Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Моя квинни базз)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Мне очень и очень нравится цвет сменного текстиля, он как будто хамелеонит в зависимости от того, как свет падает, оттенки все суперистические! )) мырмыр прямо
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
КатошечкА писал(а):
а, мне ж с люлькой нать и чтоб кресло ставилось
у базза есть люлька, на эти же адаптеры автокресло МК встаёт.
Орбик классный
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
Омг!!!! Алиииинааа, это просто бомба. Давно хотелось пощупать этого зверя!!! Мои поздравления! У тебя гараж то под окном будет? Коляскопарк куда-то прятать надо ж.
Когда с мужем будешь по стокке вопрос решать, оговорись так невзначай, что кто-то тачилы коллеционирует - вот это да, это накладно; а коляски ж это так-баловство
Спасибо! Да стокке мне уже одобрили ттт, ждем появления в продаже, там же еще фоппапедретти выходит Прятать не знаю куда, поэтому йойо и нравилась, что места не занимает)) а эти все серьезные прогулки
Посмотрела специально - для джоггеров есть люльки, по мне так оптимальный вариант по цене-качеству, потом прогулку с собой на моря, довольно компактная и удобная, никакой трости не надо
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Алина писал(а):
Мне очень и очень нравится цвет сменного текстиля, он как будто хамелеонит в зависимости от того, как свет падает, оттенки все суперистические! )) мырмыр прямо
а мне,а мне очень очень нравится мальчик в этой коляске!)))особенно на третьей фоте, сладенький прям такой!! а большой какой уже, наверное вовсю с братьями играет? вооот время летит, вроде только родился, лялька))) мырмыр прямо )) кстати, он у вас другой какой-то )).
Участий в СП:483
Баллы репутации: 113
Спасибо за советы. кстати, если кто надумает продавать коляс месяца через 3-4, пишите. Рассмотрю все предложения)) Мои пожелания: зимой проходимая, легко управляемая, легко складываемая (может есть такие, которые умещаются в багажник Getz), 3 в 1 (2 в 1)
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
snega писал(а):
Спасибо за советы. кстати, если кто надумает продавать коляс месяца через 3-4, пишите. Рассмотрю все предложения)) Мои пожелания: зимой проходимая, легко управляемая, легко складываемая (может есть такие, которые умещаются в багажник Getz), 3 в 1 (2 в 1)