Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
snega писал(а):
Спасибо за советы. кстати, если кто надумает продавать коляс месяца через 3-4, пишите. Рассмотрю все предложения)) Мои пожелания: зимой проходимая, легко управляемая, легко складываемая (может есть такие, которые умещаются в багажник Getz), 3 в 1 (2 в 1)
ДиаНежна продавала квинни спиди и barolya жане слалом про, не знаю продали или нет. Обе проходимые зимой.
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Спасибо, Rada!)) пока не играет, но был бы счастлив) Тезке и другим беременяшкам в теме легкой беременности и здоровья! Ну и приятного выбора канеш нового тс для малыша)
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Да, кстати, жанешка у меня тоже как слалом про была трехколеска только для двойни, очень проходимая и удобная. Единственный минус, что кап не очень большой у прогулки, поэтому в этот раз остановилась на геоби с780, с рождения ее планирую юзать. А люльку не хочу, так как ребенок опять почти весенний и не нужна она особо. Сначала хотела только тростью сайбекс обойтись с автокреслом, но колеса у нее маленькие и не надувные, хочется чтобы ход был помягче для ляли.
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
snega писал(а):
Спасибо за советы. кстати, если кто надумает продавать коляс месяца через 3-4, пишите. Рассмотрю все предложения)) Мои пожелания: зимой проходимая, легко управляемая, легко складываемая (может есть такие, которые умещаются в багажник Getz), 3 в 1 (2 в 1)
если там такой эе багажник как в матизе, то беби джоггер сити мини однозначно. туда или трость или она я бы не сказала что gt3 легкая, проклянешь все весной. тебе когда рожать?
Участий в СП:483
Баллы репутации: 113
Птаха, мне в феврале- я с такими колесами с места не двинусь, если будет такая же слякоть как в этом году. Светлячок, а чего эт люлька не нужна? у нас зима будет: февраль, март, а еще и половина апреля)) Rada, Алина, спасиб.
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
snega писал(а):
Птаха, мне в феврале- я с такими колесами с места не двинусь, если будет такая же слякоть как в этом году. Светлячок, а чего эт люлька не нужна? у нас зима будет: февраль, март, а еще и половина апреля)) Rada, Алина, спасиб.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
да ну, наверное по грязи уж любой джоггер проедет, это же не сенз)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Гуляй в слякоть на балконе))))
Если ребенок согласится)) У меня как раз февральская, на балконе начинала орать, на улице спала.
у меня ни один ребёнок не спал на балконе кроме старшего, да и тот недолго.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
У меня балкона нет, ничего сказать не могу Но на улице мои все после 2х месяцев сразу просыпались, как только коляска переставала двигаться)) может дело в том, что на балконе коляска статична?
так и есть, качаться им надо)
snega писал(а):
Я ж в теплые края переезжаю, в Саратове жить буду. Рожу в Уфе и туда уедем недельки через 2. Да и мальчишки у меня 6 марта родились, мы без люльки выросли, спали на балконе или в коляске в автокреслах. Ну и в деревне у нас были 2 коляски старенькие, на крылечке стояли. Сейчас геоби хочу, она с широким лежачим положением, поэтому люлька совсем не нужна будет. И район там у нас хороший с ровными дорогами и пандусами, жалко до набережной пешком далеко.
Алина писал(а):
Светлячок, удачи и счастья на новом месте! Надеюсь, писаться то будешь здесь?
Спасибо! Конечно, куда я от вас? Тем более там осталось жить 2,5 года, да и квартира у меня в Уфе остается, минимум 2-3 месяца все равно здесь жить буду. Да и СП не бросаю, перехожу на систему работы когда с мальчишками ни куда выбраться не могла и во всем брат помогал.