колеса: одинарные Ширина сидения: 34 см Сезонность: всесезонная
есть у нее и более дешевый аналог roan bebe beni izzy, чуть отличается мелкими удобными деталями (т.е. менее удобен) и про автокресло и люльку не знаю точно.
Что думаете про них? а может кто уже их катает и поделится опытом?
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
у меня как раз более дешевая модель, катаю ее много и часто. покупала после польской 2 в 1 с большими надувными колесами, поначалу казалась в сравнении жестковата, счас кажется норм. из-за такого расположения рамы дополнительно сглаживаются неровности, легко управляется, большой кап. главное реально легкая, катить легче чем трости со сдвоенными колесами. кто то писал, что неглубокое сидение-для меня это не минус, зимой можно и подножку поднять. еще мне понравилась грако симбио с перекидной ручкой.